| | В сети появилось видео изъятого оружия украинских диверсантов
События

В сети появилось видео изъятого оружия украинских диверсантов

В сети появилось видео изъятого оружия украинских диверсантов


Накануне появилась информация о том, что в Крыму в одном из приграничных с Украиной городов диверсанты Незалежной предприняли попытку с оружием проникнуть на территорию российского региона. Однако попытка была предотвращена благодаря оперативным действиям сотрудников ФСБ РФ. Это позволило избежать террористических актов, которые диверсанты планировали совершить на территории полуострова. По имеющейся в настоящий момент информации, задание украинские диверсанты получили от Главного управление разведки МО Украины. Главной целью группы было разрушение элементов инфраструктуры, которые является жизненно важными для обеспечения жизнедеятельности полуострова. Такую информацию недавно распространила одно из российских изданий.

Источник, который предоставил изданию информацию, сообщил о том, что главной целью стояло осуществить подрыв трассы Симферополь-Ялта во время передвижения руководства республики и федеральных властей. Также цель, которая ставилась перед группой диверсантов, заключалась в том, чтобы в период подготовки выборов разных уровней дестабилизировать на полуострове социально-политическую обстановку.

По данным, полученным изданием, Евгений Панов, который является сотрудником украинской разведки, было главным организатором планируемых акций. В настоящий момент меры безопасности на полуострове усилены. Большое количество полицейских присутствует в общественных местах. Кроме того, было принято решение усилить пограничный контроль. Кроме того, в ФСБ РФ сообщили о том, что проведенные оперативные действия позволили раскрыть и ликвидировать агентурную сеть украинской разведки, которая действовала в течение некоторого времени в Крыму. Помимо этого ФСБ РФ опубликовало видеозапись, на которой продемонстрированы оружие и взрывчатка. Они были изъяты у украинской диверсионной группы, которая занималась подготовкой терактов в Крыму.


По информации издания, на месте боестолкновения был обнаружен арсенал, состоящий из оружия и взрывчатых веществ. В частности сотрудниками ФСБ были обнаружены взрывные устройства, кустарного изготовления. Также в арсенале диверсантов были найдены противопехотные мины, которые дополняли магнитные. Кроме этого были обнаружены гранаты и оружие. Специалисты отметили, что его обычно при выполнении боевых задач используют сотрудники спецназа Украины. По факту подготовки теракта было возбуждено уголовное дело. Произошло задержание преступников, которыми оказались не только жители Незалежной и российские граждане. Некоторые из них уже дали показания. О предотвращении диверсии было сообщено президенту России Владимиру Путину. Комментируя это известие, он назвал попытку проникновения, атакой на Крым со стороны Украины и определил действия украинских властей, как опасную игру. Кроме этого российский лидер обратил внимание глав государств США и стран Европы на то, что Киев не планирует заниматься поисками способов для разрешения конфликта, а переходит к практике террора.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"В лучших традициях КГБ". У Авакова прокомментировали заявление Путина

11-08-2016, 11:30
Путин отказался от нормандских переговоров после событий в Крыму

Путин отказался от нормандских переговоров после событий в Крыму

11-08-2016, 09:38
Обнародовано видео с подозреваемым в организации предотвращенных в Крыму те ...

Обнародовано видео с подозреваемым в организации предотвращенных в Крыму те ...

10-08-2016, 20:39
Путин о конфликте в Крыму:

Путин о конфликте в Крыму: "Украина переходит к террору"

10-08-2016, 18:48
Путин не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму

Путин не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму

10-08-2016, 18:48
При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ

При предотвращении теракта в Крыму погиб ФСБ

10-08-2016, 17:18
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail