| | Пластическая хирургия от института на Ольховке
Здоровье

Пластическая хирургия от института на Ольховке

Пластическая хирургия от института на Ольховке

Пластическая хирургия от института на Ольховке
В Институте пластической хирургии и косметологии наиболее часто выполняются манипуляции по омоложению средней трети лица. И объясняется это очень просто.
Средняя зона лица – ткани подглазничной области, мягкие ткани щек, нежная кожа вокруг губ – крайне подвержены возрастным изменениям.
К счастью, современная эстетическая медицина предлагает достаточно большой выбор методов коррекции возрастных изменений в этой области. В том числе – несколько вариантов хирургического вмешательства как наиболее радикальное и действенное решение проблемы.
Чек-лифтинг
Методика чек-лифтинга разработана специально для эффективной коррекции возрастных изменений в средней зоне лица. Операция предполагает выполнение коротких разрезов вдоль нижнего ресничного края, в естественной складке века, и использование эндоскопических инструментов для уменьшения травмирования тканей. В ходе процедуры осуществляется подтяжка средней зоны лица в направлении вверх и чуть в стороны: приподнимаются мягкие ткани щек, приобретает четкость контур скул, разглаживаются морщинки в области губ, щек, в подглазничной области. Методика достаточно эффективна в отношении коррекции носогубных складок – глубоких «заломов» на коже, идущих от крыльев носа к уголкам губ.
Часто для надежной фиксации тканей после их подтяжки используются эндотины – миниатюрные устройства Endotine midface с удерживающими элементами, позволяющие обеспечить максимально стабильный результат.
Липофилинг
Данная процедура предполагает использование собственной жировой ткани пациента в качестве филлера – наполнителя, позволяющего создавать объем и моделировать контуры лица. Например, в области щек или носослезной борозды, если необходимо восполнить утраченную в результате возрастного птоза или деградации жировой ткани прослойку подкожного жира.
Суть метода заключается в следующем: из донорской области (чаще всего с внутренней или наружной поверхности бедра) изымается требуемое количество жировой ткани. Полученный материал очищается и небольшими порциями с помощью тонкой иглы вводится в область коррекции.
Омолаживающий эффект липофилинга в достаточной степени выражен и обусловлен не только восполнением естественного «молодого» объема тканей, но также и высоким содержанием в жировой ткани стволовых клеток.
Тредлифтинг
Технология нитевого лифтинга (тредлифтинг – от англ. thread – нить и lift – подтягивать) позволяет устранить провисание тканей за счет вживления под кожу тончайших нитей из биосовместимых полимеров, тефлона, драгоценных металлов. В зависимости от того, какой тип нитей используется для армирования, принцип их действия может быть различным. Так, нерассасывающиеся нити остаются в тканях бессрочно, и выполняют функции искусственно созданного каркаса для мягких тканей. Рассасывающиеся нити, напротив, в течение 9-12 месяцев полностью разлагаются в организме. На их месте остается естественный коллагеновый каркас, сформировавшийся в результате естественной реакции организма на установку инородного тела (нити).
Хирургические методы омоложения средней зоны лица могут быть также дополнены процедурами аппаратной косметологии – для достижения максимального результата и его поддержания...

Еще по теме

Побеждаем старение с помощью нитей

Побеждаем старение с помощью нитей

29-07-2016, 16:37
Саламандры научили людей восстанавливать повреждённые ткани

Саламандры научили людей восстанавливать повреждённые ткани

16-04-2016, 18:21
Пластическая хирургия – шанс на новую жизнь

Пластическая хирургия – шанс на новую жизнь

3-04-2016, 01:12
Нитевой лифтиг: встречайте праздники обновленной!

Нитевой лифтиг: встречайте праздники обновленной!

3-12-2015, 18:57
 Смартфоны Samsung скоро смогут определять долю жировой ткани по фото

Смартфоны Samsung скоро смогут определять долю жировой ткани по фото

15-07-2015, 03:18
 Европейская пластическая хирургия внедряет российский метод

Европейская пластическая хирургия внедряет российский метод

28-06-2014, 11:12
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail