| | Ученый Минобороны США раскрыл информацию о базе инопланетян на Луне
Наука

Ученый Минобороны США раскрыл информацию о базе инопланетян на Луне

Уважаемый американский ученый и специалист Минобороны сделал сенсационное заявление - на Луне давно поселились пришельцы и американское правительство знает об этом, но предает этот факт огласке. Такое заявление сделал доктор наук института прикладной физики LLC Джон Бранденбург, также являющийся преподавателем в колледже астрономии, физики и математики в Мэдисоне.
Ученый не один год работал в сфере энергетики, обороны и космических исследований, поэтому в научных кругах он хорошо известен. Бранденбург является изобретателем плазменного ракетного двигателя, где используется вода вместо твердого ракетного топлива. Кроме того, он участвовал в исследованиях Луны, проводимых Минобороны США совместно с NASA.
В ходе лунной миссии Клементина, проводимой в 1994 году, на спутнике Земли была найдена вода, но ученый считает, что эта миссия проводилась главным образом для разведки. Бранденбург утверждает, что американские ведомства проверяли, не появились ли новые базы инопланетян на Луне и не расширились ли те внеземные объекты, которые были обнаружены ранее.
Специалист сообщил, что анализировала данные, собранные в ходе миссии Клементина, команда элитного отдела Минобороны США, которая отличается высокой степенью надежности. Но у Бранденбурга еще в ходе работы в составе участников этой лунной миссии возникли подозрения о присутствии на Луне инопланетных цивилизаций.
"Из всех изображений с Луны, которые я тогда видел, наиболее впечатляющим было изображение ректо-линейной структуры в милю шириной", - сообщил широкой общественности ученый – "Она явно была искусственной, и не должна быть там".
Бранденбург отметил, что у него, как у человека, входящего в структуру, отвечающую за космическую оборону, такие внеземные объекты вызывают опасения.
"На любую такую структуру на Луне я смотрю с беспокойством, потому что она не наша", - пояснил специалист Минобороны – "Нет способа, позволяющего нам построить такой объект, а это значит, что там есть кто-то еще".
Как сообщает издание The Astronomical Journal, автор сенсационного заявления в академической среде до сих пор является уважаемым человеком. Но четыре года назад этот ученый подвергся жесткой критике из-за теории о термоядерной войне на Марсе, которая, по его мнению, имела место в далеком прошлом.
Также отметим, что число людей из научного мира, которые рассказывают о существовании внеземных цивилизаций, с каждым годом растет...

Еще по теме

«Структурой инопланетян» ученый Минобороны США назвал Луну

«Структурой инопланетян» ученый Минобороны США назвал Луну

1-08-2016, 18:08
Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

Ученый Минобороны США назвал Луну «структурой инопланетян»

1-08-2016, 08:01
Уфологи показали следы инопланетян на Луне

Уфологи показали следы инопланетян на Луне

20-01-2016, 00:47
На Луне обнаружили следы инопланетян (ВИДЕО)

На Луне обнаружили следы инопланетян (ВИДЕО)

19-01-2016, 17:35
На Луне нашли следы прибывания инопланетян

На Луне нашли следы прибывания инопланетян

18-01-2016, 21:34
На Луне нашли след от ракетного ускорителя миссии «Аполлон-16»

На Луне нашли след от ракетного ускорителя миссии «Аполлон-16»

30-11-2015, 12:34
Наука

Редактор раздела Наука
Написать на e-mail