| | Пародия на жизнь или отражение падения дома 2?
Шоу-Биз и культура

Пародия на жизнь или отражение падения дома 2?

В реальной действительности постоянно происходят катаклизмы, конфликты, возникают новые проблемы. Но вот на телепроекте дом 2, хоть и появляются друг за другом новшества, наподобие «Судного дня», все больше повторов и скучных заимствований. Телевидение всегда отражает жизнь в её многообразие, равно как и виртуальная реальность интернета. Что же сегодня такое телепроект дом 2? Пародия на жизнь или отражение падения дома 2? Искаженное отражение реальности в кривых зеркалах манипуляторов от ТНТ?
Пародия на жизнь или отражение падения дома 2?

Прошел месяц с запуска нового четвертого эфира в виде разыгрываемых судилищ. После первых же выпусков от скуки и тоски стало сводить скулы. В итоге — только одна программа, благодаря Владу Кадони, с осуждением Ольги Рапунцель вызвала желание досмотреть до конца или пересмотреть некоторые моменты. Месяц напрасных попыток занять время в сетке вещания? Провалили хорошую и плодотворную идею опираться на мнение телезрителей? Присяжные тоже отлично вписались в ход опускания этой «почки» телепроекта дом 2 в самый низ зрительских симпатий.


Провал с островом Любви


Но самой большой неудачей стал остров Любви. Начиналось все с помпой и радостными взвизгиваниями Ольги Бузовой. Как преподносилось право стать «десантниками»! На смену выживанию в сложных природных условиях пришел комфорт виллы, затем хлипкие бунгало – а жизни там как не было, так и нет. Как и реальности, даже рекламу туров на Сейшелы провалили.
В результате желающих стать островитянами становилось все меньше, проблем все больше. Одна пустоголовая голосящая Рапунцель обосновалась на Сейшелах, но не держать же целый штат для жрицы виртуальной любви? Теперь третью съемочную площадку закрыли, о её судьбе разные слухи ходят в интернет пространстве.
Постановочные субботние ток-шоу с приглашенными «выкидышами» в качестве экспертов или лже-специалистами, с выдуманными темами, давно уже смотреть скучно и тоскливо. Радуют они только Ольгу Бузову, ну её все, что дает шанс попасть на экран, радует.
Почему терпят провал за провалом все начинания? Может, в реальную жизнь окунуться создателям шоу? Прикрыть месяца на три – всех в отпуск без оплаты, глядишь, идеи и появятся? Начнут не тупо копировать то, что создано другими, а что-то новое возникнет?
...

Еще по теме

Дмитрий Дмитренко надеется свадьбы избежать

Дмитрий Дмитренко надеется свадьбы избежать

29-07-2016, 16:03
Поджимают сроки Дмитренко?

Поджимают сроки Дмитренко?

28-07-2016, 20:41
Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

Судный день Рапунцель на доме 2 28.07.2016

28-07-2016, 15:15
Рапунцель-старшая собирается на Сейшелы

Рапунцель-старшая собирается на Сейшелы

25-07-2016, 20:59
Нет конца мучениям от Рапунцель

Нет конца мучениям от Рапунцель

18-07-2016, 15:37
Ольга Рапунцель обозвала ведущих. Видео

Ольга Рапунцель обозвала ведущих. Видео

17-11-2015, 13:26
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail