| | Задержанный в Крыму украинский «диверсант» Панов был на полуострове по поручению депутата от «Укропа»
События

Задержанный в Крыму украинский «диверсант» Панов был на полуострове по поручению депутата от «Укропа»

Евгений Панов приехал на полуостров по просьбе депутата местного Совета от партии «Укроп» Артема Дубкова для того, чтобы уладить вопросы с бизнесом.
Задержанный в Крыму украинский «диверсант» Панов был на полуострове по поручению депутата от «Укропа»

Артем Дубков, бизнесмен из Энергодара и депутат местного Совета от политсилы «Укроп», который до оккупации Крыма вел предпринимательскую деятельность на Южном побережье Крыма, рассказал, что его приятель Евгений Панов, названный ФСБ «организатором» якобы запланированных в Крыму терактов, совершил поездку на полуостров по его просьбе для того, чтобы «посмотреть, что происходит» с его недвижимым имуществом в Большой Ялте, передает Киевские Ведомости со ссылкой на «Центр журналистских расследований».
«У меня много недвижимости там осталось. Я 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму. У меня недострои в Ялте остались, можете проверить», - сообщил Артем Дубков.
По сведениям Дубкова, Евгений Панов пребывал в Крыму по его просьбе, для улаживания дел с его имуществом.
«У меня там есть собственность. На улице Нагорной у меня есть недострой в Ялте. У меня много там недвижимости было. Я был директором фирмы, которая 10 лет была подрядчиком Ливадийского поссовета. И я попросил его (Евгения Панова – ред.) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ», - уверен Артем Дубков.
В то же время, родной брат Евгения Панова Игорь Котелянец сообщил, что тот был похищен с территории Запорожской области и вывезен в Крым. По его сведениям, Панов никогда бы по собственному желанию не поехал на оккупированный полуостров, так как был сконцентрирован на помощи АТО: «Евгений считал, что Крым ушел и ушел, а его задача сосредоточиться на волонтерстве и общественной работе, которая поможет сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоила ситуация на фронте, мы ее обсуждали, но Крым ему был безразличен».
Федеральная служба безопасности РФ распространила после трехдневной тишины касательно причин блокирования КПВВ на админгранице с Крымом, сообщила о задержании «сотрудника ГУР Министерства обороны Украины» Евгения Панова, который якобы намеревался совершить теракт.
Федеральная служба безопасности РФ распространила заявление о том, что российские спецслужбы якобы предотвратили «серию терактов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины».
Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, в свою очередь,заявил, что Украина не пытается вернуть Крым силой. «Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию и не будет этого делать».
Украинская заявила о готовности экстренно созвать Совбез ООН из-за сообщений РФ по Крыму...

Еще по теме

Депутат из Энергодара назвал

Депутат из Энергодара назвал "шуткой" свое заявление об отправке "диверс ...

11-08-2016, 13:50
Украинские «диверсанты» оказались крымчанами-предателями

Украинские «диверсанты» оказались крымчанами-предателями

11-08-2016, 10:55
Крымский

Крымский "диверсант" Панов ездил в Крым по поручению депутата из Энергода ...

11-08-2016, 10:53
Украина готова срочно созвать Совбез ООН из-за ситуации в Крыму

Украина готова срочно созвать Совбез ООН из-за ситуации в Крыму

11-08-2016, 10:06
Госдеп США напомнил России о реальных проблемах в Крыму

Госдеп США напомнил России о реальных проблемах в Крыму

11-08-2016, 10:06
СБУ ответила на заявление ФСБ по терактам в Крыму

СБУ ответила на заявление ФСБ по терактам в Крыму

10-08-2016, 16:28
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail