| | Дарья Пынзарь борется с лишним весом
Шоу-Биз и культура

Дарья Пынзарь борется с лишним весом

Дарья Пынзарь борется с лишним весом


В свое время Дарья Пынзарь была участницей проекта Дом 2. На этом шоу она нашла себе мужа, а кроме этого обрела большую армию поклонников. Даже после ухода с проекта они продолжают следить за её жизнью через социальные сети.

В настоящий момент девушка ведет активную жизнь. И этому обстоятельству не стоит удивляться, поскольку она теперь мама двоих детей и свободного времени у неё крайне мало. Однако это её не расстраивает. Даше в своем напряженном графике удается находить время для спорта. На спортивные занятия Даша переключилась главным образом для того чтобы вернуть себе форму, которую она имела до родов.

Поддержку своей супруге оказывает и муж. Сергей совершает с Дашой совместные пробежки. Оба под руководством профессионального тренера стремятся к своей главной цели – обретению идеальной фигуры. С поклонниками супруги решили поделиться опытом избавления от лишних килограммов, поэтому и стали участниками программы «Свадебный размер». Новый сезон этого проекта на канале Домашний стартует уже этой осенью.

Хотя Даша стремится избавиться от лишних килограммов и строго следует всем рекомендациям диетологов, тем не менее, с большим трудом она теряет лишний вес. Девушка признается, что силу воли ей удается проявлять не всегда. Однако у неё есть уверенность в том, что она сможет добиться поставленной цели.

Сама девушка говорит, что давать советы по похудению другим людям ей еще рано, так как она сама сбросила только пару килограмм. Но, тем не менее, она называет главный секрет похудения. По её словам, он состоит в том, что нужно меньше придумывать всяких отговорок и больше действовать. Девушка советуем всем стремящимся к идеальной фигуре пресекать все желания съесть что-то вредное для фигуры. Даша рекомендует добежать до спортзала, а там засев за тренажеры о пицце или плитке шоколада мыслей возникать не будет.

Дарья Пынзарь борется с лишним весом

Примечательно, что в отличие от других звезд Дом 2 Даша не делает секрета из своего настоящего веса. Также она не прибегает к помощи специальных программ, чтобы выглядеть на фото привлекательной. У Пынзарь есть уверенность, что её пример поможет другим молодым мамам, которые столкнулись с лишним весом после родов начать действовать и устранить возникшую проблему.

Дашу удивляет то, что в социальных сетях все фото однотипные при этом в реальности люди имеют совершенно другую фигуру. Пынзарь понимает, что, как и похудение, набор массы - этот естественный
процесс, который связан с физиологией. Девушка призналась, что после родов её вес при росте 165 см составляет 57 кг. Кроме этого Даша обращает внимание на то, что в настоящий момент она кормит грудью, поэтому к похудению относится с особым вниманием, чтобы молоко не пропало. По словам девушки, небольшой лишний вес и подтолкнул её влиться в число участниц проекта «Свадебный размер». У бывшей участницы Дом 2 есть уверенность, что по завершении она достигнет своей мечты – веса 50 кг. Также Даша добавила, что в её решении поддержку ей оказал муж, которого она тоже будет поддерживать.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Дарья Пынзарь в своих ультракоротких шортах напоминает 16-летнюю школьницу  ...

Дарья Пынзарь в своих ультракоротких шортах напоминает 16-летнюю школьницу ...

4-06-2016, 09:38
Даша Пынзарь показала живот

Даша Пынзарь показала живот

3-02-2016, 15:12
 Даша Пынзарь стала выглядеть старее. Фото

Даша Пынзарь стала выглядеть старее. Фото

18-09-2015, 13:03
Дом 2: Дарья Пынзарь выложила фото в неприличном купальнике

Дом 2: Дарья Пынзарь выложила фото в неприличном купальнике

7-07-2014, 08:24
Зрители «Дома-2» назвали Дашу Пынзарь продажной женщиной

Зрители «Дома-2» назвали Дашу Пынзарь продажной женщиной

7-07-2014, 07:57
Дом 2 свежие новости: Даша Пынзарь устала от роли идеальной супруги?

Дом 2 свежие новости: Даша Пынзарь устала от роли идеальной супруги?

7-05-2014, 16:24
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail