| | Дом 2 последние новости: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!
События

Дом 2 последние новости: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски ужасают. Почему так случилось? Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски - Катя Жужа, ведущая программы "Дом 2 новости", рассказала о тайной помолвке с Олегом Винником, работе на Сейшелах, путешествиях и любимчиках в конкурсе «Человек Года»!
О тайной помолвке на Сейшелах.Я и Олег помолвились 23 июля на Сейшелах. Мы не планировали это заранее. У меня появилась возможность поработать ведущей новостей Дома 2 на Острове Любви. Олег в последние дни купил билет, снял нам дом, а потом сделал мне предложение на Сейшельских островах. Сейчас мы не готовы давать комментарии из-за реакции в Сети. Под моими фото столько всего пишут… Пусть люди успокоятся немного, и через недельку я расскажу вам все в подробностях. У меня много красивых фото с церемонии, скоро покажу! А сама свадьба состоится в Москве. С датой мы пока не определились.


О реакции дочери
Николь.В это время была в лагере (сегодня она, наконец, возвращается, я так соскучилась по ней). Когда мы прилетели обратно – сразу отправились к дочке, чтобы рассказать о помолвке. Она обрадовалась, потому что любит Олега. И не очень расстроилась, что там все прошло без нее, ведь главное для Николь – быть на свадьбе: она мечтает, как понесет подол моего свадебного платья.
О работе на Сейшелах.Мне очень понравилось работать на Сейшелах! Здесь совершенно другая атмосфера - океан, солнце, белый песок… У меня получалось писать все с первого дубля, хотя в Москве удавалось минимум с третьего. Иногда приходилось переснимать, конечно: то сильный ветер прическу испортит, то квадрокоптер туристов в кадр попадет… Я бы с удовольствием улетела сюда работать.
О соведущей Екатерине Стариковой.Предложение поработать на Сейшелах мы с моей коллегой Катей Стариковой получили практически одновременно, но я успела подать документы на визу чуть раньше, поэтому жаркие новости с телестройки вы узнавали именно от меня.
О путешествиях.Я каждый месяц улетаю отдыхать. Не могу долго находиться в Москве. А что здесь делать? Только работать и все. Поэтому когда у меня появляются, я сразу же отправляюсь в путешествие. Сейчас мы думаем насчет Доминиканы. Но не факт, что полетим именно туда, т.к. Олег предложил сесть в тачку и поехать всем вместе в Сочи. Европу я сейчас даже не рассматриваю, как ни включу новости – там то одно, то другое… Поэтому не хочу рисковать и ехать туда с ребенком.
О купальниках.Образы для съемок я выбирала сама. Набрала столько купальников, что мой муж смеялся надо мной. Когда я улетаю куда-то отдыхать, всегда беру с собой так много. В этот раз их было 10 штук. Я фанатка красивых купальников.
Об участниках Дома 2.Кроме выпусков новостей, я вела тет-а-теты с участниками – это мой первый опыт. Я была удивлена: либо они уже с ума сходят, потому что находиться 24 часа под камерами – это психологически тяжело для любого человека, либо они действительно такие… С камерами и без ребята ведут себя абсолютно одинаково, единственное отличие – на них нет микрофонов. Помню, за пять минут до начала съемки, пока меня одевали, Рапунцель и Дима чуть не подрались рядом. Там столько интриг! Однажды я сказала Русе, девушке Семена: «Весело тут у вас!», а она мне ответила: «Да тут жесть, целыми днями все ругаются. И точно нескучно!». Чтобы помочь ребятам на Остров приезжал профессиональный психолог Михаил, но он только подлил масла в огонь, когда сделал подарок девушке Дмитрия – Рапунцель…
О конкурсе Человек Года 2016.Признаюсь, я не успеваю смотреть выступления ребят. Помню, на общем собрании, когда нам только объявили о начале конкурса, мне понравилась Марина Африкантова. У нее глаза добрые. Они все ее там обижают так Я не знаю Марину близко, общаюсь «привет-пока», но в конкурсе болею за нее. Она же еще участвует?
Дом 2 последние новости: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние новости: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

...

Еще по теме

Дом 2 последние сплетни: Решилась судьба Марины Африкантовой в конкурсе

Дом 2 последние сплетни: Решилась судьба Марины Африкантовой в конкурсе "Ч ...

29-07-2016, 23:19
Дом 2 последние сплетни: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние сплетни: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

29-07-2016, 23:19
выпуски : Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

выпуски : Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

29-07-2016, 22:21
Катя Жужа шокирована поведением участников «Дом 2» на Сейшелах

Катя Жужа шокирована поведением участников «Дом 2» на Сейшелах

28-07-2016, 17:43
Катя Жужа рассказала о тайной помолвке на Сейшелах

Катя Жужа рассказала о тайной помолвке на Сейшелах

28-07-2016, 16:55
На Сейшелах появилась ёлка

На Сейшелах появилась ёлка

22-12-2015, 13:44
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail