| | «Пусть говорят» с Андреем Малаховым 09.08.16: как живет семья погибшего музыканта Батырхана Шукенова
Шоу-Биз и культура

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 09.08.16: как живет семья погибшего музыканта Батырхана Шукенова

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 09.08.16: как живет семья погибшего музыканта Батырхана Шукенова


Телезрителям Первый канал предлагает большой выбор телепередач. В программе этого канала можно обнаружить телесериалы, которые выходят каждый будний день. Однако многих привлекают телепроекты, обилием которых телеаудиторию радует «Первый». В его эфире можно обнаружить немало развлекательных программ. Однако в нашей стране найдется немало людей, которых привлекают ток-шоу. На Первом канале есть несколько передачи такого формата. Одним из популярных шоу является «Пусть говорят».
В настоящий момент эта программа является самым главным ток-шоу страны. С момента его основания ведущим передачи является Андрей Малахов. В студию программы он приглашает людей, которые столкнулись с определенными проблемами в своей жизни. Не видя решения сложной ситуации, они надеются в студии передачи получить помощь и найти выход из тяжелой ситуации. Искать его помогает ведущий, а также гости приглашенные в студию. Среди них присутствует немало знаменитостей, которые дают дельные советы и помогают герою выпуска справиться со своей проблемой. В очередной программе пойдет речь о семье Батырхана Шукенова - известного музыканта, которого в нашей стране знают, как основателя группы «А-Студио».Мужчина погиб несколько лет назад. В студии программы появится сын музыканта, который расскажет о том, как в настоящий момент обстоит его жизнь без главы семейства. По ходу программы стало известно, что сын музыканта уже как полгода не имеет собственного жилья.

Ранняя кончина музыканта стала трагедией, как для семьи, так и родственников. Сильным ударом это стало и для поклонников, которых у музыканта в нашей стране было много. У артиста были планы и желания, которые он хотел осуществить. Жена о своем муже говорит, что она проживала с ним последнее время в одном местечке в США, которое они очень полюбили. Она сообщила, что у них возникло желание приобрести там дом и они даже смогли внести первый взнос, а в конце мая должны были заплатить оставшиеся деньги и после этого въехать в жилище. По словам вдовы музыканта, Батырхан даже дня не смог прожить в доме, о котором так долго мечтал.
Сейчас же, по словам женщины, ее жизнь несладкая, поскольку ей приходится делить одну кровать вместе со своим сыном. Вдова музыканта рассказала, что некоторое время назад было принято решение, что сын должен получать образование в США. Однако находясь в Америке, по её словам, она со своим ребенком столкнулась с проблемой отсутствия жилья. Она рассказала, что работает уже 4 года и, тем не менее, не может обеспечить всем необходимым своего ребенка. На родину, по её словам, она с сыном вернуться не можетм, поскольку семья живет очень скромно и не имеет больших денег.

Брат погибшего музыканта в программе сообщил о том, что у вдовы в Америке при проживании большие расходы. Затраты на жизнь в этой стране для данной семьи составляет 4500 долларов в месяц. Однако женщина сообщила о том, что для ее семьи такие расходы являются обычными. По её словам, столько же они тратили на жизнь, когда её супруг был живой.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Пусть говорят. Нелюбимая 09.08.2016

Пусть говорят. Нелюбимая 09.08.2016

9-08-2016, 15:45

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 02.08.16: страшный семейный конфли ...

2-08-2016, 15:27
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 19.07.16: кефирная диета

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 19.07.16: кефирная диета

20-07-2016, 16:47
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 19.07.16: кефирная диета

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 19.07.16: кефирная диета

20-07-2016, 16:47

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 30.06.16: Аффтар жжот 13

30-06-2016, 12:37

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 23.06.16: любовь с ограниченными в ...

24-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail