| | Элина Камирен: экс-участница Дом 2 копирует Ольгу Бузову
Шоу-Биз и культура

Элина Камирен: экс-участница Дом 2 копирует Ольгу Бузову

Элина Камирен: экс-участница Дом 2 копирует Ольгу Бузову


Поклонники проекта Дом 2 со стажем прекрасно помнят Элину Камирен, которая продолжительное время присутствовала на этом проекте и пыталась построить свою любовь. Позднее она покинула шоу и даже сейчас, когда она находится за Периметром, ей не дают покоя лавры нынешней телеведущей данного реалити-шоу Ольги Бузовой. Об Камирен приходит довольно противоречивая информация. Недавно стало известно, что она планирует вернуться на телепроект, но не в качестве участницы, а как ведущая. Сравнительно недавно СМИ сообщили, что девушка занялась написанием книги. Получается, что она делает тоже самое, что и Оля Бузова. Говоря другими словами, она копирует все, что делает известная блондинка канала «ТНТ». Про книгу Элины уже появилась некоторая информация. Так, известно, что она будет называться «Дневник Камирен». На ее страницах Элина будет рассказывать тоже самое что и Бузова. Из книги можно будет узнать, как проходила её жизнь на шоу. Также автора поделиться своими впечатлениями о том, что такое жить, постоянно находясь под прицелами телекамер.

Если автобиография Бузовой провалится и не найдет отклика читателя, то такая же судьба ждет издание Камирен. Если книгу, написанную Бузовой, будут покупать, то игнорировать издание Камирен наверняка никто не будет. А если откровения девушек никому не будут интересны, то даже применение самых изощренных маркетинговых ходов не поможет им продать тираж своих изданий. Бузова решила сделать оригинальный подарок своим фанатам и страницы своей книги пропитала ароматом, который создала сама. В отличие от Бузовой у Элины есть то, что у Ольги не сложилось. Имеются в виду отношения с Сашей Задойновым, которые были долгими и устойчивыми, но в конечном итоге завершившиеся разрывом.

В настоящий момент Элина Камирен является успешной бизнесвумен. Она владеет туристической фирмой. Кроме этого у неё в собственности находится детский «глянцевый журнал». Помимо этого ей принадлежит ювелирный магазин. Да и её профиль в Instagramm тоже работает на нее. Через него она рекламирует свой бизнес. Кроме этого она еще раздумывает над предложением руководства телеканала «ТНТ» стать ведущей Дом 2. Вероятнее всего она ответит на него положительно. Ведь Элина хоть и успешная женщина, но все же мать-одиночка. Ей приходится тянуть ребенка в одиночку, а это требует серьезных затрат. При том, что ее бывший возлюбленный Александр Задойнов с семьей не живет. Вот и приходится Элине работать и за маму, и за папу.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен собирается превзойти Бузову

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен собирается превзойти Бузову

13-08-2016, 16:06
Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен "превращается" в Ольгу Бузову

13-08-2016, 14:04
Элина Камирен последовала примеру Бузовой

Элина Камирен последовала примеру Бузовой

27-07-2016, 12:15
Элина Камирен не хочет жить с Сашей Задойновым

Элина Камирен не хочет жить с Сашей Задойновым

13-11-2015, 12:22
 Элина Камирен вывела Чуева из себя

Элина Камирен вывела Чуева из себя

30-08-2015, 01:09
 Ольге Бузовой передали эстафету беременности

Ольге Бузовой передали эстафету беременности

7-09-2014, 11:32
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail