| | Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?
Шоу-Биз и культура

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Раньше щедрый Проект разбрасывался деньгами - за все платили любимым хомячкам ровно по миллиону. Давали презенты в «лям» на свадьбу, подъемные при расставаниях и разводах, призы в конкурсах. Победителя ЧГ, типа «Хозяин Дом 2», тоже поощряли. Ровно и стандартно. Третий год на кон ставят призом квартиру в столице - в Новой Москве, точнее. Покупают не рядом: на западе в Мымырях, на юге в далеком Южном Бутове, теперь на севере, в Зеленограде, районе Москвы в 40 км от нее. Берут площадь небольшую и в новострое - это не слишком дорого, но уж подороже стандартного проектного миллиона, заветной суммы. С чего бы щедрость? Или доходов вал и не жалко оргам от себя оторвать?

Первыми получившими квартирку стали круто чудившие на экранах Гобозовы. Вернее, чудо чудное Алиана. А где Али, там и чудак Саня Гобозов, муж и жена одна сатана. Вспомним: Саша купил себе площадь в Одинцове. В ипотеку, связавшись с ежемесячными выплатами банку. Гобозов, постоянство и финансы - понятия несовместимые, сами знаете. Банк с Саней хлебнул полной грудью: Саня залил всех соседей, платить кредит перестал и банк с Гобозовым со скандалом расстался, выплатив часть полученного с неустойкой. На эти деньги Саша умудрился купить комнату в коммуналке, чему был безмерно рад, сиял, как медный грош, и публично рассказывал про сделку. Потом притих и про коммуналку резко вспоминать перестал. А если к стоимости комнаты приплюсовать любимый оргами пресловутый миллион, как раз получится стоимость квартирки в Новой Москве в новострое, поверьте. Могли мудрые орги предложить Али тайный ход: мол, мы вас победителями сделаем, свой проектный миллион плюсом вложив, а вы, семейка, будете помалкивать и станете верно песенку петь про нашу щедрость - могли? Гобозовы выгоду просекли, честно скандалили на экранах и с тихой радостью ручки потирали, ЧГ ожидая. Потому и психнула Али, как накладка с неразумными, голосующими против них, зрителями вышла: в нервах бросилась в аэропорт с Робиком, обманутой себя считая. Орги понеслись за ней, договоренности прежние подтвердили, наобещали твердо приз квартирный и Али осчастливила возвращением, поверила. Конечно, выиграла. В честной проектной борьбе, согласно тайным договоренностям.

Затем Чуев. Понятно, что Чуева орги за хвост в победители вытаскивали - потому как рука руку мыла. Выиграл Чуев, сговор с руководством был прежний: они миллион - он про квартирку несуществующую помалкивает и тянет нужное ТНТ строительство. Потому и нет денег у Андрея на покупку земли - на миллион не разгуляешься, с рекламным шумом накладка вышла, сутулая денег не отстегнула, а все богатые дружки резко пропали. Маринке Чуевской дали бы тоже тот же «лям» - его бы в то же строительство, так надо всем: Проекту, Чую, ТНТ. Маринка обошлась бы: площадью москвичка обеспечена, вумная Maman обсвистелась уже, про приданное дочурки рассказывая. Но с Маринкой напряг вышел. Сами знаете. Выдать обещанное неловко после всех фокусов и бананов - подсуропила всем недалекая Maman, втянувшая всех скопом в разборки. Выигрыш под огромным вопросом теперь, а так все складывалось хорошо. Как намечали орги со своим миллионом.

Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру?

Жемчуговы в запасных: за год накопили неплохо, к их кубышке прибавить миллиончик и как раз Новая Москва! У него жалованье в шесть цифр, у нее так же, плюс Мишуткина проектная зарплата - сколько будет в месяц? А за год? Жемчуговы согласные, они из своих, из орговских друзей - плохо ли миллион приклеить к доходам? И о договоренностях промолчат, свои же! Если Жемчуговы пролетят вместе с покладистой Чуевской Африкой, выиграет свой.
Кто там? Черкасов на очереди? У него квартирка имеется, накопил на любви с Викусей и с Кручей, играет верно с оргами и давно, на ремонт и на мебель ему подкинут миллиончик - возрадуется и давно согласный! И молчать умеет, научен! Свой! Деньги любит пуще Мони и пуще Муни, за копейку кувыркаться начнет, коли прикажут - нормальный вариант для оргов!
А вот Федюне не вариант: не прикормлен. Долги у Федюни, миллиончиком не отделаются, прилично выглядеть не получится, прокол. На миллион ему площадь достанется лишь в Подмосковье, ближе к Уралу, в поселении Кукуево. А орги о квартире красиво пели, щедростью похваляясь. За спиной Феди крикливая Ляска, она правду искать любит - неее, не вариант Федя.
Так был ли мальчик? Дарил ли щедрый Проект огромный приз, размером с квартиру? Или надувают щеки, подкидывая лишь недостающее к уже имеющемуся? Богатыми, успешными и щедрыми выглядеть орги пытаются, мороча головы доверчивым зрителям, еле накопив в кармане все тот же обычный, стандартный миллион?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Дом 2 последние выпуски: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

Дом 2 последние выпуски: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

29-07-2016, 23:00
Дом 2 последние слухи: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участникам ...

Дом 2 последние слухи: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участникам ...

29-07-2016, 22:52
Дом 2 последние новости: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

Дом 2 последние новости: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

29-07-2016, 22:36
Дом 2 последние сплетни: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

Дом 2 последние сплетни: Квартира или миллион: что выгоднее дарить участник ...

29-07-2016, 22:27
 Орги решили откупиться от Гобозовых?

Орги решили откупиться от Гобозовых?

8-07-2014, 16:37
 Орги избавились от главного кандидата на победу в Человеке Года?!

Орги избавились от главного кандидата на победу в Человеке Года?!

7-07-2014, 15:32
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail