| | Ротенберг может продолжить карьеру в чемпионате Австрии
Спорт

Ротенберг может продолжить карьеру в чемпионате Австрии

[img]/l/football/2016/08/01/selyuk_rotenberg/picture.jpg?1470037815>
[/img]

Борис Ротенберг
.
Дмитрий Селюк, агент защитника «Динамо» Бориса Ротенберга, рассказал, в какой клуб может перейти его клиент.
«Боря уже начал тренироваться, в ближайшее время примем окончательное решение о его будущем. Это мой единственный российский футболист, я очень бережно отношусь к его будущему.
Боря не просто футболист, интересы которого я представляю. Это мой друг, товарищ и брат. Могу точно сказать, что с ним все будет хорошо. У нас есть несколько вариантов продолжения карьеры. В частности, есть официальное приглашение на подписание контракта от австрийского клуба "Адмира Ваккер", участвующего в еврокубках.

Сейчас у него контракт с московским "Динамо". Может быть, Боря и задержится в "Динамо" до зимы или на сезон. Посмотрим, как будет проходить переговорный процесс с "Динамо". Надо отдать им должное: они всегда выполняли свои обязательства четко, точно и в срок.

Боря — серебряный призер чемпионата России, регулярно играл в составе "Ростова", с ним на поле команда практически не проигрывала. "Динамо" при Черчесове ни одной игры не проиграло с Борей в составе. В этом плане статистика Бори практически не хуже, чем у Месси. А статистика — упрямая вещь.

Боре приходится гораздо тяжелее, чем многим футболистам, потому что любой успех Бори отождествляют с семьей, с фамилией. Но на самом деле Боря добивается этих успехов своим трудом. Если кто-то рассматривает Борю как технически одаренного футболиста и сравнивает с Месси, то я замечу что Боря славится не этим. Надо смотреть на его работоспособность. Он пашет, поэтому и был приглашен в сборную Финляндии.

Хочу выразить огромную благодарность "Динамо" за то, что они отдали в прошлом году Борю в аренду в "Ростов", предполагая, что он не поможет команде в Премьер-лиге. Так как благодаря этому Боря завоевал серебряные медали, в то время как московская команда вылетела в низшую лигу. Надеюсь, "Динамо" будет работать над ошибками. Хотя я уверен, что "Динамо" в этом году вернется в Премьер-лигу. У меня нет никаких сомнений. И дело тут не в Орещуке и Калитвинцеве, это случилось бы и без них», — приводит слова Селюка «Чемпионат.com».
0...

Еще по теме

Ротенберг не будет играть в «Ростове»

Ротенберг не будет играть в «Ростове»

10-07-2016, 10:14
Белоруков надеется попасть из «Динамо» в сборную России

Белоруков надеется попасть из «Динамо» в сборную России

24-06-2016, 08:28
Селюк: Будущее Ротенберга зависит от «Динамо»

Селюк: Будущее Ротенберга зависит от «Динамо»

13-06-2016, 17:39
Агент: Если «Динамо» отпустит Ротенберга, он будет играть в еврокубках

Агент: Если «Динамо» отпустит Ротенберга, он будет играть в еврокубках

26-05-2016, 19:05
Погребняк: Моя статистика в «Динамо» просто позорная

Погребняк: Моя статистика в «Динамо» просто позорная

6-05-2016, 18:39
Бюттнер покинет «Динамо»

Бюттнер покинет «Динамо»

29-10-2015, 14:07
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail