| | Отзывы отдыхающих на Азовье: хозяйки а-ля "домомучительницы" и соседи с верблюдами
Социум

Отзывы отдыхающих на Азовье: хозяйки а-ля "домомучительницы" и соседи с верблюдами

Летний отдых в самом разгаре и потому многие бороздят просторы интернета в поисках баз отдыхов и пансионатов, и конечно же не забывают почитать отзывы о них. И вот тут то начинается самое интересное. Об одном и том же месте можно прочитать совершенно противоположные комментарии, а если к интернет-беседе подключаются еще и сами хозяева пансионата, то получаются жизненные анекдоты. "Вести" сделали подборку самых оригинальных отзывов постояльцев частных пансионатов на побережье Азовского моря. 
"Хозяин дибил… и вам лучше сюда не соваца"
На фото уютный двор, живописные живые изгороди и довольно симпатичные комнаты отдыха. Пансионат производит впечатление некоего райского местечка. Но эту интернет-идиллию нарушают комментарии бывших постояльцев (орфография авторов сохранена). "В панцеонате грязно, хозяин дибил. Чтобы сварить покушать надо платить 50 гривен, антисанетарии 0% в туалете, и в душе воняет, холодная вода, кровати старье на сетках. В общем пансеонат такого я еще не видел. Советую не соваца туда", - безжалостно раскритиковал "райский уголок" Николай.
Но хозяин пансионата оказался тоже не промах и в свое оправдание дал исчерпывающий ответ обидчику: "После отъезда "веселой и пьяной" компании с маленькими детьми из Старомлиновки, в количестве 12 человек, все отдыхающие нашего пансионата с облегчением вздохнули. Такого "колхоза", который дебоширит всю ночь, ходит босиком в туалеты, а потом в комнаты, ругается матом при своих и чужих детях, а также варят ведрами ворованную кукурузу и считают ее своей основной едой, из присутствующих на тот момент никто не видел. Все что они загадили за эти 5 дней, мы добросовестно привели в порядок. Приглашаем ВСЕХ к нам в гости!!!! P.S. Жителей Старомлиновки просим сюда "не соваца".
"Это кому там не вкусно?" и история с верблюдом
Виктория поделилась с "Вестями" своей историей отдыха на азовском побережье. Речь шла о небольшом кафе расположенном на побережье. "Каждый день мы там покупали чебуреки. Они были действительно вкусными. А однажды решили полноценно там пообедать. Ребенку заказали пюре и отбивную. Пюре было явно несвежим, а отбивная резко отдавала старым маслом. Об этом мы тихонько сказали официанту. Через буквально несколько секунд в зал ворвалась из кухни женщина с громким криком "Это кому это здесь невкусно?". Нам ничего не оставалось делать как при всех отдыхающих признаться, что замечание было с нашей стороны. В общем, неадекватная дама отчитала нас при всех, кричала что может показать масло на котором они жарят, а "пюрешка" вообще отменная у них. Ушли мы оттуда с мягко говоря неприятным осадком. Вот такой вот евро-сервис. Кстати, оказалось что истерила в кафе именно хозяйка заведения", - делится Виктория.
А эту историю рассказала жительница Донбасса Наталья. Денег на хороший отдых у семьи не было, потому они отправились в один из поселков на Азовском побережье и уже на месте искали дешевое жилье. "На одной из улиц нас привлекла надпись "номера от 30 грн. за сутки» и мы зашли во двор. В общем, условия были "не айс", хозяйка предупредила, что во дворе также проживает мужчина с верблюдом, который развлекает детвору на пляже. Поначалу нам это даже показалось интересным – свой зоопарк под боком. Но позже мы об этом пожалели. Верблюд каждое утро вышагивал под нашими окнами и считал своей обязанностью заглянуть к нам в номер. Открываешь глаза – а на тебя смотрит вечно жующая желтозубая морда с непонятным выражением: то ли плюнуть хочет, то ли рад нас видеть. После этого отдыха мы зареклись отправляться на отдых "без денег", - поделилась своим печальным опытом Наталья.
Также не единичны отзывы о "специфических хозяевах", которые устраивают своим постояльцам "жаркие дни диктатуры" у себя во дворах. При этом часто клиенты отписываются, что по приезду у них забирали паспорта на весь период отдыха. "Самое большое "достояние" пансионата - его хозяйка. Весь отдых Вы будете слышать только ее везде и повсюду. Этакая гремучая смесь Домомучительницы из Карлсона и Госпожи Беладонны из Поросёнка Фунтика. Если вы - мазохист и любите унижения, то Вам нужно в Стиль, однозначно. Нормальным людям - не советую, поберегите нервы. Колония строгого режима", - говорит Александра об одном из пансионатов.
Промониторив комментарии и пранализировав отзывы, следует отметить, что положительных отзывов в разы больше чем отрицательных, но критерии по которых оценивают отдыхающие условия пансионатов часто удивляют. Так, среди лидеров в номинации "хороший пансионат", часто основополагающей оценивания люди называют – "добрых и отзывчивых хозяев", далее «кухня с работающими (!) экектроприборами», "чистый туалет". Смена постельного белья один раз в неделю – это уже высший пилотаж в обслуживании о котором пишут постояльцы. При этом средняя цена с человека 200 гривен за сутки или 400-500 грн. за двухместный номер.
Другие новости Донбасса:
CМИ: квартиры украинцы начали грабить выходцы из Донбасса...

Еще по теме

Три казахстанских пансионата закрыты на Иссык-Куле

Три казахстанских пансионата закрыты на Иссык-Куле

17-06-2016, 14:26
Жительница Макеевки рассказала, как выглядит «курорт ДНР»

Жительница Макеевки рассказала, как выглядит «курорт ДНР»

13-06-2016, 10:37
Специалисты подсказали, во сколько украинцам обойдется летний отдых

Специалисты подсказали, во сколько украинцам обойдется летний отдых

6-06-2016, 16:20
Отпускникам на заметку: во сколько обойдется отдых в Украине

Отпускникам на заметку: во сколько обойдется отдых в Украине

17-05-2016, 11:11
Отдых в Крыму на Майские праздники

Отдых в Крыму на Майские праздники

19-03-2016, 13:47
«12 стульев» в Сочи: сторож пансионата забрал себе стул с директорской зана ...

«12 стульев» в Сочи: сторож пансионата забрал себе стул с директорской зана ...

16-03-2016, 09:01
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail