| | Звездная диета: Анита Цой раскрыла секрет быстрого похудения
Шоу-Биз и культура

Звездная диета: Анита Цой раскрыла секрет быстрого похудения

Популярная певица Анита Цой в который раз удивила своих поклонников очередной методикой борьбы с лишним весом.
Звездная диета: Анита Цой раскрыла секрет быстрого похудения

В этот раз артистка прибегла к способу «сушки», во время которого из организма уходит лишняя жидкость, о чем сообщает Киевские Ведомости со ссылкой на 7дней.ru.
В таком деликатном деле, как борьба с лишним весом певице взялась помочь ее подруга и по совместительству абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина. По ее совету, певица облачилась во внушительный слой одежды и принялась выполнять кардиоупражнения, вроде прыжков со скакалкой и прочее. Как заявила Анита, тренировка у подруги ей нравится, хотя "выжить" певице при +25 °С жаре в и ста одежках не очень то и просто.
Сама Анита на протяжении многих лет борется с лишними килограммами. Ее полнота является генетической наследственностью, ведь родители Аниты сами по себе достаточно больших размеров с широкой костью, поэтому для подержания привлекательного образа певица прилагает много усилий. А после того, как в недалеком прошлом ее вес достиг боле 100 кг. певица решила серьезно заняться своей внешностью. Анита испытала на себе огромное количество методик и о многих из них она рассказала поклонникам: "Рекомендовала диету, в результате которой скинула 5 кг за три недели. Но люди писали, что многим это не помогло". На что певица заявила о том, что хоть методики похудения в большинстве случаев одинаковые, но их результаты зависят от многих факторов и для каждого они разные.
Раньше Анита экспериментировала во всю, сейчас же певица придерживается правильного питания и постоянно занимается спортом. За питанием артистки следит профессиональный диетолог фитнес-тренер. По словам певицы, принципы такого образа жизни довольно простые: главное употреблять пищу часто и небольшими порциями и только до семи вечера, количество воды в день должно составлять не менее двух литров, белки и углеводы необходимо разделять и не в коем случае нельзя забывать о фруктах .
Отметим, что борьба с лишним весом является проблемой большинства селебрети. Но очень часто на звездных именах наживаются незаконно.
Так ранее сообщалось о том, что Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников, которые зарабатывали на псевдо-диете звезд. Как оказалось, мать и дочь не имели никакого отношения к препаратам, которые они якобы "рекламировали", а сам инцидент вызвал негодования, как со стороны Пугачевой, так и со стороны Орбакайте...

Еще по теме

Анита Цой официально сменила имя

Анита Цой официально сменила имя

29-02-2016, 18:27
Анита Цой похудела на 45 кг ради мужа

Анита Цой похудела на 45 кг ради мужа

29-01-2016, 05:45
Анита Цой села на диету ради своего возлюбленного

Анита Цой села на диету ради своего возлюбленного

15-01-2016, 18:06
Анита Цой рассказала о своей заветной мечте

Анита Цой рассказала о своей заветной мечте

30-10-2015, 20:54
 На певице Пелагее наживаются мошенники

На певице Пелагее наживаются мошенники

18-10-2014, 15:40
 Анита Цой омолодит голосовые связки

Анита Цой омолодит голосовые связки

14-09-2014, 16:59
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail