| | Кто «заказал» Цюприка?
Социум

Кто «заказал» Цюприка?

0
Кто «заказал» Цюприка?

Кто «заказал» Цюприка?
Итак, Закревская продолжает неустанно следить за, по-прежнему никому не интересным и в общем то не особо ранее известным, Цюприком.По-прежнему ей не безразлична именно его судьба и подача документов на конкурс в ГБР (государственное бюро расследований). Даже не стесняясь и не маскируя свое разочарование, она об этом пишет в контексте почитаемого ею Горбатюка.
Наблюдая в последнее время за этой «многосерийной дракой», невольно задаю себле вопрос, неужели у Закревской сохранились все аттестационные листы на каждого, кто проходил аттестацию? В СМИ была информация, что аттестацию прошли порядка 80 000 человек в Киеве. Ничего себе архивчик. Или Закревская скопировала только документы на Цюприка, но зачем? Если даже предположить, что он действительно проходил эту злосчастную аттестацию, то чем же он был так примечателен для Закревской, которая прямо сделала копии этих документов? Она так бойко апеллирует в своих опусах выдержками из этих документов якобыЦюприка, что невольно возникает еще один вопрос, а слышала ли эта самая адвокатесса,что-то о Законе Украины «О защите персональных данных». Да зачем далеко ходить, просто с Конституцией Украины хотя бы ознакомилась. Как при таком правовом невежестве человека могли допустить к комиссии по проведению аттестации в полиции?
Я совершенно не привык доверять словам или каким-то вытянутым из контекста частям якобы документов. Но, точно знаю, что вот так юзать фамилию и имя человека в контексте явно заказного материала при рассмотрении документов, перед прохождением конкурса в ГБР о котором она все время заявляет, просто так никто не будет.Работая всю жизнь в милиции, наверное, можно нажить много недоброжелателей. Особенно много их будет, если ты имеешь принципиальную позицию и умеешь сказать неудобное «нет».
В официальной позиции адвокат Цюприка, Игорь Кириленко предоставил копии документов, полученные на запрос адвоката, где черным по белому написано «не служил, не проходил, не привлекался, проверен – чист!» Но нет, не устраивает ЗАКАЗЧИКОВ и нашу активистку такая позиция. И начинается вторая серия Марлезонского балета. Ей снова дана команда «Фас» и делается вброс совершенно непонятных выдержек, фамилий, даже подписей.
Тут снова нестыковка – или Национальная полиция выдает разные официальные ответы на один и тот же вопрос о прохождении Цюприком И.В. аттестации, или Евгения Закревская нагло обманывает общественность, подделывая подобия каких-то фрагментов, якобы документов, представляя их, как аттестационные. Наверняка ей известно, что в соответствии с Инструкцией о порядке проведения аттестации полицейских, все документы на аттестуемого готовят соответствующие подразделения и к аттестуемому в руки они не попадают. Где берет эта девица эти фрагменты – загадка, так сказать тайна покрытая мраком, но думается мне, что поставщиками данных являются непосредственные ЗАКАЗЧИКИ, те, кто как-раз сильно не хочет видеть этого страшного Цюприка в ГБР на должности.
Ведь общественность легко ввести в заблуждения, поскольку внутренняя «кухня» проведения аттестации ей не ведома. Так вот тот, кто проходит аттестацию, он экзаменуемый. Все документы на экзаменуемого готовят кадровики, начальники и иже с ними… Так с кем же по ходу борется Закревская???? С теми, кто уже прошел аттестацию и «чистыми» работает на должностях? Они как раз уже прошли аттестацию, в том числе и у Закревской и теперь они, по ее мнению, враги? Эти фамилии она использует в своих выдержках, заведомо понимая, что люди на должности и не будут подавать на нее в суд. Но тогда при чем здесь Цюприк? Вопрос остается открытым и пока ответ находится в поле судебного рассмотрения. По предыдущим сериям данного сериала видно, что Цюприк подал в суд. Думаю, что суд раскроет нам глаза на многие вопросы.
Сергей Латышев...

Еще по теме

Адвокат Цюприка «не видит смысла» комментировать новые обвинения защитника  ...

Адвокат Цюприка «не видит смысла» комментировать новые обвинения защитника ...

10-08-2016, 14:27
Игорь Цюприк подал в суд на адвоката семей «Небесной сотни»

Игорь Цюприк подал в суд на адвоката семей «Небесной сотни»

3-08-2016, 17:09
Луценко уволил из ГПУ скандального полковника милиции спустя несколько дней ...

Луценко уволил из ГПУ скандального полковника милиции спустя несколько дней ...

7-06-2016, 10:29
После увольнения Згуладзе Аваков пообещал быструю аттестацию в полиции (вид ...

После увольнения Згуладзе Аваков пообещал быструю аттестацию в полиции (вид ...

12-05-2016, 21:40
11 мая начинается аттестация руководящего состава полиции

11 мая начинается аттестация руководящего состава полиции

10-05-2016, 16:38
Виталий Стрижак, экс-замглавы УБОП МВД времен Януковича, уклонился от аттес ...

Виталий Стрижак, экс-замглавы УБОП МВД времен Януковича, уклонился от аттес ...

15-03-2016, 17:13
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail