| | ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)
Социум

ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Проблема наркозависимости, к сожалению, остро вошла в нашу повседневную жизнь. Миллиардные доходы от продажи наркотиков перечеркивают любые попытки искоренить это зло. Несмотря на пропаганду с самого детства вреда наркотиков, все новые и новые люди становятся жертвами пагубной зависимости.
Звезды кино и шоу-бизнеса не исключение.
Казалось бы, у этих людей есть все. Иногда даже больше, чем все. Непонятно что толкает на этот разрушительный путь.
Тем не менее, в мире гламура наркотики занимают свое место. Кто-то ищет в них вдохновение, кто-то убегает от реальности, пытаясь забыться, а кому-то просто становится скучно от своей сладкой жизни.
Наша статья посвящена звездам, которые в свое время пристрастились к наркотикам. И если кто-то смог справиться со своей зависимостью, то есть и те, кого наркотики сломили.
Элтон Джон
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Неожиданно увидеть на первой строчке столь неприятного рейтинга одного из «самых величайших исполнителей современности» по версии журнала Rolling Stone.
Однако, сэр Элтон Джон страдал от наркозависимости.
Певец рассказал о своем пристрастии спустя несколько недель после смерти Уитни Хьюстон.
Он признался, что употреблял кокаин в немеренных количествах и часто доводил себя до предсмертного состояния. При этом никогда не считал себя наркоманом. После очередного припадка он мог встать и занюхать очередную дорожку.
Избавится от болезни ему помогла встреча с нынешним мужем, канадским дизайнером и режиссером Дэвидом Фернишем. А окончательно стать на ноги поспособствовало рождение у пары двух сыновей.
Сегодня композитор готов оказать помощь всем, кто хочет завязать с наркотиками, активно выступая против наркотиков.
Роберт Дауни мл.
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Роберт Дауни мл. является одним из самых обаятельных и харизматичных мужчин не только Голливуда, но и всего мира. Несмотря на свой возраст (актеру 51 год), он уверенно закрепился в списке самых сексуальных мужчин планеты.
При всем этом не стоит забывать, что Дауни входит в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров мира. А если точнее, то он возглавляет этот список уже 3 года подряд. Так, доход актера в 2015 году составил 80 млн. долларов.
Трудно поверить, что столь уверенный в себе мужчина бывший наркоман.
Когда-то Дауни младший ежедневно принимал огромные дозы кокаина и героина и не мог представить своей жизни без наркотиков.
По признанию актера, в период с 1996 по 2001 годы он старался скрыть свою проблему и продолжал работать, даже находясь в состоянии наркотического опьянения. Но однажды по пути домой со съемочной площадки его остановил полицейский…
Что было дальше, всем нам известно: годы реабилитации и, как результат, — восхитительная карьера и всеобщая любовь поклонников.
Бритни Спирс
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

«Поп-принцессе» Америки всегда пророчили блестящее будущее. Ее альбомы занимали верхние строчки всех хит-парадов, а награды за творчество не помещались на полках
Так было до того момента, пока певица не встретила своего уже бывшего мужа, танцора Кевина Федерлайна.
Развод с Кевином в 2007 году выбил артистку из колеи.
После судебного заседания у Бритни случилась череда психических срывов: она резко набрала вес, оставила карьеру, начала употреблять наркотики, алкоголь и даже побрилась налысо.
В 2008 году Спирс была госпитализирована в психиатрическую клинику и признана недееспособной, поэтому право над опекой двух ее детей были переданы их отцу — Кевину.
Сейчас Бритни пытается исправить свои ошибки, однако былую популярность она так и не вернула.
Линдси Лохан
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Рання слава не принесла ничего хорошего в жизнь актрисы.
Линдси Лохан неоднократно попадала в тюрьму за употребление и хранение наркотиков. Звезда многократно проходила курс лечения от зависимости, даже была приговорена к тюремному заключению, но это не остановило ее.
Однажды в шоу Опры Уинфри Линдси призналась, что, попадая из-за пристрастия к алкоголю и клептомании в переделки, она всегда подсознательно хотела в тюрьму, так как только лишение свободы способно остановить и успокоить её хотя бы на время.
Сейчас Линдси продолжает свою борьбу с зависимостью, однако каждая следующая реабилитация заканчивается провалом.
Эминем
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Артист никогда не скрывал, что был зависим от антидепрессантов, однако предпочитал не распространяться об этой темной стороне своей биографии.
Slim Shady признался, что в середине 2000-х принимал по 60 таблеток валиума и 30 капсул викодина в день. В какой-то момент у артиста случилась серьезная передозировка, почти все его органы отказали, и врачи не надеялись на выздоровление.
Однако, вопреки всем прогнозам, уже через месяц певец приступил к работе. По словам артиста, главной причиной, по которой он не позволил себе сдаться, было чувство ответственности за свою родную дочь Хэйли, а также двух приемных дочерей Лэйни и Уитни.
После случая передозировки Эминем завязал с приемом таблеток и полностью посвятил себя карьере и семье.
К сожалению, есть и те, кого мир наркотиков поглотил, что стало причиной их преждевременной смерти.
Элвис Пресли
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Несмотря на то, что с момента смерти знаменитого певца прошло почти четыре десятилетия, он для многих остается идолом и королем сцены.
Ему до сих пор принадлежит множество непревзойдённых рекордов в области звукозаписи. Его известность настолько широка, что большинство людей называет его лишь по имени — «Элвис». С Элвисом Пресли также ассоциируется устойчивое словосочетание «Король рок-н-ролла»
Но 16 августа 1977 года, в своем роскошном поместье Грейсленд в Мемфисе, штат Теннеси, от сердечной недостаточности умер король рок-н-ролла Элвис Пресли. Врачами было установлено, что смерть была вызвана многочисленными принятыми музыкантом лекарственными препаратами, зачастую противоречащими друг другу по своему назначению.
Курт Кобейн
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

5 апреля 1994 года в своем доме в Сиэтле застрелился Курт Кобейн, лидер культовой группы Nirvana.
Его тело обнаружил электрик в запертой оранжерее, рядом на столе лежало якобы прощальное письмо музыканта. В этой смерти, впрочем, до сих пор много неясных моментов.
Во время вскрытия врачи обнаружили в крови Кобейна 225-240 миллиграммов героина – смертельную дозу, от которой люди обычно умирают, не успев ввести ее до конца. Одна из статей, приводившая результаты клинических исследований, так и называлась: «Мертвые не нажимают на курок».
Ну а в предсмертном письме музыканта нет ни одного прямого заявления о том, что он хочет уйти из жизни. «Мне нужно немного побыть немым, чтобы вернуть себе тот энтузиазм, который я имел ребенком»; «У меня больше нет страсти, но я помню: лучше сгореть, чем раствориться» — эти строки можно трактовать по-разному.
А последняя фраза “Keep going” (тут тоже нет однозначного перевода: либо «живи», либо «продолжай делать то, что делаешь»), адресованная Куртом его жене Кортни Лав, вообще вызывает у графологов сомнения в подлинности: в ней они нашли более двадцати несоответствий с почерком музыканта.
Уитни Хьюстон
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Уитни Хьюстон – это певица, которую, не сомневаясь, можно назвать одной из величайших исполнительниц в истории мировой музыкальной индустрии. Суммарный тираж ее альбомов превысил 170 миллионов копий. По данным Книги рекордов Гиннеса, общее количество ее наград и титулов является самым большим среди всех исполнителей нашей планеты.
В 1989-м году Хьюстон начала встречаться с певцом Бобби Брауном, и этот роман, фактически, стал для нее началом конца.
В 1992-м году пара объявила о своем супружестве, а уже некоторое время спустя в прессе начали появляться слухи о проблемах певицы с алкоголем и наркотиками. Причиной обсуждений часто становились также ее неестественная худоба и наличие побоев на теле артистки. В этот период она часто оказывалась в больницах и тюрьмах. Некоторое время спустя стало известно, что у Уитни Хьюстон один за другим случилось два выкидыша.
Несмотря на наличие очевидных проблем в семейной жизни, в 1993-м году певице все-таки удалось, наконец, родить ребенка. Ее дочь Кристина появилась на свет в начале марта. Однако идиллия в семейных отношениях Уитни и Бобби длилась недолго. Проблемы певицы с алкоголем и наркотиками никуда не ушли. Более того, аналогичные сложности были также и у ее супруга. Отношения в паре в тот период развивались скачкообразно. Периоды затишья сменялись громкими судебными тяжбами, резонансными скандалами, взаимными обвинениями в изменах.
Только в 2007-м году певица смогла получить развод и избавиться от мужчины, который испортил ей жизнь.
После этого певица прошла успешный курс лечения от наркотической зависимости.
Певица попыталась вернуться на сцену, ведь ее поклонники никуда не делись и терпеливо ждали свою Уитни, поддерживая ее в любых ситуациях.

Но решительные шаги, как оказалось, были сделаны уже слишком поздно. Пять лет спустя певица скончалась в ванной комнате одного из лос-анджелесских отелей из-за резкой остановки сердца. После проведения анализов в крови певицы был вновь обнаружен кокаин.
К сожалению, дочь именитой певицы пошла по стопам матери. Спустя три года смерти Хьюстон, дочь Кристина также скончалась от передозировки наркотиков.
Мерлин Монро
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

Легенда при жизни и легенда после смерти, Мэрилин Монро прожила яркую, но короткую и трудную жизнь.
Секс-символ Америки, предмет мечтаний тысяч мужчин, красавица, которой завидовали миллионы женщин, актриса, чей стремительный «взлет» на вершину киноолимпа казался чудом, на самом деле была фигурой трагедии.
Неудавшаяся личная жизнь и напрасные попытки доказать режиссерам, что «красотка Мэрилин» способна на нечто большее на экране, чем демонстрация своих прелестей. Мэрилин оставила после себя километры кинопленки со своим участием и тонны бумаги с собственным изображением.
5 августа 1962 года, всемирно известная красавица-актриса, Мэрилин Монро,  умерла в возрасте 36 лет, по предположениям от передозировки наркотиков.
Анни Николь Смит
ТОП-10: звезды, которых погубили наркотики (+Видео)

8 февраля 2008 года умерла популярная звезда журнала «Плэйбой» («Playboy») Анна Николь Смит.
Бывшая звезда всемирно известного журнала «Плэйбой» Анна Николь вышла замуж за восьмидесятилетнего миллиардера, а после его смерти выиграла битву за наследство богатого мужа.
Скончалась в возрасте 39 лет в отнльном номере Hard Rock Hotel, штат Флорида.
Причиной смерти стала случайная передозировка наркотиков. Вот так глупо и нелепо оборалась жизнь красавицы, которой поклонялись поклонники «Playboy».
Надеемся, что наша статья убережет кого-то от прыжка в пропасть.
Читайте также:
Надежда Савченко: Герой Украины или Троянский конь? (+Видео)
Майк Фелпс продолжает бить свои же рекорды
UkrNews24.net...

Еще по теме

Уитни Хьюстон и её дочь были убиты

Уитни Хьюстон и её дочь были убиты

1-05-2016, 19:05
Шок: Уитни Хьюстон и ее дочь были хладнокровно убиты

Шок: Уитни Хьюстон и ее дочь были хладнокровно убиты

24-04-2016, 08:53
Стали известны причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Стали известны причины смерти дочери Уитни Хьюстон

4-03-2016, 20:06
 СМИ назвали первые результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

СМИ назвали первые результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

28-07-2015, 10:54
 Умела дочь Уитни Хьюсон Бобби Кристина.

Умела дочь Уитни Хьюсон Бобби Кристина.

27-07-2015, 14:40
 Дочь Уитни Хьюстон умерла в 22 года

Дочь Уитни Хьюстон умерла в 22 года

27-07-2015, 11:48
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail