| | Задержанный ФСБ лидер вооруженной группы, готовящей диверсию на полуострове Крым, начал давать показания
Политика

Задержанный ФСБ лидер вооруженной группы, готовящей диверсию на полуострове Крым, начал давать показания

Задержанный ФСБ лидер вооруженной группы, готовящей диверсию на полуострове Крым, начал давать показания

12.08.2016
Рубрика: Политика
0
Задержанный ФСБ лидер вооруженной группы, готовящей диверсию на полуострове Крым, начал давать показания. Его признание задокументировано и снято на видеокамеру. В своих показаниях Евгений Панов указывает фамилии кадровых военных, которые числятся в составе разведывательного управления Украины.
Сам Панов служит в Запорожье, но рассказывает, что был вызван в Киев для организации военизированной группы. Целью создания этой группы было проведение диверсий на полуостове.
Координировать работу группы должны были кадровые офицеры военной разведки. В группу вошли спецы: Кирилов Александр, которому присвоили позывной «Кирилл»; офицер, фамилия которого якобы не известна задержанному, но имя его он знает – зовут офицера Дмитрий. Также Панов называет фамилии Литвенко Олега и Сандыл Алексея, у которых тоже имеются свои позывные. Фамилию человека по кличке «Дэших» Панов уверяет, что не знает.
Задержанный рассказывает, что на начальной стадии операции под Армянском был устроен тайник, в который свозились взрывчатка и оружие для будущих диверсий. Так же там находилось пять комплектов российской военной формы.
Панов признался, что все-таки не туристы были основным объектом их диверсий. Был составлен целый список объектов, куда вошли вертолетный полк в Джанкое, химический завод «Титан», нефтебаза в Феодосии и паромная переправа, которая является пока единственным транспортным звеном, соединяющим Крым с Россией.

Таким образом, подтвердились слова президента РФ Владимира Путина о том, что Киев переходит к террору. Тогда Путин назвал глупой и преступной такую политику Украинского правительства. Президент усмотрел в его действиях попытку отвлечь внимание граждан Украины от внутренних проблем. Он обратился к мировой общественности с призывом осудить такие действия украинского правительства, которое прибегает к террору в то время, когда весь мир ведет борьбу с терроризмом...

Еще по теме

В сети появилось видео допроса украинца, арестованного за

В сети появилось видео допроса украинца, арестованного за "диверсию" в Кр ...

12-08-2016, 08:00
ФСБ опубликовала видео допроса Евгения Панова

ФСБ опубликовала видео допроса Евгения Панова

11-08-2016, 22:59
Появилось видео допроса

Появилось видео допроса "диверсанта" Панова

11-08-2016, 22:57
ФСБ опубликовало видео допроса Евгения Панова

ФСБ опубликовало видео допроса Евгения Панова

11-08-2016, 22:32
Крымская

Крымская "диверсия": появилось видео с допросом арестованного украинца

11-08-2016, 22:19
Арестованный украинец назвал цели диверсий в Крыму - Русская планета

Арестованный украинец назвал цели диверсий в Крыму - Русская планета

11-08-2016, 22:18
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail