| | Ким Кардашьян "ударилась" в феминизм
Шоу-Биз и культура

Ким Кардашьян "ударилась" в феминизм

Ким Кардашьян решила выделиться из толпы не только своими эротическими фотосессиями, голыми селфи или скандальными съемками со своим мужем. Стало известно, что звезда заговорила о феминизме.
Ким Кардашьян \"ударилась\" в феминизм

Американская звезда Ким Кардашьян, ставшая для своего мужа принцессой, сначала не была публичным человеком. Она не могла обратить на себя внимание дизайнеров, так как они не признавали ее фигуры «песочные часы». Однако, с помощью своего мужа, который некоторое время сам придумывал Ким наряды, она сумела войти в мир высокой моды, а также заставить дизайнеров стоять в очереди к ней.
Но теперь Ким выделилась не только своим умением красиво одеваться. В частности, стало известно, что звезда решилась озвучить важные социальные вопросы. Она начала из феминизма. Ее подтолкнул к написанию эссе на эту тему действующий президент Америки Барак Обама, который однажды сообщил, что он приверженец феминизма.
«Для меня приверженец феминизма – это тот, кто выступает за равные права для всех людей вне зависимости от пола; тот, кто считает, что у женщины должны быть те же возможности, что и у мужчины, когда речь идет об образовании, трудоустройстве, оплате труда, образе жизни и отношении к собственной внешности. Конечно, мне близки идеи феминизма. Радуюсь расширению прав и возможностей женщин. Окружающие даже могут назвать меня феминисткой, потому что я много работаю, всего добилась сама, чувствую себя уверенно и комфортно в своем теле, а также призываю женщин быть честными и открытыми во всем, что касается их красоты и сексуальности», - написала Ким Кардашьян.
Ким Кардашьян \"ударилась\" в феминизм

Красотка Ким обеспокоена более важными вещами. Она не готова делить людей на разные социальные группы. Для нее более важно, чтобы все люди имели равные права и не были как-то помечены в обществе.
«Однако мне не нравится сам принцип меток, которые кто-то вынуждает нас ставить! Ты республиканец, ты демократ, ты бисексуалка, ты plus size, ты бедный, ты преступник, ты мать, ты феминистка… Я человек, и у меня есть мысли, чувства и суждения о множестве разных вещей! Мне не нужно, чтобы мои убеждения загоняли в рамки. Сортируя членов общества по группам и категориям, мы способствуем разделению людей. Человек вполне может поддерживать убеждения и цели своего "оппонента" из соседней "группы"», - пояснила Ким.
Далее она добавила, что всех людей на планете объединяет борьба за равные права. По ее словам, она борется за то, чтобы женщин не ущемляли и не маркировали как слабый пол.
Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян снова хочет изменить свое амплуа. Теперь она решила попробовать себя в роли продюсера собственного реалити-проекта. Суть реалити-шоу будет в том, что она Ким намерена отбирать среди самых популярных бьюти-блогеров человека для должности директора в компании, которая была основана самой же звездой Kardashian Apps...

Еще по теме

Ким Кардашьян в эссе о феминизме:

Ким Кардашьян в эссе о феминизме: "Мне не нужно, чтобы мои убеждения загон ...

16-08-2016, 10:21
Ким Кардашьян стала для мужа принцессой

Ким Кардашьян стала для мужа принцессой

12-08-2016, 12:59
Ким Кардашьян пригрозила голым селфи

Ким Кардашьян пригрозила голым селфи

8-08-2016, 19:16
Ким Кардашьян решила начать новое реалити-шоу

Ким Кардашьян решила начать новое реалити-шоу

21-07-2016, 17:18
Ким Кардашьян носит куртку со своим изображением

Ким Кардашьян носит куртку со своим изображением

18-03-2016, 13:53
Ким Кардашьян снова стала мамой

Ким Кардашьян снова стала мамой

7-12-2015, 17:10
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail