| | В Крыму меня все-таки держат за лоха - российский турист
Социум

В Крыму меня все-таки держат за лоха - российский турист

0
В Крыму меня все-таки держат за лоха - российский турист

В Крыму меня все-таки держат за лоха - российский турист
Буквально на днях Илья Варламов и Сергей Анашкевич разразились гневными постами с критикой одной из жемчужин Крымского полуострова - села Рыбачьего.
Топ-блогеры сравнивают текущую жизнь курортного поселка со стихийным бедствием и намекают крымской власти, что не мешало бы пригнать в деревню бульдозеры и снести ее нафиг. Предварительно выселив жителей, естественно. Предполагается ли выселение куда-то в Среднюю Азию, или подальше, в постах блогеров не уточняется.
Но могут ли "зажравшиеся" блогеры, разъезжающие по всему миру, адекватно оценить курортные места Крыма? Между прочим, Рыбачье имеет очень богатую историю: деревне этой более 600 лет! Совсем другое дело, когда Крым оценивают те, кто любят Россию всем сердцем, а не разменивают любовь к Родине на какие-то заграничные отели, экскурсии, рестораны с ночными клубами. И наиболее ценны отзывы тех, кто как раз живут в Москве, центре российской цивилизации, бизнес-цитадели нашей страны! В Москве живут самые образованные, состоятельные и дальновидные люди. Кто, если не москвичи, может адекватно оценить наш родной Крым и его туристическую инфраструктуру?
Неделю назад встретил знакомого, который полмесяца отдыхал в Крыму. Путешествовал по возвращенной, так сказать, территории.
Сам из Питера, в Москве остался после выпуска из МГУ, филфака. Работает в дистрибьюторской компании: кофе, чай, кондитерка. В общем, не самый бедный и не самый глупый человек в стране. Но его отзыв о Крыме заставил сомневаться в его адекватности

Читайте также: В сети посмеялись над французскими депутатами, которые целовали памятники в Крыму
Крым - наше достояние. Там живут бедно, поэтому не могут позволить себе построить классные отели! И жизнь там недешевая. Жителям Крыма не с чего собирать деньги на глобальные ремонты и строительство. У них НЕТ ДЕНЕГ! Если туристы хотят классно отдыхать, они должны сначала привезти деньги, на которые будут построены классные отели. Можно ехать в Турцию или Испанию, но тогда ты увозишь деньги туркам или испанцам, у них уже есть классные отели! И на твои деньги испанец или турок купит себе мерседес и отдаст деньги немцу, у которого уже есть крутой завод по производству тачек, понимаешь? Вынуждены они бараки строить, понимаешь? ВЫНУЖДЕНЫ. Нет инвестиций. Мы поможем им инвестициями, они построят классные отели.
Самое смешное, что по Крыму этот же знакомый путешествовал в составе клуба караванеров. То есть, вообще не жил в отелях. Сняли такой фургончик в самом клубе - и покатили в составе группы из 4-5 экипажей. Проехали западный Крым, чуть дольше в окрестностях ЮБК пожили. Основные траты пришлись на аренду дома на колесах, топливо и питание. Питание, кстати, совершенно недешевое и, что интересно, даже фрукты и овощи на 50% - это не крымский продукт! То есть, для меня осталось загадкой, кому именно их крымских жителей ушли его деньги?
Знаете, а я ведь тоже был как-то в Крыму. В момент въезда на полуостров у меня началась внутренняя борьба двух чувств. С одной стороны, я не хотел в Крыму жить в худших условиях, чем в той же Турции или Испании. С какого фига? Меня отмаз в стиле "так тут все так живут" не убеждает ни разу. Работать не умеют, вот и живут в нищете, я-то тут при чем? С другой стороны, мне не хотелось платить за тот же сервис, что в Турции стоил 100 долларов в сутки, 200 долларов в Крыму. Вот с какой радости? Крым что, превратился в благотворительную организацию? Или, действительно, россияне в Крыму - это лохи, которых любой крымчанин считает необходимым развести на деньги?
Да, я отдал Крыму двойную стоимость за привычный мне сервис и проглотил ощущение, что меня здесь все-таки держат за лоха. И да, я с огромной надеждой смотрю новости, где могут хотя бы пообещать, что в 2018 году принят будет закон, согласно которому отдыхающих в Крыму запрещено держать за лохов. Поэтому я абсолютно согласен с Варламовым и Анашкевичем! Снести эти курятники и перестать считать себя лохами. Не так должна работать схема развития Крыма.
Сначала крымчане меняют свое отношение к отдыхающим, а потом уже отдыхающие оставят им деньги. И не космические деньги за проживание в конюшнях с названием "Алессандро де люкс супер премиум". Можно, в конце концов, заплатить денег производителям домов на колесах, раз уж они строят места для ночевок намного лучше крымских нуворишей.
А сколько вы денег уже отдали крымчанам за убогий сервис и природу, к которой лично они не имеют никакого отношения?)
shakkar...

Еще по теме

"Зачем мне эта головная боль", - российские блогеры рассказали, почему не ...

17-07-2016, 21:22
Россиянин назвал 10 причин ненависти к оккупированному Крыму

Россиянин назвал 10 причин ненависти к оккупированному Крыму

12-07-2016, 10:56
СМИ сообщили о работе Mastercard в оккупированном Крыму

СМИ сообщили о работе Mastercard в оккупированном Крыму

20-06-2016, 20:12
Сколько теперь стоит отдых в Крыму

Сколько теперь стоит отдых в Крыму

25-03-2016, 16:16
Аксенов: Иностранные деньги в Крыму есть, но тайно

Аксенов: Иностранные деньги в Крыму есть, но тайно

11-03-2016, 11:38
Федор Чистяков объяснил причину отмены концертов в Крыму

Федор Чистяков объяснил причину отмены концертов в Крыму

12-02-2016, 09:28
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail