| | "Игра престолов" 7 сезон: будет ли продолжение саги?
Шоу-Биз и культура

"Игра престолов" 7 сезон: будет ли продолжение саги?

\"Игра престолов\" 7 сезон: будет ли продолжение саги?


Надежду поклонникам самого популярного многосерийного фильма современности «Игра престолов» подарили его создатели. Стало известно о том, что в планах продюсеров телефильма снять спин-офф, которым авторы планируют заняться сразу по завершении съемок восьмого сезона, который, как ранее заявляли создатели телефильма, будет завершать эту сагу.

Ранее журналисты сообщали о том, что Кейси Блойс, который в телекомпании НВО занимает должность программного директора, немало времени потратил на уговоры Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Он хотел, чтобы продюсеры поменяли ранее принятое решение и растянули сериал до десяти сезонов. Однако авторы культового телефильма остались непреклонны в своем решении: будет снято только восемь сезонов. В общении с продюсерами журналисты сообщили, что не собираются искусственными способами заниматься растягиванием событий в телеистории, поскольку это несет много минусов при небольшом количестве положительных моментов.

\"Игра престолов\" 7 сезон: будет ли продолжение саги?

Одна из причин не заниматься растягиванием сериала состоит в том, что поклонники эпической истории выражали недовольство шестым сезоном, который, по их мнению, получился слишком нудным. Фанаты уверены, что на привычный уровень завершившийся сезон вытянул главным образом за счет последних серий. Если продюсеры продолжат действовать в том же духе, то это снова приведет к появлению волны возмущений среди поклонников телефильма. Поэтому они решили, что лучше сделать меньше серий, но более насыщенных событиями, чем больше, с таким же смыслом.

Другая причина нежелания растягивать сериал состоит в том, что продюсеры не желают, чтобы целостность потерял экранизированный мир Джорджа Мартина. А, по мнению авторов сериала, это может случиться, если слишком растянуть фильм. Тогда теленовелла может превратиться в типичную мыльную оперу, в которой герои страдают в течение нескольких серий от одной и той же проблемы.
Приятная новость для поклонников от продюсеров фильма состоит в том, что неравнодушные к этому телефильму «связь» с Вестеросом не потеряют. В руководстве компании HBO есть задумка по завершении восьмого сезона заняться съемкой спин-офф. Пока нет никакой информации, о чем будет повествовать новая картина. Не исключается, что в ней зрителей ожидает более подробный рассказ о персонажах, которые знакомы поклонникам по сериалу. А может авторы телефильма решат показать события до момента, когда в Вестеросе развернулась борьба за трон Семи королевств.

\"Игра престолов\" 7 сезон: будет ли продолжение саги?

Ранее широкое распространение получил слух о том, что в планах производителя сериала сделать фильм о Джоне Сноу, который, как многие фанаты знают, был признан членом клана Старков, хотя по отцу является Таргариеном. У поклонников телефильма Джон – самый любимый герой. Поэтому можно надеяться на то, что фильм, рассказывающий о Джоне, когда-нибудь будет снят.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Создатели «Игры престолов» дали надежду поклонникам на спин-оффы

Создатели «Игры престолов» дали надежду поклонникам на спин-оффы

16-07-2016, 18:23

"Игра престолов": дата выхода 7 сезона перенесена — срочно нужна зима

8-07-2016, 12:49
«Игра престолов» 7 сезон: подробности о продолжении — стало известно когда  ...

«Игра престолов» 7 сезон: подробности о продолжении — стало известно когда ...

30-06-2016, 15:48

"Игра престолов", 6 сезон: 10 серия: рекорд по просмотрам взят!

29-06-2016, 16:15
«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий

«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий

4-06-2016, 15:14

"Игра престолов" 6 сезон, 1 серия: первые впечатления после премьерной се ...

27-04-2016, 15:15
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail