| | «Зенит-2» потерял Зырянова на три недели
Спорт

«Зенит-2» потерял Зырянова на три недели

[img]/l/football/2016/08/12/zyryanov/picture.jpg?1471021127>
[/img]

Константин Зырянов
Getty Images
Играющий тренер «Зенита-2» Константин Зырянов не поможет команде в ближайших матчах чемпионата ФНЛ. Об этом сообщил главный тренер команды Владислав Радимов.

«Диагноз – постоперационный остеоартроз передней крестообразной связки, повреждение культи медиального мениска. Локальное повреждение хряща надколенника и еще разное (это я у докторов вычитал)! Обойдется без операции, но 3 недели без футбола!», — написал Радимов в своем инстаграме.
Писал недавно о наших олимпийцах, а теперь — о Косте Зырянове! Сила духа делает человека непобедимым — это и о нем сказано! 💪 Георгич, человек сложной судьбы, потрясающей выдержки и внутренней силы, если не отец ребятам Зенита- 2, то уж Батя — наверняка! 😉 Даже думать не хочу, каким был бы Зенит-2 без Кости, играющем тренере, объединяющем центре нашей команды, профессионале высшей пробы! 👍 Что выдаёт в нем мужика и талант человека команды — в свои 38 лет никогда не даст повода почувствоствовать, даже самому неопытному, что перед ним — сам Зырянов, с его регалиями и достижениями. 😜 Делай как я, делай лучше меня — и точка 😉😜 В свое время мы с Георгичем вместе играли в Зените. И уже третий сезон в Зените-2 плечом к плечу — учим, учимся сами; то держим оборону, то делим радость побед, и продолжаем двигаться к цели! И сколько раз, с высокой температурой, больной до потемнения в глазах, с вдруг давшими о себе знать старыми ранами, от требовал выпустить его на поле — и сколько труда стоило остановить его, объяснить, что здоровым он нам нужен больше 😂 Но тут вышло так, что несмотря на силу воли и сжатые зубы, боль оказалась сильнее. Диагноз — постоперационный остеоартроз передней крестообразной связки, повреждение культи медиального мениска. Локальное повреждение хряща надколенника и еще разное ( это я у докторов вычитал)!тфу тфу обойдётся без операции🙏, но 3 недели без футбола! Так что завтра мы будем играть не только за себя — но и за нашего друга, Георгича! И постараемся доказать, что ты не зря с нами! Георгич, ждем тебя в строю! А всех питерцев ждем завтра на матче против Нефтехимика на МСА Петровского, в 19.00. Пацаны Зенита-2 будут держать сложный бой — без Зырянова на поле и без главного тренера, то есть меня, на бровке! Опять для них жесткий психологический экзамен! Верю, выдержат! 💪 #гнисвоюлинию #дружище #ребятаснашегодвора #зенит2 #атакаитолькоатака Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Авг 12 2016 в 8:57 PDT
0...

Еще по теме

Зырянов попал в заявку «Зенита-2»

Зырянов попал в заявку «Зенита-2»

11-07-2016, 00:25
Зырянок попал в заявку «Зенита-2»

Зырянок попал в заявку «Зенита-2»

10-07-2016, 23:37
Зырянов: Был бы не против поиграть в Премьер-лиге

Зырянов: Был бы не против поиграть в Премьер-лиге

11-05-2016, 09:02
Зырянов ждет дебюта Кокорина и Жиркова за «Зенит» в матче с «Бенфикой»

Зырянов ждет дебюта Кокорина и Жиркова за «Зенит» в матче с «Бенфикой»

13-02-2016, 22:10
Аршавин всерьез задумался о завершении карьеры, заявил Радимов

Аршавин всерьез задумался о завершении карьеры, заявил Радимов

5-02-2016, 15:47
Радимов получил лицензию категории PRO

Радимов получил лицензию категории PRO

18-12-2015, 16:06
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail