| | Андрей Гайдулян: актер снова поссорился с невестой
Шоу-Биз и культура

Андрей Гайдулян: актер снова поссорился с невестой

Андрей Гайдулян: актер снова поссорился с невестой


В жизни актера Андрея Гайдуляна, который стал известен всей России после сериала «Универ», сейчас кипят нешуточные страсти. Ранее сам артист писал, что он со своей пассией Дианой, с которой они в ближайшее время планировали сыграть свадьбу, представляют настоящую «итальянскую парочку». Люди, близкие к актеру, не раз сообщали журналистам о том, что молодые люди живут как на пороховой бочке. Не так давно произошло примирение парочки: молодые люди поссорились в марте текущего года и до лета не общались друг с другом. И вот на днях стало известно о том, что между Андреем и Дианой произошла новая ссора.

Друзья, близкие к актеру, рассказали подробности конфликтной ситуации. Они сообщили, что Диана планировала на это лето отпуск, в который хотела отправиться с Андреем. Однако актер не мог по той причине, что у него много работы и он постоянно откладывал поездку. В результате, как рассказали друзья, он предложил своей невесте компромиссное решение: отправиться отдыхать осенью, когда у него освободится несколько дней. Однако позднее, как сообщили близкие Андрея, он огорчил свою невесту, сообщив, что и осенью возможно отпуск не состоится. В результате это привело к истерике его невесты, которая без любимого улетела в Римини.

Однако на отдыхе Диана одна не осталась. Вместе с ней в отпуск отправилась её подруга. Если судить по последним фотографиям, которые невеста Гайдуляна выложила в сети Instagramm, то с подругой отпуск она проводит просто замечательно. В дневное время девушка купается, а также приобретает на пляжах Римини загар, а вечером совершает прогулки и посещает местные кафе. В тоже самое время и Андрею не до отдыха. Все дело в том, что в разгаре съемки третей части сериала «СашаТаня». Именно с этим связано то, что актер постоянно загружен.

Необходимо отметить, что к активной съемочной деятельности Гайдулян приступил в начале лета текущего года. В конце мая он вернулся из Германии, где проходил лечение от онкологического заболевания. Еще в прошлом году врачи сообщили ему о раке, который у него обнаружили в ходе обследования. Актер не стал паниковать и сразу же занялся лечением болезни, для чего ему пришлось отправиться в немецкую клинику. Продолжительное лечение дало положительный результат и уже зимой Андрей прилетел в Москву. Сейчас у него со здоровьем нет никаких проблем. Как было сказано выше, летом он приступил к активной актерской деятельности, а кроме этого смог помириться со своей возлюбленной.

Несмотря на конфликтную ситуацию, которая возникла у Андрея и Дианы, можно надеяться на то, что ближайшее время они смогут прийти к примирению. Необходимо напомнить, что когда влюбленные помирились после предыдущего разрыва, то они дали друг другу обещание быть для каждого опорой и беречь свои отношения. Друзья влюбленных уверены в том, что данное обещание они сдержат.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Звезда

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян снова поругался с невестой

13-08-2016, 14:04
Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе

Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе

6-06-2016, 18:00
Невеста рассталась с больным раком Андреем Гайдуляном

Невеста рассталась с больным раком Андреем Гайдуляном

22-03-2016, 12:31
Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и вернулся домой в Москву

Андрей Гайдулян закончил лечение в Германии и вернулся домой в Москву

3-02-2016, 01:15
Андрей Гайдулян, последние новости 04.12.2015: Поклонники держат кулачки

Андрей Гайдулян, последние новости 04.12.2015: Поклонники держат кулачки

4-12-2015, 03:45
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail