| | Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь
События

Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь

Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь

Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь
03.08.16 20:40
Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, почему история с водой в Южноуральске так напугал жителей Троицка, кто копает под главного антимонопольщика Южного Урала, а также в чем Юревич опять провинился перед Аристовым.
Как бы ни прецедент
Говорят, что жители Троицка страшно обеспокоены водным «коллапсом» в Южноуральске. Поскольку у них тоже водоснабжение напрямую связано с источником внутри города. В некоторых поселках вблизи Троицка есть альтернативные источники, а вот у троичан – речка, что тоже, как они опасаются, может в такую жару «дать жару», тем более, что прецеденты с дурным качеством воды были и не так давно, и изрядно затяжные. На этой фобии у некоторых горожан даже срабатывает эгоцентричный рефлекс: «вот бы оказалось что «Ариант» повинен в том, что у южноуральцев сдохла рыба, иначе как бы и нам, как следующим южанам, не передалась эта водная «зараза».
Во всем виноват Юревич
А тем временем в «штабе» Аристова «толпа у трона» олигарха уверяет Михалыча, что это Миша напоследок и чтобы испортить свино-вино-ферросплавному королю настроение перед днем рождения (у Михалыча он 6-го сего месяца), запустил утку про виновность предприятий «великого и ужасного» в случившемся с единственным питьевым источником 38-тысячного города. Мол, у Юревича эта практика отработана еще с 99-го года, когда борзописцы макаронника писали про «кладбищенскую» водичку как сырьевой источник для продукции одного из предприятий Аристова. Говорят, что когда об этом слухе узнал Юревич, то сначала страшно развеселился. А потом, но это опять же по наветам, решил привезти из одного из соседних регионов целую команду академических «светил», чтобы разобраться – за свои личные деньги, что же такое экстраординарное случилось с южноуральским водохранилищем, где, как уверяют опытные рыбаки, рыба «дала дуба» еще месяц назад.
И кризис нипочем
Говорят, что жители поселка Троицкой ГРЭС недоумевают, что в очередной раз капитальнейшей перестройке – чуть ли не 4-ой за четыре года – подверглось единственное отделение Сбербанка в этом поселке. И бог бы с ним, с этим провинциальным Версалем, что задумали возвести на месте старого советского магазина банкиры (а что Версаль задуман, свидетельствует хотя бы тот факт, что ремонтники разобрали даже монументальную мраморную лестницу прежнего дизайна, не говоря уж о снесенных стенах и полностью демонтированном интерьере), если бы жителем поселка не нужно было бы теперь за каждой банковской малостью (а многие и пенсию получали в этом отделении, и за коммуналку платили) ехать в город. А большинство жителей этого местечка энергетиков – пенсионеры со всеми вытекающими отсюда нюансами.
Отлично, Константин
Болтают, что один из фаворитов Виктора Христенко Константин Жаботинский – один из владельцев и экс-менеджеров целого ряда печально известных своей никуда негодной уборкой челябинских дорог структур, обиделся на претензии регионального УФАС и решил – не больше, не меньше – сместить с должности руководителя этой организации – Анну Козлову. Мол, у нее «личная неприязнь» к «Южуралавтобану». Но главное даже не это, а креатура преемника (по Жаботинскому) Козловой. На взгляд Жаботинского нужно либо вернуть на это место предшественника АК – другого АК – Александра Кондрашова, либо поставить… Ивана Сеничева. Ход, ничего не скажешь, дипломатичный – и свои проблемы коммерс решит, и соломки подстелит неудачно «упавшему» любимцу губернатора.
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Общество / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

20-07-2016, 20:27
Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

22-06-2016, 18:02
Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

27-04-2016, 17:24
Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

6-04-2016, 20:02
Самые крутые слухи недели: перебежчик

Самые крутые слухи недели: перебежчик

9-03-2016, 17:53
Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

27-01-2016, 20:21
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail