| | Недвижимость в Москве всегда в цене!
Экономика

Недвижимость в Москве всегда в цене!

Девяностые годы прошлого века вошли в историю нашей страны по многим причинам, и одной из них, безусловно, стала приватизация жилья. Она началась в 1991 году, когда в соответствии с Федеральным законом «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" у каждого появилась недоступная прежде возможность стать собственником занимаемой жилплощади. Конечно, это открывало перед новоиспеченными владельцами, в особенности если это московская недвижимость, практически безграничные возможности.
Недвижимость в Москве всегда в цене!

Московская недвижимость: вчера и сегодня
До приватизации обменять квартиру можно было только путем прямого обмена, а это долго, хлопотно, да и не всегда реально. Другое дело недвижимость, находящаяся в собственности! Владелец вправе распоряжаться ею как угодно: продавать, дарить, завещать, а провести обмен существенно проще: достаточно найти покупателя на имеющуюся квартиру или комнату, приобрести другую площадь взамен – и дело в шляпе! Поэтому вполне закономерно, что с возникновением права собственности на жилье начал формироваться рынок недвижимости. Заметим, что на первых порах он был недостаточно цивилизованным, но именно тогда в массовом количестве стали зарождаться агентства недвижимости.
Время шло, изменялась законодательная база, менялся стиль работы. Сегодня на рынке недвижимости Москвы остались единицы из тех ветеранов, которые начали работать первыми. К их числу принадлежит, например, ИНКОМ-Недвижимость, чей стаж насчитывает свыше 25 лет. Компания вкладывает средства в подготовку кадров, дорожит своей репутацией, уделяет пристальное внимание проверке юридической чистоты жилья. Многие клиенты приходят по рекомендации и в свою очередь советуют друзьям и знакомым обращаться именно туда, где им окажут квалифицированную помощь.
Недвижимость Москвы – зона риска
Операции с недвижимостью сопряжены с определенным риском, минимизировать который могут грамотные специалисты. Например, Валерий Н. нашел квартиру для покупки и обратился в риэлторскую компанию за помощью в оформлении. В таких случаях проводится тщательная проверка приобретаемой недвижимости. Вначале, как говорится, ничто не предвещало - свидетельство о приватизации было подлинным. Паспорт хозяйки, Галины В., также не вызывал подозрений. Однако ее поведение было странным: собственница очень спешила с продажей, но неверно называла собственное отчество. Эксперт решил побеседовать с соседями. И оказалось, что паспорт принадлежал реальной хозяйке квартиры, которая исчезла год назад, а «лже-Галина» была всего лишь похожа на нее. Здесь налицо явное мошенничество, и если бы не профессионализм эксперта, аферисты положили бы в свой карман кругленькую сумму, а Валерий сделал весьма сомнительное приобретение.
Подобные случаи, учитывая нешуточную стоимость на недвижимость в Москве, увы, еще встречаются. Так что будьте бдительны, и если хотите продать, купить или обменять квартиру, обращайтесь за помощью в солидное и надежное агентство недвижимости.
В компании ИНКОМ-Недвижимость Вам ответят на все вопросы покупки или аренды недвижимости в Москве и Подмосковья www.incom.ru...

Еще по теме

Состоятельные россияне начали скупать лондонскую недвижимость

Состоятельные россияне начали скупать лондонскую недвижимость

16-07-2016, 21:41
Московская недвижимость заметно подешевела

Московская недвижимость заметно подешевела

24-02-2016, 14:47
В базе харьковского агентства недвижимости найдены нелегальные квартиры

В базе харьковского агентства недвижимости найдены нелегальные квартиры

13-11-2015, 04:14
 Что будет с ценами на недвижимость в Украине

Что будет с ценами на недвижимость в Украине

8-07-2015, 05:05
 Отличное предложение в покупке недвижимости

Отличное предложение в покупке недвижимости

3-07-2014, 15:06
 Недвижимость по разумной цене

Недвижимость по разумной цене

27-06-2014, 14:58
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail