| | Алсу рожала третьего ребенка в Израиле
Здоровье

Алсу рожала третьего ребенка в Израиле

Популярная российская певица Алсу стала многодетной мамой. 10 августа 33-летняя артистка родила долгожданного сына своему мужу, бизнесмену Яну Абрамову. Мальчика назвали красивым именем Рафаэль.
Алсу рожала третьего ребенка в Израиле

Алсу
«Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль. Твое имя имеет особое значение в нашей Семье! Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить», - написала счастливая мамочка в своем микроблоге.
Известно, что Алсу рожала в одной из самых престижных клиник Израиля, расположенной в Тель-Авиве. Медицинский центр «Ихилов» артистка выбрала не случайно – именно там появилась на свет ее вторая дочь Микелла. Вероятно, в предыдущий раз певице все понравилось, раз она решила вернуться именно в эту клинику восемь лет спустя.
Для артистки выделили двухкомнатную VIP-палату с возможностью посещения близкими. Такой сервис пришелся кстати, ведь на время родов в Израиль приехала вся семья Абрамовых и даже всеобщий любимец пес Бонни. По сообщениям «СтарХита», роды обошлись родителям в целое состояние. За все услуги, включая двухдневное пребывание в клинике после рождения малыша, супруги заплатят $12 тысяч.
Алсу рожала третьего ребенка в Израиле

Алсу
Долгое время исполнительница тщательно скрывала свою третью беременность. Она старательно прятала подрастающий животик в объемной одежде, однако очень скоро СМИ догадались о том, что Алсу находится в интересном положении. Только после этого, в апреле текущего года, звезда призналась, что в ее семье грядет очередное пополнение. А вот пол будущего малыша она раскрывать не хотела и на все вопросы журналистов отвечала уклончиво. Да и о рождении сына девушка рассказывать не торопилась. А ее пост в соцсетях с именем ребенка появился только тогда, когда в адрес ее семьи начали поступать публичные поздравления от друзей.
«Поздравляю с рождением третьего ребенка и первого сына!!! Очень рад за тебя и твоего мужа, которому тоже передаю свои поздравления! Пусть будет счастлив, здоров. И чтобы вобрал в себя все самые лучшие качества родителей!! Ура», - написал молодой исполнитель Андрей Цветков в Instagram.
Алсу рожала третьего ребенка в Израиле

Алсу с мужем и дочками
Напомним, Алсу вышла замуж за 28-летнего Яна Рафаэльевича Абрамова, председателя компании «Новые оружейные технологии», 18 марта 2006 года. Свидетельство о браке пара получила из рук тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова. А от родителей и гостей молодожены получили в подарок деньги, загородный дом в Москве, ювелирные украшения, автомобиль «Бентли».
Первая дочь супругов, Сафина, родилась в США в сентябре 2006-го года, Микелла - в апреле 2008-го. Брак Алсу и Яна считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
ФОТО АЛСУ
...

Еще по теме

Как Алсу назвала сына?

Как Алсу назвала сына?

11-08-2016, 11:02
Алсу родила третьего ребенка: стали известны подробности

Алсу родила третьего ребенка: стали известны подробности

11-08-2016, 10:50
Алсу родила третьего ребенка - мальчика

Алсу родила третьего ребенка - мальчика

11-08-2016, 04:53
Певица Алсу родила сына

Певица Алсу родила сына

10-08-2016, 21:05
Алсу родила сына

Алсу родила сына

10-08-2016, 20:30
Алсу родила третьего ребенка, первого сына

Алсу родила третьего ребенка, первого сына

10-08-2016, 20:03
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail