| | Что задумал Путин, затеяв "театр" с диверсантами в Крыму
Политика

Что задумал Путин, затеяв "театр" с диверсантами в Крыму

Театральность всей российской "постановки" с придуманными украинскими диверсантами была отмечена многими на Западе. Мир задается вопросом, что хочет скрыть Путин за этим "театром".
Что задумал Путин, затеяв \"театр\" с диверсантами в Крыму

Преувеличение значимости инцидента с применением огнестрельного оружия на линии соприкосновения российских и украинских сил на административной границе с Крымом возможно призвано отвлечь внимание российского общества от внутренних неурядиц в российском государстве и переключить его на очередную "террористическую вылазку" Украины, передает Киевские Ведомости со ссылкой на издание Financial Times.
Застой в российской экономике, не замеченный разве что с Луны, вынуждает Путина искать пути переключения внимания избирателей на более "насущные" проблемы. И такой проблемой для России путинского периода всегда является война. Ведь периоды мирной жизни Российской Федерации малы и быстротечны. Военные "подвиги" занимают гораздо больше времени в истории.
Но даже попытки представить Украину в роли коварного агрессора, не дающего покоя мирным российским солдатам, оккупировавшим украинский Крым, выглядят наигранно и неестественно. Даже россиянам такая "постановка" пришлась не по вкусу. В Европе же в очередной раз убедились в беспринципности российского лидера и его способности пойти на любую провокацию, вплоть до открытой инсинуации.
Внешние атрибуты укрепления позиций Путина на данном этапе свидетельствует о следующем. Попытка военного переворота, пусть и неудачная, встрепенула имеющую политический вес на Ближнем Востоке Турцию. Для подавления мятежа президенту Эрдогану пришлось поступиться европейскими перспективами своей страны. Ранее занимавший уверенную позицию в отношении России турецкий президент "неожиданно" сдал позиции и позволил себе извиняться перед Москвой за сбитый российский военный самолет, таки нарушавший воздушное пространство Турции.
Откровенная ставка Путина на одного из кандидатов в американские президенты заканчивается нескончаемым шквалом хакерских атак, обрушившихся на серверы партии, которую представляет его оппонент. Трамп, всегда несдержанный и эпатажный, по поводу беззакония, творящегося с серверами демократов, не делает ни одного заявления. А накануне президентских выборов в США мировую общественность пугают предстоящим "выбросом" информации, утекшей из демократической партии, и возможностью внезапного Проигрыша на выборах Клинтон.
На фоне таких локальных "побед" Путин мог почувствовать свою безнаказанность и продолжить движение в перед уже явно театрально позерствуя...

Еще по теме

Хакеры взломали более сотни аккаунтов Демократической партии США

Хакеры взломали более сотни аккаунтов Демократической партии США

11-08-2016, 15:53
Клинтон: Трамп является сторонником Путина

Клинтон: Трамп является сторонником Путина

31-07-2016, 19:01
Путина интересует исключительно месть

Путина интересует исключительно месть

2-02-2016, 21:11
Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции

Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции

31-01-2016, 13:52
Стало известно об извинениях Путина перед Эрдоганом

Стало известно об извинениях Путина перед Эрдоганом

9-12-2015, 15:53
В сети посмеялись над требованием Путина к Эрдогану извиниться

В сети посмеялись над требованием Путина к Эрдогану извиниться

26-11-2015, 15:19
Политика

Редактор раздела Политика
Написать на e-mail