| | Трамп или Клинтон: захочет ли Америка испытать судьбу?
Социум

Трамп или Клинтон: захочет ли Америка испытать судьбу?

0
Трамп или Клинтон: захочет ли Америка испытать судьбу?

Трамп или Клинтон: захочет ли Америка испытать судьбу?
Как Трамп смог зайти так далеко? Когда его предвыборная компания стартовала, это было нечто вроде шутки. И вот теперь он является кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии и имеет довольно много сторонников. И этим нельзя пренебрегать.
Я думаю, что это произошло по следующим причинам.
Мы живем в то время, когда люди хотят постоянно чего-то нового: новый автомобиль, новую одежду, новый дом. Это эпоха запланированного морального старения, а Трамп – это глоток свежего воздуха. Мы никогда не видели кандидата, похожего на него. Он ругается. Он оскорбляет. Он отказывается выслушать. Он говорит то, что у него на уме, и его совершенно не беспокоит мнение избирателей или СМИ. Этот парень настоящий. Люди хотели бы видеть кого-то нового на политической арене, и Трамп – это то, что им нужно. В то же время Клинтон – это «старая шляпа». Избиратели знают ее давно.
Другая причина, по которой Трамп привлекателен для избирателей, заключается в том, что мы живем в эпоху Твиттера. Коммуникация должна быть краткой. В этом секрет успеха the Huffington Post: отсутствие длинных статей, только короткие заметки. Трамп не строит никаких долгосрочных планов. «Просто поверьте мне», – говорит он. Вот и все. Нечего обсуждать. Нечего анализировать. Нет предмета для дебатов. «Просто поверьте мне. Я сделаю Америку великой – такой, какой она была когда-то».
«Сделаю Америку великой – такой, какой она была когда-то» - намек на то, что Америка находится в плохом состоянии. Это третья причина, по которой он привлекателен. Люди гораздо больше любят критиковать, разрушать, чем строить. У Клинтон есть план, который может быть подвергнут критике. У Трампа нет особых планов (за исключением строительства стены вдоль границы с Мексикой стоимостью несколько миллиардов долларов). Так что же тогда критиковать? «Просто поверьте мне, – говорит он. – Я - Трамп. Я заслуживаю доверия, хоть и обанкротился шесть раз. Но, господа, я не разорял себя. Мои компании сделали это, а это законно». Когда он обанкротился, тысячи других людей влетели на крупную сумму денег или же стали банкротами, но его это не касается. «Это было законно».

Читайте также: Видные республиканцы устроили демарш Трампу - New York Times
Люди, которые не имеют политического послужного списка, не могут быть подвергнуты критике. Так и Трамп. Клинтон много чего сделала в своей общественной жизни как первая леди, сенатор и госсекретарь. Тот, кто что-то сделал, может быть раскритикован за свои действия. Только не Трамп. Поскольку он ничего не сделал в системе государственной службы, мы покупаем кота в мешке. Мы понятия не имеем, что он может сделать или чего не сделать. Это большой риск. Можете ли вы назначить в качестве генерального директора своей организации человека, который никогда не руководил компанией, скажем, стоматолога (даже самого успешного)? Только не в этой жизни. Но если Трамп одержит победу, то произойдет именно это.
adizes.me...

Еще по теме

Трамп: Америка не смотрится великой страной

Трамп: Америка не смотрится великой страной

28-07-2016, 19:49
Трамп опережает Клинтон на 3 процента

Трамп опережает Клинтон на 3 процента

26-07-2016, 03:39
Трамп вырвался в лидеры президентской гонки в США

Трамп вырвался в лидеры президентской гонки в США

25-07-2016, 23:53
Дональд Трамп стал официальным кандидатом

Дональд Трамп стал официальным кандидатом

20-07-2016, 04:04
Трамп назвал Билла Клинтона

Трамп назвал Билла Клинтона "величайшим агрессором"

30-12-2015, 23:09
Трамп о Клинтон:

Трамп о Клинтон: "У неё нет выносливости"

28-12-2015, 00:58
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail