| | Фарид Закария назвал Трампа "фигня-художник"
Политика

Фарид Закария назвал Трампа "фигня-художник"

Фарид Закария назвал Трампа \"фигня-художник\"



Известный американский политический аналитик Фарид Закария, оправдал Дональда Трампа, заявив об этом на одном из самых популярных каналов CNN.

Дело в том, что Трамп всегда отличался в своих двусмысленных речах. Сперва он говорит, что в школах необходимо запретить оружие, но с другой стороны, преподавателям оно не помешает. Но в чем он всегда последователен, так это в том, что Америка идет ко дну. В настоящее время, она уже не так великая держава, который была раньше. И поэтому, у Трампа появилась цель - добиться того, что США станет лучше, чем сейчас.

Закария, в одном из интервью заявил, что-то, как порой выражается Трамп имеет определенное название - "фигня художник" (англ.B.S. artist).

"Дональд всегда говорит много темных и опасных вещей. Это его сущность и никак иначе. Он выставляет на показ всего себя, свой продукт и от этого начинается настоящее зловоние" - высказался Закария.

Так же, Трампу вспомнили то, что он хорошо относиться к Путину и считает, что большие страны должны существовать сообща, а не вести войны.

Многие американцы не согласны с тем, как высказался Закария. Они все равно поддерживают Трампа надеяться на его победу. Хочется напомнить, что 8 ноября состояться 58-е выборы в президенты США, которые могут изменить многое не только в своей стране...

Еще по теме

Штайнмайер резко высказался в адрес Трампа

Штайнмайер резко высказался в адрес Трампа

4-08-2016, 21:55
Клинт Иствуд готов поддержать Трампа на выборах в США

Клинт Иствуд готов поддержать Трампа на выборах в США

4-08-2016, 16:16
Аваков испугался за Украину из-за Трампа

Аваков испугался за Украину из-за Трампа

1-08-2016, 09:41
Аваков жестко проехался по Трампу

Аваков жестко проехался по Трампу

1-08-2016, 09:20
Саакашвили высказался про

Саакашвили высказался про "эволюцию" Трампа

4-05-2016, 18:46
Полиция арестовала слишком

Полиция арестовала слишком "голосистых" американцев

12-03-2016, 08:44
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail