| | В.В.Путин "плевать хотел" на Трампа и ждет лишь хаоса в США - эксперт
Социум

В.В.Путин "плевать хотел" на Трампа и ждет лишь хаоса в США - эксперт

Итальянские СМИ утверждают, что российский президент не болеет за Трампа и никоим образом не старается повлиять на результаты выборов в США. Единственна цель Путина это посеять хаос в штатах и заставить весь мир думать, что РФ следит за всеми.
В.В.Путин \"плевать хотел\" на Трампа и ждет лишь хаоса в США - эксперт

Сегодня американские политики заявляют о том, что Путин шпионит за кандидатами в гонке за президентское кресло США и всеми силами старается повлиять на результаты выборов. Подобное напомнило La Stampa события 50-летней давности. Тогда все было наоборот, российская власть обвиняла Хиллари Клинтон и всю администрацию американского президента в массовых протестах в столице России, передает Киевские Ведомости со ссылкой на ИноСМИ.
Издание пишет, что, конечно же, в Кремле не признаются, что они причастны к истории с взломом Нацкомитета демократов. Российской власти также не выгодно, если к власти придет Клинтон, так как она гнет довольно жесткую линию против России. Но заявления о том, что российский президент выбрал своим кандидатом Трампа – сильное преувеличение.
Аналитики считают, что американский магнат ненадежный человек, да еще и не имеет нужного опыта. Даже его заявления о прекращении помощи Украине и скептические заявления касательно НАТО не делают его фаворитом в глазах Москвы. А уже устоявшаяся в России модель столкновений Запада и Востока из-за невраждебных США будет уже не актуальной.
Издание пишет, что даже если бы у РФ был доступ к переписке Демпартии, вряд ли Путин пожертвовал бы им ради такой незначительной тайны, как поддержка демократами Клинтон в ущерб Сандерса. Соответственно можно сказать, что данная публикация не жест поддержки Трампа, а просто способ показать, что "Путин видит всех, Россия шпионит за всеми".
Издание считает, что это никакой не шпионаж, а обычная устоявшаяся гибридная война, цель которой запугать врага, убедив его в своей мощи. По такому же принципу действовало в 1950-х годах советское правительство, запугав американцев до такой степени, что они начали строительство бункеров в страхе перед ядерной атакой СССР.
"Приравнивание страха и уважения – это основополагающая аксиома определенного политического мышления в Москве. Россия не пытается повлиять на исход выборов, ей достаточно создать атмосферу хаоса в США", - отмечает издание.
Ранее отмечалось , что постсоветские диктаторы болеют за Трампа, так как он очень похож на них...

Еще по теме

Клинтон обгоняет Дональда Трампа по популярности

Клинтон обгоняет Дональда Трампа по популярности

30-07-2016, 09:23
Клинтон опередила Трампа по популярности на 6 %

Клинтон опередила Трампа по популярности на 6 %

30-07-2016, 09:05
Джулиан Ассанж сравнил Трампа и Клинтон с

Джулиан Ассанж сравнил Трампа и Клинтон с "холерой и гонореей"

29-07-2016, 10:09
130 голых американок протестовали против выдвижения

130 голых американок протестовали против выдвижения "неудачника" Трампа в ...

18-07-2016, 13:34
Опрос показал отрыв Клинтон от Трампа на 13%

Опрос показал отрыв Клинтон от Трампа на 13%

6-07-2016, 12:43
Путин назвал Дональда Трампа «ярким» человеком

Путин назвал Дональда Трампа «ярким» человеком

19-06-2016, 22:24
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail