| | Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?
Социум

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?

Самые крутые слухи недели: Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?
10.08.16 17:20
Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, как экс-губернатор Юревич отомстил и еще отмстит своим обидчикам, в чем-таке провинился пока еще мэр Тефтелев, а также о паре любопытных обменов категории «шило на мыло».
До свиданья, наш юркенький Миша?!
Говорят, что в минувшую пятницу экс-губернатор Юревич таки улетел в «теплые» (извините за образ) края из сурового Отечества. Напоследок МЮ расплатился со всей довыборной командой. Сделал заявление по поводу «Гринфлайта», развенчивающее слухи, что сворованные миллионы дольщиков ушли на сооружение очередного проекта семьи Юревичей «Алмаз» на самом деле и слухов-то таких никто не распускал, ибо из предвыборной гонки Юревича выкинули). Но, главное, послал своему «оппоненту» Аристову на 67- ой день рождения «валентинку»: кошелек, на коже которого выдавлен «роллс- ройс» и очень сложный букет, что, по мнению очевидцев, изрядно походил на венок, если хотите – венок триумфатора. Говорят, что Аристов страшно расстроился ерничаньем Юревича. Даже любимые компоты не подняли ему настроение. Расстроился, потому что так и не придумал, как ему на «Мишкину» издевку ответить.
Кроме того, Юревич, который как Карлсон, «обещал вернуться», заявил, что по осени начнет работу общественное движение «имени него», что будет финансировать культурные и экологические проекты. Но, как уверяют некоторые источники, МЮ «сюда уж больше не вернется» – будет кочевать из своего дома в Дубае на землю обетованную и обратно – в Дубай. Другие же уверяют, что Юревич вернется, хотя бы на время, ибо намерен «сделать козу» команде преемника. А именно – ко Дню города провести беспрецедентную «озеленительную операцию» (тем более, что именно в его правление немало деревьев в городе было уничтожено) и устроить для горожан адекватную концертную программу- пригласить Макаревича, Гребенщикова и Шевчука, а также попытаться лично привезти в сентябре в Челябу Пола Маккартни.
Меняю роллс- ройс на …роллс- ройс
Меж тем, говорят, олигарха Аристова так достала история с наездом на него сначала лихача – мастера Кантемирова, потом всего синклита партии власти, что он просто уже видеть не может свой «ездовой» роллс- ройс, что находится на балансе одного из его предприятий, не то что кататься на этом раздолбанном драндулете. И потому Михалыч сделал себе любимому на день варенья подарок – купил новую тачку. Угадайте какую?! Правильно, – роллс- ройс, так сказать , чтобы «перебить неприятный вкус».
Опасные связи
Говорят, что отставка Тефтелева по осени – вопрос практически решенный. Вынуждает Москва: федералам не нравится связь Тефтелева с мэром Озерска Тарасовым. Кроме того, линия поведения самого Тефтелева во время этого процесса, как выразился один высокопоставленный чиновник, вообще превращает государственных мужей в клоунов.
Плюсом к этим претензиям также озвучен неприятный шлейф, что «товарищ Котлеткин» оставил о своем спорном правлении в Магнитке. Говорят, что Аристов, коему об этой ситуации сообщили, уже начал телодвижения по лоббированию в мэры областного центра одного из своих «человечков» – нынешнего главу Курчатовского района Челябинска.
АЭС вместо ГОКа
А на посошок – почти хороший слух. На фоне уже занесенного на бумагу решения правительства о строительстве Южноуральской АЭС к 2030-му году, Кремль почти принял решение не потакать далее империалистическим аппетитам олигарха Алтушкина, то есть не строить Томинский ГОК. Говорят, что премьер с президентом сыграют в хорошего и плохого полицейского: если медведевская команда, вроде бы поддержала проект олигарха, то президентские ребята эту неэкологичность завернут. Впрочем, другие осведомленные лица уверяют, что дело обстоит куда сложнее: некие эксперты сообщили, что придать «хвостатость» этому проекту за счет Коркинского разреза технически невозможно. Даже при вложении очень серьезных средств.
Н Е В О З М ОЖ Н О.
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Выборы / Общество / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь

Самые крутые слухи недели: не пей, козленочком станешь

3-08-2016, 21:20
Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

20-07-2016, 20:27
Самые крутые слухи недели: привет с того света

Самые крутые слухи недели: привет с того света

29-06-2016, 18:48
Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

22-06-2016, 18:02
Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

15-06-2016, 17:19
Самые крутые слухи недели: реставрация режима

Самые крутые слухи недели: реставрация режима

1-06-2016, 18:18
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail