| | PPD поглотит Evidera для лидерства в области практических исследований
Здоровье

PPD поглотит Evidera для лидерства в области практических исследований

PPD поглотит Evidera для лидерства в области практических исследований

Tweet
Компания Pharmaceutical Product Development, LLC (PPD), являющаяся глобальной контрактной исследовательской организацией (CRO), сегодня объявила о подписании соглашения о поглощении компании Evidera, предоставляющей доказательно обоснованные решения по практической эффективности и ценности биофармацевтических продуктов.
Поглощение компании Evidera укрепит до- и после-регистрационные возможности PPD, обеспечивая лидерство компании на всех этапах развития продукции. Объединение этих лучших в своем классе организаций предоставит фармацевтическим и биотехнологическим компаниям комплексный доступ к экспертным знаниям компаний PPD и Evidera для ускоренной демонстрации ценности продукции в практическом применении.
Evidera станет дочерней компанией PPD, предоставляя до- и после-регистрационные исследования, исследования в области экономики здравоохранения, исследования исходов, консультирование по эпидемиологии и по выходу на рынок. Эффективно используя обширные многопрофильные клинические и лабораторные услуги PPG, компания Evidera будет делать глобальные практические предложения, отвечающие высочайшим стандартам науки, качества и клиентоориентированности. Добавление знаний и возможностей Evidera укрепит действующие предложения PPD, обеспечивая клиентов по всему миру интегрированными решениями, отвечающими растущему спросу на доказательные данные от регулирующих государственных органов, плательщиков и агентств по оценке медицинских технологий.
«Поглощение нами компании Evidera показывает стремление PPG инвестировать в те отрасли, которые помогут нашим клиентам постепенно превратить практические доказательные данные в эффективные виды терапии, улучшающей здоровье пациентов», - сказал Дэвид Симмонс (David Simmons), президент и генеральный директор PPD. - «Мы посвятили себя предоставлению нашим клиентам комплекса из научных знаний, технологий и высокого качества, чтобы повысить продуктивность их научно-исследовательских инвестиций и ускорить доступ пациентов к лучшим терапиям».
Джон Уильямс (Jon Williams), оставшийся во главе компании Evidera, заявил: «Данное поглощение объединит двух мировых лидеров в соответствующих секторах. Не имеющая себе равных репутация качества PPD сделала её идеальным выбором для Evidera. Присоединение к семье PPD укрепит наше мировое влияние и управленческие возможности. Тандем Evidera и PPD обеспечит потребителей комплексным и несравнимым набором решений на всех этапах производства продукции».
Управляемая опытной командой, Evidera была создана в 2013 году в виде независимой лидирующей на рынке компании под руководством Symphony Technology Group (STG), занимающейся здравоохранением, исследованием исходов, возможностями выхода на рынок, эпидемиологией и анализом данных.
«Мы верим, что PPD – идеальный выбор для Evidera», - сообщил Дж.Т. Тридвелл (J.T. Treadwell), управляющий директор STG. - «Обе команды имеют высокую репутацию и стремление к лидерству, и мы желаем команде Evidera успехов на следующем этапе её роста и развития».
На протяжении нескольких лет Evidera сотрудничала со всеми основными биофармацевтическими компаниями и является предпочтительным поставщиком услуг для большинства из 50 топовых компаний. Учёные и консультанты Evidera опубликовали более 2200 рецензируемых статей и провели более 1100 исследований во всех основных областях терапии. Evidera продолжит управлять своими офисами в Северной Америке и Европе и привлекать больше специалистов из основных рынков по всему миру.
Поглощение Evidera компанией PPD стало объектом ряда условий закрытия сделки, включая антимонопольное разрешение, и состоится в третьем квартале 2016 года.
Тэги: PPD Evidera фармацевтика...

Еще по теме

Клинические исследования: что они из себя представляют

Клинические исследования: что они из себя представляют

6-08-2016, 20:00
Taiho Pharmaceutical создает предприятие сферы онкофармацевтики Taiho Ventu ...

Taiho Pharmaceutical создает предприятие сферы онкофармацевтики Taiho Ventu ...

14-05-2016, 12:07
Dentsply Sirona: в результате слияния образована Dental Solutions Company™

Dentsply Sirona: в результате слияния образована Dental Solutions Company™

8-03-2016, 14:52
Крок Поволжье подтвердил статус Veeam Silver ProPartner

Крок Поволжье подтвердил статус Veeam Silver ProPartner

1-03-2016, 10:40
 Hikma объявила о покупке египетской фармкомпании

Hikma объявила о покупке египетской фармкомпании

9-09-2015, 15:24
 CTI станет первым в России Intercloud партнером Cisco в области глобальных ...

CTI станет первым в России Intercloud партнером Cisco в области глобальных ...

5-10-2014, 15:51
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail