| | Умеет Андрей Чуев шоу делать
Шоу-Биз и культура

Умеет Андрей Чуев шоу делать

Умеет Чуев шоу делать. Пройдоха, наглец, псих, врун, сволочонок - но шоумен прекрасный. На заклание в карцер хомячки всегда покорно идут, о бунте за решеткой и не помышляли. А Чуев возле карцера бойкую движуху развел: то полицаем в бороде Деда Мороза прикинется, то красоткой белокурой Жози предстанет в вечернем одеянии, подолом шелковым прикрыв труселя семейные до колен, то взятку арбузом надсмотрщику Яббе подносит - даже побег из тюрьмы затеял! Тощенькую Маринку вытащил через окошко тюремное, протиснулась сутулая, как форточник наоборот!

Осужденные обычно или в тоску тихую впадали, или плакали горько, или бессильно бушевали в клетушке - жалко им с волей и с любимыми мобильниками расставаться. Но до побегов никто не додумывался - обычно послушно агрессивно-безвольное хомячье, волю оргов и «достопочтенного» суда чтут, покорно со всем мирятся. Не то Чуев - бузит Чуев! Большой начальник, парашник Яббаров покой потерял на всегда тишайшем рабочем месте: сам Чуев суетится и начальнику спокойно спать не дает - премии дождем льются, эфиры загорелись, раздолье тихого болотца пропало.

Понятно, Чуя безысходность гонит в приключения - единственная поддержка недавнего авторитета, сутулая собака Африка в заключении, а чем бесхозному Бигу заняться? Вот и чудит Биг, Яббу задергал, зрителей развлекает. Вторую ночь в карцере Чуев проводит, прорывается к этой своей любимой, к конченному тюремному дебилоиду. Чуя Барзиков трепал, Федор отколотил, неуклюжий хитрец Клубника бил - а Ябба настучать по тушке инвалида не сумел, рвался за решетку Чуев, бодрячком вертелся - победил начальничка! А в утреннем пробежаться заставил любвеобильного Яббу, тот жирком колыхал, в любовь новую стремясь, доверчиво несся на несуществующее свидание - прикололся Чуев над унитазником. Наобещал романтик за языком, а сам в диверсию ринулся, Маринку сутулую вызволял, резво шурупы на оконце тюремном дрелью откручивал - жаль, не успел, прытко вернулся расстроенный шуткой вертухай.

Умеет Андрей Чуев шоу делать

Надо было видеть Яббу, редко так радуют хомячки милейшим зрелищем: вытянулась мордочка начальника-парашника, как свалилась створка оконная, на одном винте повисшая, больно шмякнув Яббочку по загребущим рукам - а Маринка сутулая глаза округлила в благородном недоумении, сумела не рассмеяться в выучке Чуевской. Работа мысли на лице парашника - это что-то. А Чуев колодой на полу растянулся, за креслами прятался - ну, не веселье ли? Подлец Чуев - а молодец! Движуху наводит, шоу качает - Яббе все нервы истрепал! Показывает Чуев: с дурацкими судами по-дурацки надо, тhe Show Must Go On!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Андрей Чуев проиграл по всем статьям

Андрей Чуев проиграл по всем статьям

4-08-2016, 19:58
Дом 2 последние новости: Только Марина Африкантова бросилась на помощь Чуев ...

Дом 2 последние новости: Только Марина Африкантова бросилась на помощь Чуев ...

29-07-2016, 23:01
Дом 2 последние сплетни: Только Марина Африкантова бросилась на помощь Чуев ...

Дом 2 последние сплетни: Только Марина Африкантова бросилась на помощь Чуев ...

29-07-2016, 22:37
 Андрей Чуев всех обманул

Андрей Чуев всех обманул

20-09-2015, 18:27
 Андрей Чуев собирается в Египет

Андрей Чуев собирается в Египет

11-09-2015, 01:03
 Андрей Чуев напугал поклонников жиром

Андрей Чуев напугал поклонников жиром

20-06-2015, 16:21
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail