| | Динамо обыграло Днепр
Спорт

Динамо обыграло Днепр

Динамо обыграло Днепр

Гол Жуниора Мораеса во второй половине встречи стал единственным в матче, чего, впрочем, динамовцам хватило чтобы победить (1:0).
В разных кондициях подходили к этому матчу команды. Динамо ждет своего участия в групповом этапе Лиги чемпионов, являясь топовой командой страны наряду с Шахтером, в то время как у Днепра тяжелые финансовые времена, и Дмитрию Михайленко приходится всеми силами искать хоть какой-то боевой состав из молодежи, чтобы противостоять конкурентам.
Команды начали сезон довольно неплохо, до этого матча ни одна из них не проигрывала. Динамовцы переиграли в первых двух турах Александрию и Карпаты, а Днепр в первом туре уверенно разобрался с Волынью, но в предыдущем не смог переиграть Сталь, закончив встречу вничью.
Первая половина встречи прошла довольно уныло и однообразно, а больше всего болельщикам запомнились не моменты той или иной команды, а крайне неприятный эпизод с участием Домагоя Виды, который после столкновения головой с Сергеем Кравченко вроде как смог продолжить игру, несмотря на долгое время лежания на газоне, но после этого просто упал на ровном месте. Уже в дебюте встречи вместо него на поле вышел Зураб Очигава и, стоит признать, неплохо вошел в игру.
Если все же говорить о моментах, то в этом плане команды имели равные показатели, несмотря, все же, не небольшое доминирование хозяев на поле. Моментов было одинаково мало. В составе киевлян неплохо дважды за мяч пробивал в сторону ворот Шелихова издали Сергей Рыбалка, но сперва он не попал по воротам, а затем кипер Днепра был на месте. Ничем особенным не смог запомнится Андрей Ярмоленко, зато вновь ситуацию спас Жуниор Мораес. Во второй половине встречи бразилец здорово откликнулся в чужой штрафной на навес с углового от Дерлиса Гонсалеса, после чего в касание отправил круглого в сетку ворот Шелихова, тем самым забив единственный гол в этой встрече.
Если говорить о гостях, то наиболее реальный их шанс на взятие ворот был в первом тайме, когда Днепру удалась хорошая атака по левому краю, но тогда после паса от Близниченко и удара в исполнении Баланюка круглый ударился о штангу ворот Александра Шовковского. Кто знает как пошла бы игра, если бы тогда Баланюк оказался на пару сантиметров точнее. А во второй половине единственный хорошим моментом днепрян стал удар головой Сватка после скидки от Кравченка, но тут уже свое мастерство в полной мере продемонстрировал опытный кипер Динамо, отразив мяч на угловой.
Как итог, Динамо добывает третью победу кряду в чемпионате, снова шагая вперед и отрываясь от Шахтера на три пункта. Горняки свою встречу проведут завтра, сыграв против...

Еще по теме

"Динамо" – "Днепр" 1:0: хроника матча чемпионата Украины, видео гола/В ...

6-08-2016, 21:54
«Динамо» в вышиванках обыграло «детский сад» Михайленко

«Динамо» в вышиванках обыграло «детский сад» Михайленко

6-08-2016, 21:34

"Динамо" – "Днепр" 1:0: онлайн-трансляция матча чемпионата Украины, вид ...

6-08-2016, 21:28

"Динамо" – "Днепр" 0:0: онлайн-трансляция матча чемпионата Украины/В тр ...

6-08-2016, 20:23
Киевское «Динамо» стало чемпионом Украины

Киевское «Динамо» стало чемпионом Украины

24-04-2016, 23:21
«Динамо» – «Металлист»: 2:0

«Динамо» – «Металлист»: 2:0

1-11-2015, 13:42
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail