| | В Братьях Гадюкиных назвали россиян бедным народом
Социум

В Братьях Гадюкиных назвали россиян бедным народом

среда, 17 августа 2016, 19:41
В Братьях Гадюкиных назвали россиян бедным народом

Фото: apostrophe.com.ua
Вокалист и клавишник известного украинского блюз-рок-коллектива "Братья Гадюкины" Игорь Мельничук и Павел Крахмалев, рассказавшие забавную историю о приглашении группы в Крым, поделились мнением о жителях России.
О народе соседнего государства музыканты стали рассуждать во время нового интервью "Апострофу".
У "Гадюкиных" сегодня много поклонников на территории РФ, однако, музыканты упорно отказываются гастролировать по городам страны-агрессора. Этот вопрос и поднял в беседе журналист.
"Думаю, там уже поняли, что нас нечего ждать, мы все равно не приедем в Россию, увы", - отметил лидер группы Игорь Мельничук.
Музыканты уверенны, что народы Украины и России не должны ссориться, однако, в РФ наблюдают множество жителей, мнение которых об Украине считают неверным. "Там просто есть граждане, у которых есть такие вот имперские замашки. Они считают, что Украина - это такой младший братик-дурачек…", - продолжал Мельничук.
Между этим блюзмены уверены, что в России есть и множество адекватных, "нормальных", как выразились музыканты, жителей. Другое дело - условия жизни. "Это бедный народ. Они живут в тоталитарном государстве. Они не могут побороться за себя. Могут на кухне поспорить… Там сейчас страшно людям. Если даже за мысль в интернете тебя могут просто забрать из дому", - добавил Павел Крахмалев.
"Гадюкины" не отбрасывают вероятности выступления в России в дальнейшем, однако, пока не видят, как скоро это может произойти.
Далее открылся еще один интересный нюанс. Игорь Мельничук рассказал, что сам он родом из Магадана, его отец был летчиком. Всю жизнь певец мечтал съездить в этот город, посмотреть на природу. Но сегодня уже сомневается, что будет такая возможность.
"До войны думал, что поеду, а сейчас куда ехать? Мне там вспомнят песню "Жаба" или что-то еще (смеется). Напихают в сумку какой-то ерунды и скажут, что бомбы или наркотики везу, успешно посадят. Так что, к сожалению, не увидеть мне Магадан", - рассказал он.
Легенды украинской блюз-роковой сцены уверены, что обязательно все наладится, жизнь в обеих странах, и отношения людей, но для этого необходимо много времени.
"Не знаю, при нашей ли жизни, но, может, когда-то все это образуется. Изменится власть, вернутся и наши границы. За год, за два эту трагедию не забыть. Столько людей погибло", - подытожил Мельничук.
Как сообщал "Лайм", скандальный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, почему не выступает в Украине.
Читайте также на "Лайме", как отреагировали в сети на новость о выступления Повалий ко Дню независимости Украины...

Еще по теме

Братья Гадюкины рассказали, как их позвали в оккупированный Крым

Братья Гадюкины рассказали, как их позвали в оккупированный Крым

17-08-2016, 18:32
Известный украинский музыкант выступил против войны за Крым

Известный украинский музыкант выступил против войны за Крым

17-08-2016, 17:56
Известные украинские музыканты посвятили песню Путину

Известные украинские музыканты посвятили песню Путину

17-08-2016, 16:08
Братья Гадюкины: Слышишь

Братья Гадюкины: Слышишь "Слава Украине" на русском языке - мурашки бегут ...

17-08-2016, 15:01
Мельничук сообщил о финансировании

Мельничук сообщил о финансировании "Руха за реформы" из России

20-10-2015, 17:52
 Ани Лорак и Таисию Повалий могут лишить звания «Народный артист Украины»

Ани Лорак и Таисию Повалий могут лишить звания «Народный артист Украины»

4-09-2015, 18:06
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail