| | Победа Клинтон развяжет Путину руки в его агрессии - эксперты
Политика

Победа Клинтон развяжет Путину руки в его агрессии - эксперты

Приход к власти в США Хиллари Клинтон, по мнению некоторых политологов, может позволить Кремлю продолжить осуществление агрессивной внешней политики.
Победа Клинтон развяжет Путину руки в его агрессии - эксперты

Победа на президентских выборах в США представителя Демократической партии может являться гарантией продолжения политики, проводимой президентом Обамой и не представляющей угрозы для реального "беспредела" российской внешней политики, передает Киевские Ведомости со ссылкой на издание USA Today.
Еще один президентский четырехлетний срок Клинтон может стать возможностью для безболезненного продолжения агрессивной политики Кремля в Европе и Азии. Демократы откровенно не готовы к решительным действиям против Путина, что продемонстрировал очередной скандал с взлом сервера Демократической партии российскими хакерами. Факт присутствия "русского следа" не вызывает сомнений, но демократы продолжают разыгрывать карту "что ж такое, как же так", не желая проявить политическую смелость и откровенно предъявить претензии "заказчика" хакерской атаки.
Сегодняшняя предвыборная позиция Клинтон базируется на разыгрывании карты "заговора" Путина и Трампа с целью обеспечения победы последнего на выборах. Демократы используют эту "фишку" по полной и не пытаются открыто высказывать обвинения, так как нельзя бить собственную козырную карту.
Более того, сама Клинтон ранее была причастна к "утере" более 30 тысяч документов из электронной партийной почты в период своей работы на посту госсекретаря. Об этом казусе уже почти забыли, но при раздувании нынешнего скандала он может "благополучно всплыть". Именно в этот период политика США во многих регионах мира перешла в стадию "оперативного наблюдения", что позволило развязать руки Кремлю. Президент Обама доверился Клинтон, в итоге потеряв часть влияния в Европе и на Ближнем Востоке.
Исходя из этих и подобных данных, источники предполагают, что приход к власти Клинтон не сулит больших проблем для Москвы. Возможно даже, что вариант с Клинтон является более предпочтительным для Путина, так как обвинить его в близости с Клинтон довольно сложно.
Утечка документов из сервера Демократической партии может сыграть с Клинтон злую шутку в дальнейшем, при ее возможном приходе к власти. Каким образом и когда будет использована Кремлем информация из партийных документов предвыборного штаба Клинтон, знает только президент России. А значит, его позиция является предпочтительной...

Еще по теме

Клинтон опережает Трампа на 8%

Клинтон опережает Трампа на 8%

3-08-2016, 05:42
Клинтон опередила Трампа по популярности на 6 %

Клинтон опередила Трампа по популярности на 6 %

30-07-2016, 09:05
Клинтон приняла предложение Демпартии

Клинтон приняла предложение Демпартии

29-07-2016, 06:48
Сенатор Берни Сандерс поддержал Клинтон на выборах в США

Сенатор Берни Сандерс поддержал Клинтон на выборах в США

12-07-2016, 22:56
Барак Обама поддержал Хиллари Клинтон в кандидаты на пост президента США: в ...

Барак Обама поддержал Хиллари Клинтон в кандидаты на пост президента США: в ...

10-06-2016, 11:33
Клинтон пообещала

Клинтон пообещала "разобраться с НЛО"

5-01-2016, 10:55
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail