| | Кадыров отреагировал на видео с угрозами России, предложив боевикам ИГ "сложить оружие или быть в числе закопанных"
События

Кадыров отреагировал на видео с угрозами России, предложив боевикам ИГ "сложить оружие или быть в числе закопанных"

И.о. главы Чечни назвал «пустышкой» и «лепетом» объявление террористами джихада Москве и Путину и пообещал «полностью уничтожить Иблисское государство».Рамзан Кадыров прокомментировал нашумевшее видео, якобы опубликованное боевиками «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России), на котором террористы угрожают убивать Владимира Путина и русских «в их собственных домах».Объявление джихада в ролике политик назвал не иначе чем «пустышкой», при этом отметив, что за счет СМИ один единственный бандит («эта мразь») добился своего - донес свои угрозы до миллионов человек по всему миру. Меж тем, само заявление боевика ничего не стоит - это «пустой лепет», за которым нет никаких реальных сил и возможностей.«Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооруженных до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что »заявление« подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России. Никто в Россию не приедет!» - заявил Кадыров на своей странице в Instagram.
Кадыров отреагировал на видео с угрозами России, предложив боевикам ИГ \"сложить оружие или быть в числе закопанных\"

Кадыров считает, что к попыткам запугать террористы прибегли, так как Вооруженные силы России заставили их «поджать хвост» в Сирии. И если боевики действительно двинутся в направлении РФ, их остановят на очень отдаленных подступах к нашей стране.«Еще раз говорю, мы придем к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!» - закончил собственное воинственное послание и.о. главы Чечни.Ролик с угрозами появился в Сети несколько дней назад. Пока экспертам не удалось установить, где и когда было записано видео, однако это было сделано с аккаунта Telegram. Голос звучит на фоне кадров обучения бойцов в пустыне.
Читайте также: Блокнот в Фейсбуке▪ Три самолета-разведчика ВВС США приблизились к границам РФ с запада и востока▪ Мариани выразил "полное презрение" украинскому журналисту за его "омерзительный" вопрос в Москве▪ 31-летнюю жительницу Москвы посадили на 5 лет за призывы к терроризму в Интернете...

Еще по теме

Чечня способна уничтожить ИГ – Кадыров

Чечня способна уничтожить ИГ – Кадыров

1-08-2016, 18:09
Кадыров считает угрозы ДАИШ в адрес РФ пустышкой - Русская планета

Кадыров считает угрозы ДАИШ в адрес РФ пустышкой - Русская планета

1-08-2016, 17:51
Боевики ИГИЛ пригрозили Путину убивать россиян в собственных домах

Боевики ИГИЛ пригрозили Путину убивать россиян в собственных домах

1-08-2016, 04:02
Соратник Путина обвинил США в попытке уничтожить ислам

Соратник Путина обвинил США в попытке уничтожить ислам

6-12-2015, 17:38
Соратник Путина опознал палача ИГИЛ

Соратник Путина опознал палача ИГИЛ

4-12-2015, 14:59
 Кадыров рассказал о ликвидации троих боевиков ИГ в Чечне

Кадыров рассказал о ликвидации троих боевиков ИГ в Чечне

9-10-2015, 01:30
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail