| | Дом 2 последние сплетни: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!
События

Дом 2 последние сплетни: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!

Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски ужасают. Почему так случилось? Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски - Мы пообщались с одной из самых обаятельных участниц телепроекта Дом 2 об отношениях и чувствах, идеальном мужчине и о том, что делает ее по-настоящему счастливой.
– Вы сразу решились на участие в проекте? Или долго размышляли над решением? – Перед тем, как пойти на кастинг, я работала в Пенсионном фонде, была начальником отдела. Это была серьезная работа, требующая умственных способностей. И я не собиралась ни на какой кастинг. Но друзья посоветовали сходить. Я подумала: с работой мне не везет, в личной жизни вообще никаких перспектив. Почему бы не сходить? Решающее слово сказала моя мама, которая настоятельно рекомендовала попробовать свои силы. Я рискнула и прошла кастинг. На самом деле я ни о чем не жалею, наоборот, Дом 2 дает свои плоды. Здесь я испытываю только положительные эмоции, открываю в себе все новые и новые черты характера, новые грани и возможности».
– На данный момент кого сейчас видите рядом с собой на проекте? – По левую руку от меня сидит Семен Фролов, мы с ним в отношениях и встречаемся уже около двух месяцев. За это время было разное: и скандалы, и страсть, и ссоры и примирения. Пока мы вместе, а что будет дальше – это дело времени. Но сейчас у нас все хорошо.
– Какими чертами, по вашему мнению, должен обладать идеальный мужчина? – Когда-то я уже писала список качеств, которыми должен обладать идеальный мужчина. Список получился внушительным, потому что я очень придирчиво отношусь к мужчинам и замечаю любой недостаток сразу же. Возможно, это хорошее качество, потому что я сразу могу сделать верный выбор и не заходить слишком далеко. Главные качества, которые должны быть в мужчине, – это щедрость, ум, чувство юмора и целеустремленность. Кроме этого, мужчина должен быть добрым, заботливым, ласковым, но при этом должен уметь меня «приструнить», быть справедливым и дать мне понять, что я не права, перспективным, надежным, верным, желательно должен быть легок на подъем.
– Как относитесь к негативным комментариям в свой адрес? – К негативным комментариям я отношусь по-разному, это зависит от моего настроения. Иной раз могу прочесть негативный комментарий и подумать: «Ой, какая же ерунда!», я ведь знаю, что все обстоит не так, и не принять его близко к сердцу. А иногда могу прочесть такой комментарий и задуматься: а вдруг я что-то и правда делаю не так? Может быть, стоит что-то изменить в себе, чтобы мне такого больше не писали? Бывают и такие моменты, когда я встала не с той ноги или уже успела с кем-то поссориться, и прочитав негативный комментарий, могу дерзко и резко на него ответить. Здесь верх берут эмоции, и это, конечно, моя плохая черта – несдержанность, неумение вовремя остановиться. Но я работаю над собой в этом плане. В целом к негативным комментариям стараюсь прислушиваться.
– Поделитесь секретом, как вам удается всегда так отлично выглядеть? – На поляне это сделать очень просто. Всегда можно выбраться в магазин и купить одежду, пригласить косметолога или визажиста, который сделает из тебя красотку, часто посещать спортзал. Одним словом, возможностей очень много. На острове все обстоит иначе. Да, ты приобретаешь золотистый оттенок кожи. Но при этом я, например, не могу здесь покрасить волосы, потому что здесь нет парикмахера, не могу сделать красивый мейкап, потому что здесь очень высокая влажность и это просто не имеет смысла. Купить одежду на острове тоже проблематично: здесь есть магазины, но слишком все дорого. При этом я все же стараюсь подручными средствами приводить себя в порядок. Но главный секрет красоты прост: если ты счастливый человек, то это счастье и делает тебя красивой, вне зависимости от того, накрашена ты или нет. Если же ты носишь в себе только негатив, то и окружающие не увидят в тебе красоту. Я думаю, что во мне все же больше счастья, позитива и любви.
– Чем занимаетесь в свободное время? – Если говорить про остров, то свободного времени здесь у нас не так много. Но если оно все же выдается, то я люблю плавать: в океане, в бассейне, на байдарке. Могу сходить в спортзал, подурачиться с Семеном, устроить какой-нибудь интересный романтик, выехать куда-то и полюбоваться красотами Сейшел. А на поляне в свободное время я писала стихи, по-моему, у меня это неплохо получается. Стихи короткие, с сарказмом, возможно, даже немного унизительные для кого-то, но, на самом деле добрые. Вообще все свободное время я стараюсь посвящать любому творчеству.
– Чему вас научил проект за время участия? – Прежде всего я стала много работать над собой. Например, я научилась не создавать лишний раз конфликт, идти на уступки и находить компромиссы. Я научилась искать пути решения проблем. Если раньше у меня в отношениях назревало какое-то непонимание, я говорила: «Не нравится – идите дальше!», то сейчас я признаю свои ошибки и стараюсь меняться. Разными путями, чаще всего превращая все в шутку. Например, как-то Семен выставил мне список обязанностей, которые я как девушка должна выполнять. Меня это жутко задело: «Ишь, ты, какой королевич!». Но потом я подумала, что мне хочется быть с этим человеком, он мне дорог. Утром я приготовила завтрак, взяла корону, принесла ему все в постель, восхваляла его весь день перед ребятами, готовила обед, ужин, развлекала. Одним словом, исполняла все его желания. Я делала это в шутку, но в какой-то момент поняла, что мне просто приятно это делать. У нас наладились отношения, он стал иначе смотреть на меня, ценить, у него появились чувства. И это важный момент, ты видишь свою работу. В плане развития я тоже вижу прогресс. Например, я не знала, что умею петь, а оказывается, умею! Я думала, что не умею танцевать, но здесь увидела – умею! Здесь раскрылись мои способности. У меня развилась интуиция. Я вижу, что внутри себя я очень духовно повзрослела. И это мне дал проект. Дом 2 – это очень важный проект, потому что мы показываем людям реальные отношения, реальные проблемы, которые возникают в парах и в реальной жизни, и показываем, как их решать. И я думаю, что многие, увидев нас и наши отношения на экране, перенесут их на себя, на свою жизнь и не совершат каких-то ошибок.
Дом 2 последние сплетни: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!

Дом 2 последние сплетни: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!

...

Еще по теме

Дом 2 последние выпуски: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на пр ...

Дом 2 последние выпуски: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на пр ...

29-07-2016, 23:22
Дом 2 последние новости: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на пр ...

Дом 2 последние новости: Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на пр ...

29-07-2016, 23:19
новости Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!

новости Руслана Мишина. Мама настояла, чтобы я пошла на проект!

29-07-2016, 22:22
Анастасия Киушкина не может отойти от событий, связанных с Гуфом

Анастасия Киушкина не может отойти от событий, связанных с Гуфом

18-07-2016, 10:04
Татьяна Васильева: «Возраст всегда дает преимущества»

Татьяна Васильева: «Возраст всегда дает преимущества»

7-06-2016, 15:00
Баян Есентаева: Я могу быть депрессивной дурой и глупой красавицей

Баян Есентаева: Я могу быть депрессивной дурой и глупой красавицей

28-05-2016, 23:19
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail