| | Головач. Истории из прошлого
Социум

Головач. Истории из прошлого

0
Головач. Истории из прошлого

Головач. Истории из прошлого
Организованная преступная группа оборотней в погонах во главе с Головачом А.В., Ковалем В.Ф., Атаманюком Ю.А., Дзюбой Б.П. и другими на протяжении времени пребывания на должностях под руководством Головача активно обогащалась и работала не только на так называемую «программу», а параллельно мимо «программы» на себя, хотя свой процент от программы имеет каждый, при этом клятвенно заверяя своих хозяев о своей преданности и порядочности.
ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПРИМЕР КРЫСЯТНИЧЕСТВА
Каждый руководитель областного аппарата налоговой милиции как минимум 1 раз в месяц приезжает в милицейский Главк, в Киев (совещания, разные служебные вопросы и т.п.). При этом он должен посетить и Головача А.В. и начальника главка – Коваля В.Ф. или его первого зама Атаманюка Ю.А. для доклада, согласования служебных вопросов и постановки задач. В обязательном порядке, наряду со служебными вопросами заносится «мзда», то есть деньги, закрысены от так называемых «программ» и проценты от параллельно собранных поборов, и немалые, и не только в один кабинет.
Читайте также: ГПУ ЗАДЕРЖАЛА НАЧАЛЬНИКА НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА
Это указывает, что условия для поголовного крысятничества создал сам Головач А.В. со своей шайкой. А если такая команда дана на места, то где гарантия, что там не крисятничают?
Простая математика: 25 областей, 25 начальников милиции, 25 начальников следственных отделов, все везут и не копейки, а десятки, сотни тысяч долларов. Одному Богу и оборотню-крысе — Головачу известно, сколько прошло мимо «программы».
В Тернополе у начальника налоговой милиции во время получения взятки в 100 000 долларов США изымают деньги, фиксируют, пишут об этом в средствах массовой информации и все тихо-тихо. А это кандидатура начальника Главка Коваля В.Ф. … Никто не наказан и никакой информации.
Во Львове, в течении года проводятся дважды обыски у руководителей областной милиции и все нормально, только статьи из интернета исчезают со сверх звуковой скоростью, а ведь это позор на всю страну. Ни в одном областном подразделении Украины такого беспредела нет. А потому, что этим подразделением руководит титулованная «крыса» с профессорскими, кандидатскими, членкорреспондентскими званиями – Плющ Руслан Николаевич, назначенный на эту должность Головачом и Ковалем. Нормальным людям, сотрудникам, в конце концов, ветеранам любых служб в голове не укладывается, как человек может так долго быть безнаказанным.
НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ, КОТОРЫХ НЕТ В СТАТЬЯХ, ВЫХОДИВШИХ РАНЬШЕ
В г.Львове проживает интересный персонаж, заместитель начальника Управления налоговой милиции – Кременчугский Сергей Николаевич. Друг и соратник Плюща Р.Н. В период с 2007 по 2010 года, когда данным управлением руководил легендарный взяточник генерал-майор налоговой милиции – Горобинский Н.А., Кременчугский С.Н. был у него тоже замом. Как при Горобинском, так и при Плюще Р.Н, исполнял функцию «кассира» и сборщика «мзды». Еще по информации разных источников (это легко проверяется, в правоохранительных органах, в архивах должны быть оперативные материалы. Может быть завели новые. Старые сотрудники владеют этой информацией) Кременчугский С.Н. проходит как активный участник организации наркотрафика через территорию Львовской области, а так же как лицо, употребляющее наркотики.
При смене руководства УПМ ДПА во Львовской области 2010 года, Кременчугский С.Н. длительное время отсутствовал на работе, мотивируя это плохим самочувствием. В конце концов, информация о том, что Кременчугский С.Н., будучи на больничном более полу года по поддельным больничным листам получил около 12 000 грн., попала в Генпрокуратуру Украины. В отношении него в 2011 году Генеральной прокуратурой Украины было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.190 УК Украины.
С момента возбуждения данного дела, Кременчугский С.Н. по постановлению следователя был отстранен от выполнения служебных обязанностей. И все время до сегодняшнего дня ходит на работу, влияет на оперативно-служебную деятельность управления, командует, собирает «мзду» и ведет «кассу». Это у него из сейфа изъяли 200 000 долларов США, 2 000 000 гривен, 6 или 8 золотых часов и более 75 актов на объекты недвижимости.
Об этом знали все, и Головач А.В. и Коваль В.Ф., все руководство Главка и Плющ Р.Н., который и возглавляет все это безобразие. Какое еще нужно совершить преступление, чтобы человека выгнать с треском? А нет, такие «кассиры» нужны… В информации сказано, что найдено 70 актов на недвижимость. Их чуть-чуть больше, в основном квартиры, в которых уже сделан ремонт. Простой математический расчет, с учетом округления, рыночной цены и ремонта:
50 квартир умножаем по цене примерно 100 000 долларов США за каждую = 5 000 000 долларов США.
Читайте также: ГПУ: Главный ученый-ветеринар собирал с рынков дань по 50 тыс. в месяц
Вот так работают Плющи, Головачи, Кременчугские и иже с ними. И это лишь то, что всплыло и задокументировано следователями в протоколах…
АКТИВНАЯ РАБОТА
Плющ Р.Н. после прихода на должность «дал добро» на работу «игорного бизнеса», внепрограммных «конвертационных центров, активно организовал контроль и “крышевание” групп, занимающихся незаконным производством и реализацией, в т. ч. контрабандным путем, алкогольных и табачных изделий, а также промышленных слитков цветных металлов по коррупционным и «теневым схемам», которые были введены в период пребывания на должности начальника УНМ ГНА во Львовской области Горобинського Н.А. По указанию Плюща Р.Н. в начале 2012 года Кременчугским С.Н. совместно с первым заместителем начальника УГАИ во Львовской области Карпинцем А.Я. (в настоящее время и.о. заместителя МВДУ во Львовской области) в сговоре с бывшим начальником Львовской таможни Д.Пудриком был организован пропуск контрабандных товаров через пункт пропуска „ Смильница” микроавтобусами из расчета 2 тыс. долларов США за пропуск одной машины без таможенного досмотра. За одну смену проходило от 200 до 250 микроавтобусов. Хотя эта тема и была согласована с Головачом А.В., но Плющ Р.Н. все же и здесь умудрялся крысить.
Плющ Р.Н. с непосредственного согласия Головача А.В. взял под прикрытие, за соответствующие проценты, работу «конвертационных центров», фиктивные предприятия которых зарегистрированы в Киеве, а именно: ООО „Лидер”; ООО „Эйс констракшн менеджмент”; ООО „Интеграл Ай Ти”; ООО „Гарант-Строй-Сервис”; ООО „Термо Вуд” ЕГРПОУ 37701442; ООО „Акцепт” ЕГРПОУ 32108606; ООО „ЮА Тревел” ЕГРПОУ 35691333; ООО „Мнемо сена Инвест” ЕГРПОУ 38290356; ЧП „Информсвязь” ЕГРПОУ 31087521; ООО „КЕМИМПЕКС” ЕГРПОУ 35632973; ООО „Блейд-УКРАИНА” ЕГРПОУ 32707565; ООО „АЙ-КОН 2012” ЕГРПОУ 38104527 и Львове — ООО „Промтехметал” ЕГРПОУ 37398974; ЧП „Уолли” ЕГРПОУ 34029609; ООО „Стальной дом” ЕГРПОУ 37399035; ООО „Крафт ЛВ” ЕГРПОУ 37399009; ООО „Квант ресурс” ЕГРПОУ 37399061; ООО „Ява Зет” ЕГРПОУ 35942831 и УП СП ООО „Талая” ЕГРПОУ 23882735; ЧП „Премьер Строй” ЕГРПОУ 34606247; ЧП „Валартекс” ЕГРПОУ 34768970; ЧП „Львовский Портал” ЕГРПОУ 34522052; (группа Абфаера О.М.)
В настоящее время на территории Львовщины активно развивается так называемая преступная группировка «Алябьева» по конвертации денежных средств при непосредственной поддержке Плюща Р.Н.
И наконец, последнее. На этой неделе, примерно с 18.03.2013 года, во Львов выезжают несколько человек с главка налоговой милиции Украины для какой-то проверки, именно какой-то. Как Головач А.В. и Коваль В.Ф. может проверять себя ???
Радует то, что на этой же неделе во Львове должны быть несколько проверяющих из Генпрокуратуры Украины. Может они проверят надлежащим образом оперативно-служебную деятельность УПМ ДПС Украины во Львовской области, особенно сколько выносилось постановлений на обыска, согласовывалось с прокуратурой, судом и сколько не проведено, а если и проведены, то где товарно-материальные ценности?!
К сожалению, уважаемые читатели, подобная ситуация есть в каждой области, только в других областях немножко умнее руководители, а это просто безбашенные беспредельщики , пьяницы, наркоманы, мажорные геи.
Если в интернет ресурсах на протяжении длительного времени излагаются целые поэмы о руководителях Львовской налоговой милиции и не принимаются никакие меры,- то не нужно иметь пять пядей во лбу, чтобы не понимать, что руководство налоговой милиции Украины с ними за одно и их покрывает (крыс, которые у них же крысят)
“Мытарь” для ”ОРД”

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, кто крышует нелегальных водочников и табачников, то наверняка знаете фамилию, указанную в заголовке. Первый замглавы Государственной налоговой службы Украины — начальник налоговой милиции Андрей Головач давно известен как главный обнальщик этой страны — “Кефирчик”. Наши источники утверждают, что именно “Кефирчик” принес в Администрацию президента идею о создании финансовой полиции. Которую и собирается возглавить.


0,5% — массовая доля жиров в диетическом кефире, в котором, как известно есть и немного этилового спирта. От которого и происходит кличка Головача, одним из побочных бизнесов которого является крышевание различного рода теневых бизнесовза полпроцента от оборота. Здесь и нелегальное водочное производство, и контрафактное производство сигарет, и даже обнальные схемы.
По нашим данным, ключевой бизнес Головача это водочники. Именно благодаря общению с “Кефирчиком” ряд ведущих водочных компаний недоплачивает в бюджет НДС на сотни миллионов гривен.Например, по данным Минфина, в 2011 году бюджет недополучил НДС на 360 млн. грн., в 2012-м — уже 370 млн. грн. И эти цифры нельзя объяснить переносом уплаты налогов на другой период: исходя из норм Налогового кодекса, у любого легального производителя алкоголя, даже если он работает с нулевой рентабельностью, должен возникать 20-процентный НДС. НДС с акцизного налога, входящего в себестоимость продаваемой продукции, с других расходов, входящих в себестоимость, при оплате которых не возникает налоговый кредит (зарплата, например).
Как не платить НДС — подскажет Головач. Вернее, его проверяющие, которые очень часто заходят на ликеро-водочные предприятия: например, можно продавать продукцию по договору комиссии. Либо снижать базу налогообложения за счет рекламных и маркетинговых услуг (это приводит к снижению налога на прибыль, но, в конечном итоге, формируется налоговый кредит).

Есть и более примитивные, но граздо более прибыльные схемы: производители показывают падение почти на 30%, а в рознице его не ощущается. Потому, что по всем документам завод стоит, объемы производства нулевые, а на самом деле — он работает. Спирт без документов продается за наличные, а дальше из него производится водка.

По схожим схемам работают и табачные производства, которые под бдительным оком некоторых налоговых начальников вовсю “левачат”, выпуская в продажу сигареты с поддельными акцизками, либо вовсе без них. Продавая их не только в Украине, но и отправляя на экспорт (чего стоит одна лишь фабрика “Хамадей”). И за большинством этих сделок стоят люди Головача.
Во всем остальном — что не касается набивания собственных карманов — Головач неэффективен.По сведениям источников, ему неоднократно ставились на вид провалы в борьбе с оборотом поддельных акцизных марок, которые изготавливаются в промышленных масштабах. Таким образом, водка продается по минимальной розничной цене, разрешенной законом.

 Решить проблему мог бы простой контроль за сбытом в торговых сетях. Но Гловач просто не спобсоен его наладить, явно как и не горит желанием полностью закрыть все налоговые дыры в алкогольной отрасли. Свою профнепригодность Головач прячет играя роль активного поборника закона и верного служаки-идеалиста. Говорят, именно он является автором идеи нашумевшего в интернет гима Налоговой милиции, над которым не смеялся только ленивый.

 http://www.youtube.com/watch?v=-PC15xV3OEw
Кстати, сквозь слезы от смеха в этом ролике можно рассмотреть и несколько важных деталей — какие имено бизнесы крышует Головач. Все есть на видео, любуйтесь :)

 Еще одним способом реализации наполеоновских комплексов для Головача стал Координационный совет руководителей органов налоговых (финансовых) расследований стран СНГ. Бессмысленный и беспощадный орган он возглавил от Украины в сентябре минувшего года.

Однако недавно у прежде всесильного главы налоговой милиции начались проблемы. Связаны они,как утверждают наши источники, с крысятничеством “Кефирчика”, который не захотел делиться своими прибылями со
 “смежниками”.

Ситуация начала стремительно развиваться 1 марта с.г. - тогда следователи прокуратуры Львовской области обыскали помещение управления налоговой милиции Государственной налоговой службы во Львовской области.
 Как сообщила ZAXID.NET пресс-секретарь прокурора Львовской области Марьяна Гайовская, обыски провели в рамках расследования в уголовном производстве по факту легализации доходов, полученных преступным шляхом. По данным источников, доступ к крылу в здании на Стрыйской, 35, где расположены кабинеты руководства управления, пока перекрыт.А обыски связаны с деятельностью конвертационных центров.

В то же время в прокуратуре Львовской области уточнили, что обыски — дома и на рабочем месте — проводятсяу первого заместителя председателя ГНС во Львовской области-начальника Управления налоговой милиции Руслана Плюща (кстати, родственника известного политика Ивана Плюща).
Руслан Плющ возглавил налоговую милицию ГНА во Львовской области с 26 октября 2011 года. В конце года в львовской газете “Экспресс” была опубликована целая серия материалов “Дело на миллиард”, в которых говорилось о возможной причастности Руслана Плюща к мафиозной группе, организовавшей один из самых масштабных конвертационных центров страны — во главе которого стояла корпорация “Колійний Ремонт Технології”, куда поступали деньги от предприятий Укразализныци. Всего, по данным журнала Forbes, организаторы аферы украли у Укрзализныци 2,75 млрд. грн. и обналичили эти деньги. Угадайте, с чьей помощью?

 Впрочем, наши источники говорят, что “принимали” Плюща СБУ и прокуроские совсем не за это (в той же газете “Экспресс” доказано,что именно прокуратура отмазывала Плюща в деле Укрзализныця-КРТ). А за крысятничество.

 Якобы Плющ организовал работу паралельной площадки по обналичке и конвертации денежных средств, прибыль с которой делил с “Кефирчиком” прибыль от конвертационной деятельности. Причем, не по 0,5% — а по полной, снимая с предпринимателей клиентов по 7-10% от суммы обнала.

 Говорят, когда “Кефирчик” узнал об обыске у Плюща, у него банально случилась истерика. Его трясло так, что подчиненные хотели вызывать скорую — Головач явно опасался, что его решили “слить”, и следующий обыск будет у него. Поэтому он не поскупился на несколько десятков тысяч доларов, чтобы закрыть тему в львовской прессе — и надо сказать, ему это почти удалось.

 Об обысках у Плюща очень сложно найти информацию в сети Интернет.

 По одной из версий, Головачу даже удалось договориться о прекращении давления на него со стороны прократуры и СБУ за долю малую и “пешку”, которой оказался “майже брат” Плющ.
Помогали “Кефирчику” решать вопрос с силовиками некие “авторитетные” люди в Администрации президента.

 Теперь поговаривают так же, что идея создания финансовой полиции принадлежит Головачу. Он ее подсунул главе администрации президента Левочкину.

 Левочкину эта идея нужна чтобы доказать свою полезность Януковичу после того, как он подрастерял значительную часть влияния из-за укрепления позиций Арбузова сотоварищи. И теперь вынужден предлагать Папе любые, даже очень стремные идеи по укреплению его влияния на страну. Головачу идея создания финансовой полиции нужна чтобы перепрыгнуть в АП, если запахнет жаренным после его делишек с обналичкой.

 И, кстати, уже запахло. Депутат “Свободы” Михаил Блавацкий вчера заявил об изъятии 2 млн гривень и 0,2 млн долларов США во время обыска в кабинете Руслана Плюща. “Центральная власть покрывает преступления коррупционеров-чиновников, в частности, начальника управления налоговой милиции Государственной налоговой службы во Львовской области Руслана Плюща”, — заявил Блавацкий.
По его информации, во время обыска, кроме денег, было изъято 70 документов о праве собственности на объекты недвижимости и движимое имущество, а также доверенности на пользование этим имуществом, оформленные на разных лиц, приближенных к Плющу.
С тех пор прошло 11 дней, а начальник областной налоговой милиции продолжает оставаться на своем посту, далее ходит на работу. Очевидно, руководство правоохранительных органов пытается спустить это дело на тормозах. “Свобода” неоднократно отмечала, что Руслан Плющ — это взяточник, который занимается на своем посту преследованием, шантажом
 предпринимателей. Более того — он выполняет политический заказ, за что и получил в августе прошлого года генеральские погоны”, — заявил свободовец.

 Так что, если это правда, в Межигорье наверняка по достоинству оценят способности “Кефирчика” добывать деньи, и ему навреняка дадут повышение — должность начальника финансовой полиции.Гимн которой Головач наверняка уже придумал.

 Скоро посмеемся. Главное, чтобы не сквозь слезы.
В 2014 году Комисией по 37-Р были вскрыты кабинеты Головача, Коваля и Атаманюка. В кабинете Головача найдены 14 млн $, документы на перечисление денежных средств в Bank Austria, магнитные карточки этого банка, документы по Фирме Тантелит, документы на имущество 2 загородных домов в Киеве и в Зальцбурге. В кабинете Атаманюка — процентовки по выдаче денег на ГЛАВК от площадок, других конвертов, по предварительным подсчетам более чем на 50 млн грн (только выдача на ГЛАВК Головача), документы на недвижимость. В кабинете Коваля — расчеты о получении денежных средств от крупнейших торговых сетей продуктов питания и електроники. Именно поэтому вышеуказаные деятели проспонсировали рождение 35-го розпорядження, что бы уничтожить все улики, забрать бабло.
Игорь Смирнов, специально для «ОРД»...

Еще по теме

Задержаны пять чиновников времен Януковича

Задержаны пять чиновников времен Януковича

10-08-2016, 09:51
ГПУ ЗАДЕРЖАЛА НАЧАЛЬНИКА НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА

ГПУ ЗАДЕРЖАЛА НАЧАЛЬНИКА НАЛОГОВОЙ МИЛИЦИИ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА

9-08-2016, 22:19
Правоохранителями задержан бывший начальник налоговой милиции

Правоохранителями задержан бывший начальник налоговой милиции "Кефирчик"

9-08-2016, 17:39
Арестован главный обнальщик Александра Януковича

Арестован главный обнальщик Александра Януковича

9-08-2016, 15:17
Мобилизация 2016 в Киевской области сорвана по вине губернатора, - источник ...

Мобилизация 2016 в Киевской области сорвана по вине губернатора, - источник ...

12-07-2016, 09:54
 Эксклюзивное интервью Никиты Мазепина сайту AUTOSPORT.com.ru

Эксклюзивное интервью Никиты Мазепина сайту AUTOSPORT.com.ru

3-04-2015, 15:58
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail