| | В "Батькивщине" считают, что заявления Савченко вводят общественность в заблуждение
Социум

На ближайшем заседании президиума политического совета партии ВО "Батькивщина" будет предоставлена оценка заявлениям народного депутата Надежды Савченко, заявил замглавы "Батькивщины" Андрей Кожемякин.
"В последнее время в медиа-пространстве Украины звучат заявления отдельных членов фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины относительно разнообразных видений, концепций, стратегий и тактик так называемой "перезагрузки государства" и определенных непосредственных шагов в этом направлении. Часто такие заявления не являются согласованными и идут вразрез с официальной позицией партии ВО "Батькивщина", - приводятся на сайте партии слова Кожемякина.
По его мнению, такие высказывания вводят общественность в заблуждение относительно официальной политической линии партии.
Кожемякин отметил, что "Батькивщина" всегда выступала за независимость государства, его территориальную целостность, скорейшее установление мира в Украине, освобождение заложников Кремля, отстаивала ценности Революции Достоинства.
"В условиях войны мы призываем политиков взвешивать каждое слово, которое должно укреплять страну, а не вредить стабильности, приводить к углублению политического кризиса и обострять противостояние в обществе", - заявил он.
По его словам, "Батькивщина" приветствует демократическое обсуждение по любым вопросам деятельности партии и развития государства.
"При этом мы всегда выступаем с консолидированной позицией. К этому призываем и тех депутатов, которые недавно пополнили ряды партии", - добавил Кожемякин.
Он заключил, что оценка партией слов Савченко будет обнародована.
Ранее, народный депутат Надежда Савченко объявила голодовку, что, по ее мнению, это должно активизировать процесс освобождения пленных на Донбассе.
Объявление голодовки Надеждой Савченко в Батькивщине расценили как акт отчаяния...

Еще по теме

Савченко объявила очередную голодовку

3-08-2016, 13:11