| | Автор триллера о «распятом мальчике» из Славянска теперь пропагандирует фестивали ухи
Социум

Автор триллера о «распятом мальчике» из Славянска теперь пропагандирует фестивали ухи

Журналисты узнали, чем теперь занимается Юлия Чумакова, которая поведала миру историю о «распятом мальчике» из Славянска. Как удалось выяснить, в настоящее время журналистка переключилась на фестивали ухи.
Автор триллера о «распятом мальчике» из Славянска теперь пропагандирует фестивали ухи

Юлия Чумакова, журналистка Первого канала в России, является автором «кричащего» сюжета о «распятом мальчике» на Донбассе. Эту историю корреспонденту поведала Галина Пышняк, находившаяся на тот момент в российском лагере для беженцев. Она назвала себя очевидцем «казни ребенка». Что же, Пышняк получила свою минуту славы на всех телеканалах России. Больше о ней неизвестно. Однако Чумакова и далее продолжает свою журналистскую деятельность. Только теперь ее сюжеты более безобидные, - передает Киевские Ведомости со ссылкой на Om TV.
Сюжет Чумаковой о «распятом мальчике» является одним из наиболее ярких поводов для разжигания межнационального конфликта. Эта история пришлась по вкусу российской пропаганде. Так, ведь Кремль начал подхватывать «душераздирающие» сюжеты Чумаковой, с целью убедить как можно большее количество россиян отправиться на войну на Донбассе и бороться с «киевскими фашистами». Такие действия российской стороны объяснить довольно просто, ведь в то время украинские ВС делали успехи, активно освобождая города от оккупации пророссийских боевиков.
Сюжеты Чумаковой выходили очень часто. В одних рассказывалось, как украинские военные под действием непонятных наркотических веществ убивали всех на Востоке Украины без разбора. В материалах активно использовались дети, женщины, старики. Так, за последние два года она сделала порядка пятидесяти сюжетов о событиях в Украине и России в большинстве из них фигурировали истории беженцев.
Отмечается, что в настоящее время журналистка занимает должность руководителя южного бюро Первого канала. Примечательно, что на сайте в списке видеосюжетов Чумаковой нет истории о «распятом мальчике», однако полностью удалена она не была, отмечают журналисты, так как постоянно всплывает в поисковой выдаче.
Сюжеты, подобные триллеру о «казни ребенка», еще больше способны обострить конфликт. А в настоящее время журналистка делает репортажи о фестивалях ухи.
Добавим, что в сюжете о «распятом мальчике» якобы очевидец событий Галина Пышняк рассказала, что украинцы на глазах у матери распяли ее сына в возрасте трех лет. По ее словам, когда женщина от увиденного потеряла сознание, ее привязали к танку и повезли по городским улицам.
Напомним, что ранее Киевские Ведомости сообщал о том, что российская пропаганда за границей получит еще больше финансирования. Так, согласно последним новостям, Кремль решил увеличить расходы на работу Sputnik и Russia Today в Британии...

Еще по теме

О том, чем теперь занимается та, что пела песню о распятом мальчике в 2014

О том, чем теперь занимается та, что пела песню о распятом мальчике в 2014

8-08-2016, 23:36
Вера Савченко пообщалась с автором сюжета о «распятом» в Славянске мальчике

Вера Савченко пообщалась с автором сюжета о «распятом» в Славянске мальчике

2-03-2016, 18:36
Сестра Савченко и автор

Сестра Савченко и автор "распятого мальчика" устроили перепалку: опублико ...

2-03-2016, 17:59
Украинский журналист рассказал о встрече с автором сюжета о

Украинский журналист рассказал о встрече с автором сюжета о "распятом маль ...

2-03-2016, 16:49
В России проводят феерические уроки о

В России проводят феерические уроки о "зверствах бандеровцев": опубликова ...

31-01-2016, 13:24
В РФ детям рассказали о «распятом мальчике»: ученикам стало плохо

В РФ детям рассказали о «распятом мальчике»: ученикам стало плохо

22-01-2016, 19:20
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail