| | Татьяна Африкантова рассказала об изменениях в их семье
Шоу-Биз и культура

Татьяна Африкантова рассказала об изменениях в их семье

Доброе утро! Мы с Александром на поляне! Андрей приготовил вкусную еду и позвал на обед. Было ощущение, что пришли в гости к молодым. И ели и пили, разговоры говорили, Андрей только и говорил о своей стройке, работы разворачиваются и набирают обороты, так ему хочется к первому октября возвести первый дом и впустить туда кошку. А что? Вполне может и успеет, сейчас дома собирают за месяц.
Нам теперь спокойно, у нас деньги и у Марины никто не просит, сам обходится, ведь нашёл где-то. Я по себе знаю, надо найти деньги, идёшь к близким, кто рядом. Это удобно спросил - взял. Дальше вспоминаешь, что есть друзья, родственники и напоследок Банк с огромными процентами. Значит я не зря Андрею говорила, что строй на свои. Твои дела, решай их сам.
Вы знаете, что он долго обижался, что даже привело к разрыву отношений. Побыл без Марины, исхудал весь, понял, что потерял такого друга, в лице Марины, а ещё здесь новый ухажёр появился около Марины, в общем Чуев настрадался не на шутку и сейчас светится как начищенный самовар, подменили парня. Ласковый, заботливый с Марины пылинки задувает, перетянули мы канат на нашу сторону. Марина в себе силы женские почувствовала и даже стала капризничать. Конечно дело не доходит до выпрашивания колец и серёг, как обычно просит Ольга и Димы. Но элементы кокетства она активна включает. Андрей стал другим, конечно я могу его завести на раз два! Но, если пара любит друг друга, надо быть только наблюдателем и пусть Марина решает сама. Вы мне много раз писали, что она должна пройти свой путь сама и выбор будет сделан только ей, чтобы не упрекать родителей в чем-то.
Татьяна Африкантова рассказала об изменениях в их семье

Правда, Александру Андрей нравится и он не ищет в нем плохого и каким-то образом действует на него магически спокойно. Андрей не раз говорил, что ему спокойная Марина очень подходит, а здесь ещё знакомство с Александром, он человек ну очень рассудительный и спокойный. Вот с такими людьми можно прожить всю жизнь, ты разошёлся, ногами топаешь, а тебе тихим голосом говорят, все будет хорошо, мы же вместе. Простые слова, а действуют магически. Я в шутку говорю Александру будем с молодыми участниками бороться за миллион, венчаться будем, он весь съёжился и притих.
[Автор: Татьяна Африкантова]...

Еще по теме

Дом 2 последние выпуски: Татьяна и Александр Африкантовы приняли предложени ...

Дом 2 последние выпуски: Татьяна и Александр Африкантовы приняли предложени ...

16-08-2016, 15:17
Дом 2 последние слухи: Татьяна и Александр Африкантовы приняли предложение  ...

Дом 2 последние слухи: Татьяна и Александр Африкантовы приняли предложение ...

16-08-2016, 13:50
Андрей Чуев сел в изолятор ради Марины

Андрей Чуев сел в изолятор ради Марины

1-08-2016, 12:34
Татьяна Африкантова рада воссоединению Марины и Чуева

Татьяна Африкантова рада воссоединению Марины и Чуева

21-07-2016, 12:15
Чему учит Марина Африкантова?

Чему учит Марина Африкантова?

19-10-2015, 12:31
 Чуев и Африкантова расстались

Чуев и Африкантова расстались

23-08-2015, 01:12
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail