| | Вы бурят? Очень рад! Что привезли узкоглазые борцы за «русский мир» на Донбасс
Социум

Вы бурят? Очень рад! Что привезли узкоглазые борцы за «русский мир» на Донбасс

0
Вы бурят? Очень рад! Что привезли узкоглазые борцы за «русский мир» на Донбасс

Вы бурят? Очень рад! Что привезли узкоглазые борцы за «русский мир» на Донбасс
Когда я начала писать о том, что в Луганскую область воевать за русский мир приехали буряты, мне не поверили. Слишком сильный был сюрреализм этой войны.
Ну, да. Сложно представить себе Пореченкова с киношной улыбкой, стреляющего по укропам, камуфляжных буддисто-бурятов, выдающих себя за шахтеров, и православных священников в ПЗРК.
Это сложно сделать порядочным, мирным украинцам, которые просто не понимали морального падения соседней страны. Вряд ли нормальный человек поехал бы в соседнюю страну наводить там порядок с автоматом.
«Мы братья» - внедренные нам со времен совка, продолжали свою информационно-пацифистическую работу.
Боже ж ты мой, сколько пришло гневных писем со всей территории России и мест проживания узкоглазых шахтебуров.
Читайте также: У «Стены» сфотографировали замаскированного военнослужащего армии РФ
Я, конечно, не разбираюсь в тонких национальных различиях, вот этих «байдулетов», «талгатов», «азимбековичей», по типу, нанаец, бурят, адыгеец. Мне вообще это не интересно. Мне интересней другое, что они делали в городах Краснодон, Суходольск, Свердловск, Брянка, Перевальск, Донецк и Луганск? Ага! В период боевых действий и проведения АТО? С автоматами? Со снайперскими винтовками?
Ну, кроме того, что они женились по «законам лнр», делали детишек местным дамам, и даже шли на работу в шахту, чтобы не возвращаться, - об этомгруппа «ИС» писала ранее,- они еще и воевали. Воевали против народа Украины, вместе с другими наемниками и террористами.
Знаете, русские не признают факт участия в войне на Донбассе, даже если это признает Путин. Это такой менталитет - все отрицать. Они отрицают даже собственную нищету. А тут признаться в убийстве. Они же не признались и не покаялись в людоедстве по время блокады Ленинграда, нет. Не поставили памятник сожранным товарищам. Не вымолили прощения у зэков, утонувших и погребенных в Беломорканале. Не стенают они на костях узников Гулага и Соловков. Более того, они восторгаются палачом Всея Руси, и готовы повторить и Гулаг, и Соловки, и Беломорканал.
А тут признать присутствие военных, агрессии и уничтожения «братской» ненавидимой с самого ее появления на свет страны. Ага, размечтались!
Но, как говорила еще моя бабушка, Бог не теля, бачить звидсиля. Что в переводе на скрепный означает, всех вас постигнет кара Божья.
И кара таки постигает. Правда не десницей Божьей, не кармическим Бодхисаттва или чего у них там, а обычной депрессией, запоем и «донбасским синдромом». Убивать безнаказанно еще ни у кого не получалось.
Во-первых, те, кто живет в городах, а не в воинских частях в поле, быстрее трезвеют. Города украинские. Хоть и в оккупации остаются украинскими. Люди прозревают. На шахтебуров косятся и высказывают недовольство по типу «ехай, б@ть в свою тундру, чурка». В тундру ехать не хочется, там кредиты, яранга, жена и пятнадцать детей. А здесь квартира, ванная, унитаз, телевизор и тепло. А еще абрикосы. Спелые, вкусные Донбасские абрикосы, которые безмятежно спеют на степном солнышке и заманчиво покачиваются на прогнувшихся ветках.
Бурят (ов), как там их склонять по-матери, и буряток, - да, женщин тоже много,- привозили в основном, как снайперов.
Танкист-бурят, если судить по случаю в Суходольске, когда они из «ГРАДа» выстрели всю обойму в казарму, - военное бедствие. Поэтому в большинстве случаев, это минометчики, или снайперы.
С женщинами-бурятками у русских военмастеров сразу вышел пшик.
Такой халепы они не ожидали. Вырвавшиеся из холода тундры барышни узрели чистоту и комфорт городов, вкусили местный пищи, сходили на унитаз в теплой квартире, и….забеременели все, скопом.
Ехать назад они не хотят. Бегают за мужиками (исключительно местными), спаивают их до беспамятства и тащат в ЗАГС. Даже если тот женат. Буряток это не смущает.
Читайте также: Жизнь за колючей проволокой": жители Донбасса рассказали о конфликтах с террористами
Свердловск, Краснодон и Суходольск, а также военные части, где служили барышни, сотрясают семейные скандалы и драмы. Местный мужик хоть и влез ради интереса, но не хочет жениться, так жена не разрешает, а пузико уже видно. На фронте многие из любвеобильных дам даже не были. Не успели.
В общем, эта бурятская сексуальность уже рождается в Свердловском роддоме, уакает, агукает и пускает пузыри.
На поселке Шарапкино (Свердловск) для не нашедших, вернее, не заарканивших себе холостяка буряток, выделили целый отжатый дом. И охранника. Так как мужики все равно тянутся на «клубничку», а следом за ними жены со скалкой или базукой.
В городах, где базировались буряты, как раз и был самый большой всплеск венерических болезней. Сейчас оно уже растянулось по всей зоне оккупации, так что, где болеют больше и кто переносит чаще, уже и не отследишь. А смешанные "семейные" пары все еще кошмарят соседей своей моралью-.
Но нам это и не важно. Пусть сами разбираются. Меня больше волнует, что резвые Ихтамнеты Тумбулуркаевичи покупают через посредников украинские паспорта и становятся щирыми украинцами. Говорят, если даже поймают, то лучше украинская тюрьма, чем русская яранга.
После ужесточения контроля со стороны СБУ на границе АТО и регулярных проверок в Старобельске и Меловом, где чаще всего «делают» паспорта, а также расширения базы социальной сети «Миротворец», где каждый желающий сотрудник таможенно-пропускной системы может найти себе «друга», буряты загрустили.
Загрустили настолько, что 2 августа в 10-00, поступило сообщение о том, что по адресу: г. Брянка пос. Новый, ул. Зелёная, 20, гражданин Байдулетов Талгат Азимбаевич, 1976 г.р., бывший военнослужащий в/ч Л-23213 (уволен 30.07.2016), после распития спиртных напитков, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из пистолета, напугав соседей. С места происшествия кроме трупа изъято: пистолет АПС № РН-185К, магазин, снаряжённый 16 патронами, 1 патрон, находившийся в патроннике пистолета. Азимбаевич уволен задним числом, по факту самоубийства. Так что если и найдется родня, то выплат на него они не получат. Труп не стали передавать ихтамнетовской стороне, похоронили под номерком на местном кладбище.
Вопрос "для чего это все" задавать не буду. Буряты вряд ли меня читают. А русским все равно. Они привыкли убивать, упиваться и заканчивать свою короткую жизнь глупым, нечеловеческим способом.
Да, а стреляются "защитники" в зоне почти каждый день. Карма? Просветление? Дурь? Безысходность? Зона оккупации, зона гетто стала еще и зоной суицида. Русское убивает вне национальности и вероисповедания.
Олена Степова, для «Информационного сопротивления»...

Еще по теме

Жизнь за колючей проволокой

Жизнь за колючей проволокой": жители Донбасса рассказали о конфликтах с те ...

5-08-2016, 16:26
У «Стены» сфотографировали замаскированного военнослужащего армии РФ

У «Стены» сфотографировали замаскированного военнослужащего армии РФ

5-08-2016, 16:26
Лидер русских националистов рассказал, как Путин погубил Донбасс

Лидер русских националистов рассказал, как Путин погубил Донбасс

23-05-2016, 12:27
Из кого состоит

Из кого состоит "ополчение" ДыНыРы

9-03-2016, 18:53
Бурятино и Джульетта. Пьеса о любви с вааапсче дебильным финалом

Бурятино и Джульетта. Пьеса о любви с вааапсче дебильным финалом

24-10-2015, 12:13
 «Не проклинайте нашу землю»: испуганные буряты попросили прощения у украин ...

«Не проклинайте нашу землю»: испуганные буряты попросили прощения у украин ...

2-09-2015, 13:03
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail