| | "Игра престолов" 7 сезон: Джордж Мартин приготовил сюрприз зрителям сериала
Шоу-Биз и культура

"Игра престолов" 7 сезон: Джордж Мартин приготовил сюрприз зрителям сериала

\"Игра престолов\" 7 сезон: Джордж Мартин приготовил сюрприз зрителям сериала


Пока поклонники сериала «Игра престолов» ожидают новостей, находясь в томительном ожидании старта нового сезона, писатель саги, которая к настоящему моменту приобрела статус культовой, сообщил о приятном сюрпризе, который он подготовил для всех поклонников сериала.

В настоящий момент уже миновало два десятилетия с момента выхода в свет первой книги цикла «Песнь льда и пламени». К этой серьезной дате писатель не решился на создание нового шедевра, но подарок для почитателей своего таланта все же приготовил. В скором времени в книжных магазинах можно увидеть иллюстрированное издание «Игры престолов». Пока нет никакой информации о том, кто выступит в качестве исполнителя такой задумки.

Сам писатель сообщил о том, что еще давно должен был представить на суд поклонников свою новую книгу. Как он рассказал, на её написание он выделил себе три года. Однако допустил ошибку в своих расчетах, поэтому теперь не может дотянуть до финальной части своего эпического произведения. Кроме этого пока не известно о том, сколько романов писатель планирует выпустить в ближайшее время. Однако фанаты сериала уверены в том, что сил у писателя хватит еще на две книги. Поклонники автора неизвестно почему решили, что в текущем месяце в книжных магазинах будет доступно печатное издание в новом оформлении. Однако этот слух сам автор шедевра уже опроверг. Он сообщил, что книга в настоящий момент находится в работе, а когда она будет написана, он сказать не может.

\"Игра престолов\" 7 сезон: Джордж Мартин приготовил сюрприз зрителям сериала

Поклонники обращают внимание на тот факт, что автор книги немолод. Через три года он разменяет седьмой десяток и им очень бы хотелось, чтобы книга была дописана, причем самим писателем, а не кем-то другим. Однако Джордж уже не раз отмечал, что не выносит, когда его торопят с написанием, ведь вдохновение не приходит по заказу. Он попросил подождать и сообщил, что в свое время книга из под его пера увидит свет.

В настоящий момент фанаты саги ожидают старта седьмого сезона сериала. Придется потерпеть около года. Перенос сроков с выходом сериала был связан с тем, что на съемочной площадке отсутствуют все необходимые условия. Однако возможно, что когда установится нужная погода, то съемочная группа будет работать в ускоренном режиме и к сроку сможет снять материал для седьмого сезона, а также осуществить монтаж. Ранее продюсеры многосерийного фильма Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс заявляли, что на главном месте для них стоит качество, поэтому они не будут сильно спешить со съемкой седьмого сезона.

\"Игра престолов\" 7 сезон: Джордж Мартин приготовил сюрприз зрителям сериала

Фото: соцсети...

Еще по теме

Выход седьмого сезона «Игры престолов» перенесли

Выход седьмого сезона «Игры престолов» перенесли

11-07-2016, 15:50
«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, будет ли сериал отлича ...

«Игра престолов» 7 сезон: дата выхода нового сезона, будет ли сериал отлича ...

28-06-2016, 13:14
Названа дата выхода нового сезона сериала

Названа дата выхода нового сезона сериала "Игра престолов": опубликован т ...

8-01-2016, 23:40
«Игра престолов»: вначале кино, потом книга

«Игра престолов»: вначале кино, потом книга

7-01-2016, 18:57
Премьера нового сезона

Премьера нового сезона "Игры престолов" пройдет без книги Джорджа Мартина

3-01-2016, 02:37
Автор

Автор "Игры престолов" не успевает дописать книгу до премьеры нового сезо ...

3-01-2016, 02:17
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail