| | "Дом 2" свежие новости: на 6 дней раньше новости и слухи сегодня, 11.08.2016
События, Шоу-Биз и культура

"Дом 2" свежие новости: на 6 дней раньше новости и слухи сегодня, 11.08.2016

\"Дом 2\" свежие новости: на 6 дней раньше новости и слухи сегодня, 11.08.2016
На телепроекте "Дом-2" происходит множество событий, часть из которых нашла в обзоре от N4k.Ru: Ольга Бузова возмутила поклонников новым снимком в социальной сети. Ксению Бородину, тем временем, обсуждают исключительно в контексте возобновления отношений с Курбаном Омаровым. Ольга Рапунцель мечтает о том, чтобы отправить Дмитрия Дмитренко в изолятор.

Свежие новости "Дом-2" сегодня, 11.08.2016: сплетни и слухи проекта на 6 дней раньше

1. Ольга Рапунцель, угодившая относительно недавно за решетку из-за своего буйного поведения, не может смириться с текущим бременем. Дело в том, что она совершенно не приспособлена для тех условий, которые имеются в карцере. В ее голове родилась замечательная, как она считает, идея, заключающаяся в том, чтобы засадить рядом с собой еще и Дмитрия Дмитренко. В частности, она хочет, чтобы Дмитрий отправился в изолятор вместо нее. Впрочем, сам молодой человек отказывается от такого поворота событий, считая, что девушка должна сама осознать в заключении допущенные ошибки.

2. Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова в очередной раз привела в ужас многочисленную часть своих поклонников, которые пристально следят за ее жизнью в социальных сетях. Новым поводом стала реклама массажного коврика для автомобиля. Ольга написала, что приобрела коврик, так как часто испытывает боли в спине во время длительных переездов, а особенно мучительного стояния в пробках. Но та часть фанатов Бузовой, которая привыкла критиковать едва ли не каждый ее шаг, пришла к выводу, что она старается выдать желаемое за действительное. Они обратили внимание на то, что Бузова буквально выдавливает из себя улыбку, рекламируя, соответственно, товар сомнительного качества. В ее поддержку вступили те поклонники, которые придерживаются тезиса, что "деньги не пахнут".

3. Многочисленные слухи о разводе бессменной ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова сошли на нет после того, как теледива выставила на всеобщее обозрение несколько фотографий, которые явно были сделаны в новом доме ее бизнесмена-мужа. Теперь же, когда, кажется, фанаты должны радоваться за свою любимицу, они вновь нашли повод для негатива. На сей раз под пристальным взором оказалось лицо Омарова на свежей фотографии. Дело в том, что на ней Курбан запечатлен в не лучшем свете, поэтому появились параллели с тем, что он начал злоупотреблять спиртными напитками. Сразу же критика посыпала на Бородину, которая, мол, своими скандалами довела супруга до отчаяния, которое он решил перекрывать алкоголем. Официального же подтверждения данная информация не нашла, а поклонникам приходится теряться в догадках, что же на самом деле происходит в семье любимой телеведущей.

4. Тем временем, Николай Должанский продолжает активно постигать новые вехи в своей жизни. Недавно он выступил с предложением в адрес Русланы Мишиной, дабы она снялась в его клипе. Сама девушка призналась, что чрезмерно рада такому предложению. Семен Фролов, который является в настоящий момент ее бойфрендом, полностью поддерживает инициативу своей пассии. Он полагает, что Руслана должна постоянно развиваться и не загонять себя сознательно ни в какие рамки. "Вроде не ревнует. Считаю, что Семен поступает очень мудро. Все таки чего только у нас не происходило, были и счастливые моменты и скандалы. В общем то у меня только хорошие и приятные воспоминания от общения с Колей. Я всегда рада предложить ему свою помощь", - сообщила о своих дальнейших планах Мишина.

5. Из других новостей, связанных с Курбаном и Ксенией, можно выделить то обстоятельство, что пока еще официальный супруг Бородиной готов доказать свою вернуть, пройдя проверку на детекторе лжи. В ситуацию, связанную с возможной изменой Курбана с актрисой Настасье Самбурской, вмешался его друг, отметивший, что ни о каком романе между Омаровым и Самбурской речи быть не может. Они всего-навсегда тесно сотрудничали по рабочим моментам. Сейчас, как полагают поклонники, в отношениях Омарова и Бородиной наступила оттепель. В частности, телеведущая смогла простить обиды и вновь впустила в свое сердце мужа. Они не только стали чаще встречаться, но и вновь живут под одной крышей. Ранее сообщалось, что теледива перебралась к супругу в загородный дом.

6. В последнее время личность Александры Харитоновой привлекает к себе повышенное внимание из-за ее чрезмерной активности. После того, как она снялась в фильме Астрахана, ее стали называть роковой красоткой, которая якобы может соблазнить любого мужчину. Чего стоят слухи о ее романе с актером Виктором Васильевым, которые пусть и не получили подтверждения, но вновь заставили окружающих по-другому взглянуть на сущность Харитоновой. Тем временем, фанаты сделали вывод, что Александра вмешивается только в те отношения, которые не стабильны и могут разрушиться в любой момент. Остается непонятным только тот момент, почему Харитонова использует любые способы заявить о себе, в том числе не гнушается и откровенно грязными возможностями...

Еще по теме

Последние новости

Последние новости "Дом-2" сегодня, 8 августа: сплетни и слухи на 6 дней р ...

8-08-2016, 12:14

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 8 августа, на 6 дней раньш ...

8-08-2016, 10:23

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 7 августа, на 6 дней раньш ...

7-08-2016, 11:23

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.08.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

3-08-2016, 04:12
Ксения Бородина опровергла развод с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина опровергла развод с Курбаном Омаровым

5-07-2016, 12:29

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.06.2016: на 6 дней раньше скандальные ...

20-06-2016, 06:37
События, Шоу-Биз и культура

Редактор раздела События
Написать на e-mail

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail