| | Войны с РФ не будет поскольку крымский кризис является "мыльной оперой" - эксперт
Политика

Войны с РФ не будет поскольку крымский кризис является "мыльной оперой" - эксперт

Сегодняшняя Россия не способна к ведению войны даже на одном фронте. Но технологии запугивания по прежнему состоят на вооружении Кремля.
Войны с РФ не будет поскольку крымский кризис является \"мыльной оперой\" - эксперт

Даже "любитель острых ощущений" Путин не решится на масштабную кампанию против Украины. Чем дальше от "крымНаша" 2014 года, тем все дальше Россия от готовности к войне, а Украина и ее вооруженные силы все крепче, передает Киевские Ведомости со ссылкой на сообщение политического и экономического эксперта Сергея Фурсы на его странице в Фейсбук.
Вместо бурлящего событиями боевика или триллера действия российского руководства предлагает затянувшийся низкопробный сериал, в простонародье "мыльной оперой". В очередной серии полупьяный сценарист разродился надуманной сценой с "украинскими диверсантами", пытаясь разбудить задремавшего было российского телезрителя.
Сюжет становится неоправданно растянутым, а общее содержание сериала настолько размытым, что иногда возникает желание спросить "про что фильм?".
Трагикомический фарс с "донецкими республиками" уже порядком надоел обществу, как в Украине, так и в России. Если бы не смерти украинских патриотов на востоке Украины, то про "конфликт на Донбассе" давно бы все забыли. Даже гибель "народника Плотницкого" не внесла оживления в безрадостное развитие сюжета.
Придуманные Путиным диверсанты-ниндзя из Киева тоже никого не рассмешили и вызвали желание переключить на другой канал. Теракт без жертв и нападавших как-то сам собой был встречен с недоумением и сразу же не вписался в сюжет про "кровавую киевскую хунту, терзающую российских туристов-десантников, до сих пор блуждающих по донецкой "тайге" в составе "очень ограниченного контингента ЛНР-ДНР".
И сказка про попытки Украины очередной раз в августе сорвать неначавшийся в июне туристический сезон в Крыму также не состыковалась с сюжетом. Зато проснулся "Газпром", с приближением осени, вероятно, осознавший грядущие потери в связи с отсутствием европейских, и украинских в том числе, потребителей "чудодейственного" российского газа.
Киев тоже не порадовал российского зрителя активностью действий главных героев. Еще в мае бывшая звездой экрана Надежда Савченко к концу лета затерялась на просторах украинской политики, так и не став "альтернативой" действующему украинскому президенту.
Так что все указывает на отсутствие реальных возможностей и мотивации у гражданина Путина ввязываться в войну, которую он, вероятно, проиграет на самом старте. Но отказаться от "участия в соревнованиях" он не может, так как сам был инициатором "российско-украинской олимпиады". И зритель вынужден периодически включать телевизор с целью узнать, не начался ненароком другой, более энергичный сериал...

Еще по теме

Конфликт в Крыму в МИД сравнили с началом войны в Грузии

Конфликт в Крыму в МИД сравнили с началом войны в Грузии

11-08-2016, 10:25
Все, что известно о конфликте в Крыму

Все, что известно о конфликте в Крыму

10-08-2016, 20:15
Для украинцев Савченко стала символом сопротивления

Для украинцев Савченко стала символом сопротивления

27-05-2016, 09:39
В американском сериале о Шерлоке Холмсе сняли эпизод об «украинско-российск ...

В американском сериале о Шерлоке Холмсе сняли эпизод об «украинско-российск ...

25-01-2016, 19:29
Украина прекратила закупку российского газа

Украина прекратила закупку российского газа

25-11-2015, 14:15
Газпром остановил поставку газа в Украину до поступления новых платежей

Газпром остановил поставку газа в Украину до поступления новых платежей

25-11-2015, 09:54
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail