| | Дом 2 последние сплетни: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!
События

Дом 2 последние сплетни: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски ужасают. Почему так случилось? Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски - Ведущая Екатерина Старикова поделилась с нашим сайтом внутренней кухней программы Новости Дом 2.
Девушка рассказала, как изменились новости за время существования, за кого болеет в конкурсе «Человек Года», а также какие отношения складываются между ней и Жужей.
- Мы разговаривали с тобой в начале твоей работы на проекте. Что изменилось сейчас, привыкла ли ко всему? - Уже три месяца как я ведущая программы Новости Дом 2. Сначала мы снимали в городских квартирах, а сейчас работаем на Поляне. Предвосхищая вопрос, скажу: с участниками мы видимся очень редко, так как мы всегда пишемся утром, а в это время ребята, как правило, спят. И с другими ведущими, кстати, не видимся по этой же причине: я на площадке с утра, Оли Бузовой и Ксюши Бородиной еще нет, а с Катей у нас вообще смены разные.
- Как изменились новости за время твоей работы? - Первые новости были «пробой пера», мы только начинали работать с таким форматом. Ежедневно редакторы стараются искать на просторах Интернета интересную и пикантную информацию об участниках! И участники, кстати, часто на это обижаются. Не так давно недопонимания с Эллой были, но я объяснила ей, что тексты новостей пишут редакторы, я их только озвучиваю, так что на меня обижаться смысла нет, равно как и на редакторов, кстати, мы просто делаем свою работу.
- Как уживаешься со второй ведущей, какие у вас отношения? - Слово «уживаешься», наверно, не уместно, потому что с Катей мы не видимся. У нас недельный график: неделю я записываю новости, неделю – она. Мы не пересекаемся. Но поначалу я, признаюсь, немного переживала из-за ее появления на площадке, так как мои родные все твердили: все, Катя, ищи новую работу! Жужа тебя двигать пришла.
Однако я воспринимала ее как коллегу, а не как соперницу, и, оказалось, что я все правильно делала. Мы с Жужей занимаем каждая свое место. У нас и новости разные, и подача разная!
- Скажи, какие еще нововведения тебе нравятся? - Верно, Дом 2 не перестаёт удивлять! Очень здорово, что решили запустить «Судный день», очень интересно! И здорово, что есть интерактив со зрителем: любой может написать петицию на сайте. А еще зрителей ждет нереально крутой новый сезон Острова Любви. Не могу пока говорить о деталях, но это будет невероятно! Премьера совсем скоро, наберитесь терпения!
- Катя, сейчас финал конкурса «Человек Года». За кого болеешь? - Однозначно за Олю Ветер. Их семья достойна выиграть квартиру в Москве, им она нужна больше всего. Они доказали, что любят друг друга, у них полноценная семья, маленький сынишка. А с появлением своей жилплощади у них будет все еще лучше!
- Кать, судя по твоему Инстаграму, ты недавно была на отдыхе. Расскажешь, где была? - Последняя наша спонтанная поездка была в Тунис. Мы собирались с друзьями поехать в Ялту на машинах, но я не большой любитель путешествовать таким способом, т.к. тяжело переношу дорогу. И вот в последний момент мне удалось уговорить всех полететь на море. Выбор пал на Тунис. Я экстремалка, очень люблю гидроциклы, полеты на парашюте над водой, дайвинг, страшные карусели и прочие «радости», чего не скажешь о моем муже Олеге, который моих увлечений не разделяет, любит отдых поспокойнее. Следующее путешествие планируем в октябре в Таиланд: я в Азии еще не была ни разу, но уверена, что мне очень понравится. Я представляю уже, как на байке еду по дороге, а вокруг пальмы, буйная зелень… Кстати, не так давно в знак огромной любви к отдыху я набила себе на ноге пальму! Я вообще очень люблю путешествовать, и все деньги, которые зарабатываю, трачу именно на это, вместо того чтобы, как все девочки, покупать шмотки или копить на тачку. Кстати, именно поэтому я езжу на метро, и меня это совсем не парит.
- Прикольно – ведущая и на метро катается! - Ой, бросьте, метро – один из самых быстрых видов транспорта. И я не из тех, кто будет копить двадцать лет на машину, никуда не выезжая. Я и мужа так жить приучила, мы два сумасшедших, которые тратят все заработанное на путешествия. Поэтому у нас до сих пор нет квартиры и машины. Но это все такие мелочи! Еще успеем все купить, а сейчас нам хочется изучать мир и жить в свое удовольствие.
- А чем занимается твой муж? - Олег помощник депутата Госдумы. Мы строим карьеру вместе.
- Муж детей уже просит, наверное - Уже два года как! Но сначала я должна была получить первое высшее образование, затем окончить Школу Телевидения Останкино, а затем вот работа появилась! Так что с детьми пока вопрос открыт.
- Кать, а вот скажи, ты столько времени уже работаешь на проекте, есть ли тут уже любимчики? Может, переживаешь за кого?- Банально, но я ко всем ребятам отношусь доброжелательно. Когда видишь все это по ту сторону камер, оно ведь все иначе, чем по телевизору. Правда, поведение Андрея Чуева очень печалит. Его любовь к деньгам подвигает его на какие-то сумасшедшие поступки, и его отношение к женщинам расстраивает, ведь этим самым он показывает себя не с лучшей стороны. Нашему Венцеславу хочется пожелать любви и искренности! Очень хочется, чтобы он построил свою любовь, все ж не шестнадцать лет уже! Андрею Черкасову сопереживаю, хочется, чтобы у него уже появилась Та Самая.
- Три месяца в эфире на одном из лучших каналов страны, в одной из самых рейтинговых программ. Скажи, люди узнают уже, подписчики растут в соцсетях? Корона пока не выросла или уже немного появляется?- Нет, это не про меня история! Я воспитана иначе. Знаю, что, даже если у меня будут миллионы поклонников, я не перестану помнить, кто я и откуда. Знаешь, мне предрекали «пойманную звезду» сто раз: когда обо мне была первая публикация в журнале, когда я стала второй красавицей России, когда мои снимки украшали множество каталогов с нижним бельем и свадебными платьями. Однако я возвращалась в Новосибирск, откуда я родом, и вела себя как и прежде, чувствовала себя так же. Никакой короны или ее зачатков (смеется)! У меня было трудное детство, да и работать я начала с 14 лет, так что слишком хорошо знаю всему цену. Я не устаю благодарить всех людей, которые в меня поверили, которые окружают меня сейчас. За кадром телепроекта работает большое количество добрых, внимательных и нацеленных на результат профессионалов. На работу как на праздник – это про меня! Помимо этого появилась любовь зрителей ко мне, и она взаимна! Я надеюсь, что с каждым годом она будет только расти!

Разумеется, у такого светлого человечка как ты не может быть иначе!
- Катя, напоследок, как лето проводишь?- Я из тех людей, что не любят сидеть дома! Лето – это замечательное время года, которым нужно наслаждаться. Лично я обожаю гулять в парке, люблю пикники, катания на велосипедах и роликах, выезды на природу и т.д. Я стараюсь больше проводить времени на улице, чего и всем желаю!
Дом 2 последние сплетни: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

Дом 2 последние сплетни: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

...

Еще по теме

Дом 2 последние слухи: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

Дом 2 последние слухи: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

11-08-2016, 22:55
Дом 2 последние новости: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

Дом 2 последние новости: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

11-08-2016, 22:25
Дом 2 последние выпуски: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

Дом 2 последние выпуски: Екатерина Старикова. На работу, как на праздник!

11-08-2016, 21:25
Дом 2 последние слухи: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние слухи: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

30-07-2016, 00:30
Дом 2 последние выпуски: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние выпуски: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

29-07-2016, 23:52
Дом 2 последние сплетни: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

Дом 2 последние сплетни: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!

29-07-2016, 23:19
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail