| | Эфиры конечно скучные, но все же есть две радостные новости
Шоу-Биз и культура

Эфиры конечно скучные, но все же есть две радостные новости

Эфиры, конечно, тухляк на тухляке и планктоном погоняет. Не говоря уже о судных случках табуна обвиняемых и несчастной (хотя какие там «несчастные» за такие чаевые) жертвы. Тут не столько эмоции жертвы подтягивают зрителей к сарказму, сколько метания обвинителей, у которых так и чешутся все органы движения засадить по самые помидоры, но ведь завтра сами по доносу сердобольного телезрителя залететь смогут на «расстрельную» скамью, что их железные доводы, написанные на бумажонке теряются в облаке сомнения под звуки «м», «ну», «пр» и т.д. Тут уж у телезрителей уже пропадают самые простейшие междометия после нецензурного «пи»-«пи» и заканчивается походом в клозет за облегчающей дозой легкости бытия.
И тем не менее среди этого тухлячка пролетели вонючей кометой две радостные новости. Первая, конечно, это то, что накостыляли Чуйку! Кто-то там сразу в отряде защиты стал в нете вякать, что, дескать, инвалидов не бьют!
Но и инвалиды не шастают по телепроектам, размахивая кулачками да папочками с угрозой избить твою Б до самой травматической инвалидности! Тут и Чуевская непорочная дева в бессилии на справедливость всплакнула от жестокости, с которой ее оттаскивали за волосняк от любимого инвалида. Она же понеслась спасать свою любимую тухлую движимость, которая в три короба по ушам наваляла доверчивым соплеменникам раздарить недвижимость в районе подмосковья. По ее мнению девушка насильника ее тюфяка с потрохами не имела права к ней прикасаться и должна молча зырить, как она будет раздавать тумаки ее герою-сожителю.
Народ, правда, так и не понял этот плач Ярославны в банкетный период и пошел на нее волной возмущения, с опусканием ее девственного статуса до торговой шалашовки. Вот так в один момент королева красоты скатилась в ранг малярши при разборках в разливе чекушки на обед! Думаю, когда знаменитые кадры «Чуёк под Федуньчиком окорочками в штык» дойдут до официального эфира, народ уже не вздрогнет. И тем не менее народ оживился и сразу зауважал серого кардинала кулачных боев.
Так, нафига было пытать бойца невидимого фронта расспросами и требованиями выдавать пламенную речь на лобном? Не по этой части Федюнчик. Федя у нас , в отличии, от Чуйка ни языком, ни яйцами без дела трясти не привык . Поставили задачу - за 15 секунд сразу нашел консенсус с отсутствием возражений противоположной стороны, причем с гробовым молчанием на длительный период. И рейтинг свой поставил в стойку «Ооо-Пи-ПИ» и возражающую сторону в позу «сдохшей мыши». Что там слюни разводить, как например Глебас, который в самый последний момент теряет дар аргументации, теряя последние следы мужской принадлежности.
Эфиры конечно скучные, но все же есть две радостные новости

Вторая, что Рапундзельдель засадили в карцер Правда с отсрочкой, но тема приятненькая. Причем к ней подсадят любимого психЗатора. Не понимаю – его то за что! С другой стороны пусть этот психиЗатор и Ябба отгребут по полной сценической истерии, которая льется на бедных зрителей. Вот нет ничего хуже самопальной самодеятельности как сетевая профитутка пытается лезть в актерские рулады, то уровень тошноты телезрителей зашкаливает до повышенного давления. Хотя посадить эту Шмандель под камерами слишком легкое наказание. Надо на недельку ее и Дуремара-Михайловского в карцер без камер и без права трансляции и на выходе посмотреть – кто раньше «сдохнет». Кто эту кастрированную субкультуру полового эстетического удовлетворения пустил в эфир? Русский мужик привык к натуральному продукту, а не через экран позырить, понюхать и т.д. по степени неполноценности по этой части. Вот кто пустил, тот путь и отгребает за телезрителя.
[Автор: Алех Петров]...

Еще по теме

Федору Стрелкову следует пожать руку

Федору Стрелкову следует пожать руку

28-07-2016, 19:04
За какие такие заслуги этим Жемчуговым квартирку?

За какие такие заслуги этим Жемчуговым квартирку?

19-07-2016, 11:25
Граждане России все равно остались советским народом

Граждане России все равно остались советским народом

18-04-2016, 16:10
Юрий Шевчук: украинцы и русские заживут нормально лет через сто / «Нам долг ...

Юрий Шевчук: украинцы и русские заживут нормально лет через сто / «Нам долг ...

28-03-2016, 11:46
Страсбургские распоряжения: играть или выполнять?

Страсбургские распоряжения: играть или выполнять?

11-02-2016, 22:14
Страсбургские распоряжение: играть или выполнять?

Страсбургские распоряжение: играть или выполнять?

11-02-2016, 21:45
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail