| | «Динамо» в вышиванках обыграло «детский сад» Михайленко
Спорт

«Динамо» в вышиванках обыграло «детский сад» Михайленко

Перед матчем «Динамо», презентовавшее новый комплект домашней экипировки (с элементами вышивки на груди), считалось фаворитом встречи с космическим перевесом. Но «детский сад» Дмитрия Михайленко смотрелся очень достойно и не давал киевлянам возможности создавать реальные голевые возможности. Потенциальной опасности во время массированных атак хозяев поля было много, но самыми неприятными для «Днепра» были два дальних удара Рыбалки.
«Динамо» завлекает болельщиков на стадион концертом
Зато гости на 36-й минуте выдали отменную быструю контратаку, которую после навеса Близниченко слева в касание замыкал Баланюк – Шовковского подстраховал каркас ворот. К тому времени «Динамо» уже перешло на игру с экспериментальной парой центральных защитников – после столкновения головами с Кравченко попросил замену Вида, а на помощь Драговичу с учетом травм Данило Силвы и Хачериди пришлось выпускать представителя молодежного состава – 21-летнего Очигаву. Отыграл дебютант динамовской основы, к слову, очень прилично.
Где смотреть и на кого ставить в 3-м туре чемпионата Украины
Второй тайм «Динамо» начало с повышенной энергией, с ходу прижало «Днепр» к его воротам, начало обстрел владений Шелихова. Было очень опасно. Но на 58-й минуте Кравченко со штрафного с очень дальней дистанции подавал штрафной, мяч перелетел через головы, и только реакция Шовковского, успевшего броситься в нижний угол, спасла киевлян от неожиданного гола.
А вот Шелихов на 63-й минуте спасти «Днепр» от взятия ворот не спас: Гонсалес подал угловой с левого края, Мораес качнул вышедшего на второй тайм Кочергина, остался один на линии вратарской и головой послал мяч в дальний угол – 1:0. Есть четвертый гол бразильца в этом чемпионате!
Пеле не захотел, чтобы мир его увидел инвалидом
Молодые днепряне ближе к концу матча начали уставать, но продолжали играть в комбинационный и техничный футбол. У этой команды явно хорошая перспектива, если она, конечно, не развалится в зимнее трансферное окно, когда, по слухам, у ряда молодых талантов заканчиваются сроки контрактов с клубом.
А «Динамо», оформив третью победу в трех турах, как минимум на сутки возглавило турнирную таблицу ЧУ. В воскресенье «Шахтер» может сравняться с киевлянами по очкам, если обыграет «Александрию»...

Еще по теме

"Динамо" – "Днепр" 1:0: онлайн-трансляция матча чемпионата Украины, вид ...

6-08-2016, 21:28

"Динамо" – "Днепр" 0:0: онлайн-трансляция матча чемпионата Украины/В тр ...

6-08-2016, 20:23
«Динамо» всухую обыграло «Днепр»

«Динамо» всухую обыграло «Днепр»

5-03-2016, 20:43
«Динамо» – «Металлист»: 2:0

«Динамо» – «Металлист»: 2:0

1-11-2015, 13:42
Киевское «Динамо» победило «Металлист»

Киевское «Динамо» победило «Металлист»

31-10-2015, 22:41
Динамо и Челси разошлись миром в матче Лиги чемпионов в Киеве

Динамо и Челси разошлись миром в матче Лиги чемпионов в Киеве

21-10-2015, 10:40
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail