| | Экспресс дня. Сенсация от Касаткиной?
Спорт

Экспресс дня. Сенсация от Касаткиной?

Прогнозы на матчи Светлана Кузнецова — Симона Халеп, Дарья Касаткина — Анжелик Кербер и Анастасия Павлюченкова — Мэдисон Киз
Экспресс дня. Сенсация от Касаткиной?

Светлана КузнецоваФото: theguardian.com
Светлана Кузнецова — Симона Халеп
Теннис. Турнир в Монреале
В связи с отсутствием Серены Уильямс и Гарбин Мугурусы и после вылета Агнешки Радванской румынка Симона Халеп стала, пожалуй, одной из фавориток турнира в Монреале.

В минувшем сезоне после небольшого провала Халеп дошла до полуфинала US Open. В нынешнем она не прочь повторить тот успех. Благо, заокеанские корты идеально подходят для 5-й ракетки мира. Против Дарьи Гавриловой и Каролины Плишковой Халеп отлично сыграла на первой подаче (77% выигранных розыгрышей против австралийки и 78% — против чешки) и традиционно классно отыграла «ногами» — достать «мертвый мяч» для нынешний Симоны не проблема.

Кузнецова подобной статистикой пока похвастать не может, но и соперницы у нее были, может быть, посильнее. В первом круге первая ракетка России прошла соотечественницу Аллу Кудрявцеву, а во втором — Петру Квитову. Против чешки Светлана действовала не лучшим образом как на своей подаче (63% на первой и 43% — на второй), так и на чужой (всего 25% на приеме первой). Впрочем, в решающих моментах (на тай-брейке первого сета и в целом во втором) Квитова допустила уж очень много невынужденных ошибок.

История встреч Кузнецовой и Халеп подсказывает, что сегодня будет, скорее, равный матч. Ранее соперницы встречались шесть раз, и каждая одержала по три победы. Правда, на харде все же ведет россиянка — 2-1. Думается, сегодня Светлана точно не сдастся без боя.

Ставка: ТБ 19,5 за 1,53.
Дарья Касаткина — Анжелик Кербер
Теннис. Турнир в Монреале
С момента начала сотрудничества с Жюстин Энен Элина Свитолина значительно прибавила, что и доказал первый сет в матче третьего круга со второй ракеткой мира Анжелик Кербер — 6:1. Во второй партии украинка могла ставить точку при счете 5:4, а потом при 6:5, но в итоге позволила немке победить на тай-брейке, а затем взять и третий сет. Первый матч в Канаде, напомним, также не стал для Кербер легкой прогулкой, поэтому ее болельщиков сейчас очень волнует вопрос физической готовности своего кумира — хватит ли Анжелик на матч с молодой Дарьей Касаткиной?


3,88
Экспресс

По пути в четвертьфинал россиянка прошла уже двух сеяных теннисисток — Сэм Стосур и Роберту Винчи — причем в обоих случаях победила «всухую». Особенно впечатляющей была победа над итальянкой, которая, если кто забыл, в прошлом году остановила Серену Уильямс в финале US Open.

Стиль Кербер схож с игрой Стосур, поэтому у Дарьи есть все шансы огорчить фаворита. Ставим на

Ставка: победа Касаткиной с форой +1,5 по сетам за 1,52.
Анастасия Павлюченкова — Мэдисон Киз
Теннис. Турнир в Монреале
И Павлюченкова, и Киз ныне пребывают в фантастической форме. Американка выиграла 11 из последних 12 матчей, взяла второй титул в карьере (в Бирмингеме), дошла до 1/16 Уимблдона, а в Монреале успела обыграть набравшую неплохой ход россиянку Елену Веснину и соотечественниц Мэдисон Бренг и Винус Уильямс.

Россиянка может похвастать семью победами в восьми матчах и первым с 2011-го года выходом в четвертьфинал «мэйджора». В Монреале Павлюченкова остановила Юрию Путинцеву и Кристину Макхейл, а в третьем круге одержала одну из своих лучших побед, оставив за бортом польку Агнешку Радванску. Последняя не смогла ничего противопоставить мощной подаче россиянки и ее невероятно агрессивной игре.

Впрочем, подобным славится и Киз, поэтому нас ждет ожесточенная битва, которая, кажется, растянется на максимальное количество партий.

Ставка: ТБ 19,5 за 1,67.

Общий коэффициент – 3,88.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей
Сделать ставку в Leonbets...

Еще по теме

Павлюченкова обыграла Радванску в Канаде

Павлюченкова обыграла Радванску в Канаде

29-07-2016, 00:06
Уимблдон-2016: сестры Уильямс, Кербер и Халеп шагнули в четвертьфинал

Уимблдон-2016: сестры Уильямс, Кербер и Халеп шагнули в четвертьфинал

5-07-2016, 01:09
Уимблдон. Павлюченкова — в четвертьфинале турнира

Уимблдон. Павлюченкова — в четвертьфинале турнира

4-07-2016, 15:09
Кузнецова поднялась на 15-е место в рейтинге WTA

Кузнецова поднялась на 15-е место в рейтинге WTA

16-05-2016, 09:06
Кербер стала второй ракеткой мира, Халеп — пятой

Кербер стала второй ракеткой мира, Халеп — пятой

9-05-2016, 10:21
Шарапова опустилась на шестое место в рейтинге WTA

Шарапова опустилась на шестое место в рейтинге WTA

1-02-2016, 09:03
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail