| | Джамала похвасталась своими гонорарами
Шоу-Биз и культура

Джамала похвасталась своими гонорарами

Победа на «Евровидении 2016» принесла певице Джамале огромнейший успех во всем мире. Однако многим интересно, сколько же ей удалось заработать. Предлагаем вам почитать об этом ниже.
Джамала похвасталась своими гонорарами

Певица Джамала очень яркая и необычная личность. К примеру, даже ее голос не имеет равных во всем мире, что и было доказано на «Евровидении 2016». Там ею была исполнена песня «1944», главной темой которой является депортация крымских татар. Недавно она также удивила своих поклонников интересным образом 60-х годов, разместив на своей странице в Instagram соответствующий снимок. На ней парик светлого цвета, а также макияж, который дополняет выбранный ею образ. Само фото было подписано так: «Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь — дай им тему для разговоров.
Сами фанаты не оставили свою любимицу без внимания и оставили под фотографией множество теплых комментариев, которые показали, что им нравится образ.
«Очень классный образ!!! Одобряем», «Стиль 60-х, Бриджит Бардо, Софи Лорен и Вы. Вы такая же неотразимая», «Блондинкой — очень хорошо», «Breakfast at Tiffany's», - так поддержали певицу ее фанаты.
Однако теперь стало известно, какой размер вознаграждения получает Джамала после победы в «Евровидении 2016». По сообщениям директора одного из столичных ивент-агентств, гонорар сопоставим с гонорарами, которые получают самые известные звезды украинского шоу-бизнеса.
Если до участия в песенном конкурсе Джамала получала за концерт 5 тысяч долларов, и ей иногда приходилось все отменять из-за полупустых залов, то теперь ее гонорар за выступление в будние дни составляет 20 тысяч евро, а в праздничные - 25 тысяч евро.
Напомним, мы уже сообщали, что Джамала стала «Почетным гражданином города Киева», благодаря своей победе на Евровидении-2016. За трибуной исполнительница хита «1944» от счастья запела песню «Як тебе не любити, Києве мій». По этому поводу мэр Киева Виталий Кличко дал свой комментарий. В частности, он отметил, что победа Джамалы дала Украине возможность представить себя в 2017 году на «Евровидение 2017». К слову, именно Украина будет принимать песенный конкурс. Кличко выразил надежду, что честь принять в себя конкурс будет именно в столицы, то есть у Киева...

Еще по теме

СМИ: гонорары Джамалы выросли в пять раз после победы на

СМИ: гонорары Джамалы выросли в пять раз после победы на "Евровидении"

15-08-2016, 20:08
Джамала стала блондинкой. Фото

Джамала стала блондинкой. Фото

1-08-2016, 15:44
Джамала покорила поклонников своим новым ретро-образом

Джамала покорила поклонников своим новым ретро-образом

1-08-2016, 13:46
Джамала поразила сети своим необычным фото

Джамала поразила сети своим необычным фото

1-08-2016, 10:57
Джамала назвала своего главного соперника на Евровидении-2016

Джамала назвала своего главного соперника на Евровидении-2016

11-05-2016, 14:57
Джамала споет на «Евровидении» о крымских татарах

Джамала споет на «Евровидении» о крымских татарах

23-02-2016, 00:46
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail