| | Конте не знает, останется ли Коста в «Челси»
Спорт

Конте не знает, останется ли Коста в «Челси»

[img]/l/football/2016/07/31/conte/picture.jpg?1469952712>
[/img]

Антонио Конте
skysports.com
Главный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал результат матча Международного кубка чемпионов против мадридского «Реала» (2:3).
Конте не знает, останется ли Коста в «Челси»

Сегодня
«Реал» обыграл «Челси» в Мичигане
«Нелегко играть против одного из лучших клубов мира, имея за плечами всего два дня отдыха и почти пятичасовой перелет. Я знал, что команда устала. Тем не менее сегодняшний матч был крайне важен для нас. Он отчетливо показал, насколько важно уметь действовать в команде как с мячом, так и без мяча. Если мы не сможем наладить коллективную игру без мяча, то рискуем повторить прошедший ужасный сезон. Сегодня в обороне у нас не было взаимопонимания. На это необходимо обратить внимание, поскольку в предыдущей игре такого не было. В тот момент я отметил, что нам необходимо налаживать игру с мячом. Однако сегодня мы хорошо выглядели с мячом, но без него действовали плохо.

Важно постоянно сохранять концентрацию и действовать как одна команда. Я знаю, что играть без мяча очень тяжело физически, но если мы будем сохранять компактность построения, как в предыдущем матче, мы сможем побеждать. Если мы будем терять компактность, если двое-трое игроков не захотят отрабатывать в отборе, мы будем продолжать терпеть неудачи.

Моя задача — построить команду. Как игрок и тренер, я могу сказать, что мы не сможем добиться успеха, если не будем одной командой и на поле, и за его пределами. Очень важно понять это и донести до игроков. Мы должны стать одной семьей. Именно в этом ключ к тому, чтобы преодолеть последствия прошлого сезона. Если мы не поймем этого, то будем обречены на поражение», — цитирует Конте пресс-служба «синих».

«Батшуайи постепенно обретает форму и начинает адаптироваться к нашей игровой концепции. Я ценю его настрой, однако ему по-прежнему еще есть над чем работать. Рубен немного устал, но он отдал все силы на пользу команды. Мне нравится его отношение, и я уверен, что он сможет принести пользу клубу.

На данный момент Коста является нашим игроком. Он не принимал участия в этих матчах из-за травмы, но, возможно, выйдет на поле против "Милана". Более точно я пока сказать не могу. Сегодня Коста игрок "Челси", но будет ли так же завтра, я не знаю», — добавил итальянский специалист.
0...

Еще по теме

Конте: Надо подождать, чтобы приобрести тех игроков, которые нам нужны

Конте: Надо подождать, чтобы приобрести тех игроков, которые нам нужны

17-07-2016, 09:52
Терри останется капитаном «Челси»

Терри останется капитаном «Челси»

14-07-2016, 17:59
Конте станет следующим главным тренером «Челси»

Конте станет следующим главным тренером «Челси»

23-02-2016, 10:19
«Челси» обсудил с Конте его назначение

«Челси» обсудил с Конте его назначение

6-02-2016, 11:10
Конте может заменить Моуринью в «Челси»

Конте может заменить Моуринью в «Челси»

8-12-2015, 09:24
В

В "Челси" довольны возвращением лидера нападения к матчу с "Динамо"

19-10-2015, 17:15
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail